9 Янв, 2012 4:26 PM

Айгерим 2012 M01 12
387
2
0
0

Сегодня у нас дебютный кабачок! :) У меня было очень много вопросов по поводу прикорма, они и до сих пор есть. Сама не пойму, почему для меня эта тема прикорма дается так тяжело. Хотя где-то читала...

Сегодня у нас дебютный кабачок! :) У меня было очень много вопросов по поводу прикорма, они и до сих пор есть. Сама не пойму, почему для меня эта тема прикорма дается так тяжело. Хотя где-то читала, что в прикорме есть только два правила, а все остальное - интуиция мамы :)
Так вот, мы решили начать с овощного пюре, а именно с кабачка. Так как сейчас зима, и я не уверена в качестве овощей на рынке, поэтому начинаю с баночных. Моно кабачок мало у кого есть, я нашла у heinz. На вкус вроде бы неплохой. Но все-таки, какая гадость эта ваща заливная рыба :)))) Единственное, меня смутило, что в составе этого пюре есть кукурузная мука. Это нормально??! Дала пару ложечек, поел и вроде как понравилось :)
Понаблюдаем, посмотрим, приучимся к кабачку и, думаю, перейдем на брокколи. У меня правильный ход мыслей, мамочки? :)

В субботу, впервые за долгое время я выбралась в свет, аж до 4х часов! Встретились мы с одной классной девушкой. Ей 31, мама двоих деток, старшему 10, мудрая жена и бизнес-леди. Ну, не чудо ли,а? Я вот все чаще и чаще убеждаюсь, что мне нравится тридцатилетние женщины. Мне нравится их возраст. Их мысли, то, как они себя ведут. Все-таки ты уже становишься мудрее, чем в 20, но и не 40 тебе :) Я понимаю, что не все в жизни у них идеально, как кажется, на первый взгляд. Но смотря как все это преподносить в первую очередь самой себе. Нужна трезвость мыслей, мудрость, терпения и немного оптимизма :)
В общем, я знаю, какой буду в 30! Я постараюсь :)
Так вот, я позволила себе кальянчик, так как достаточное количество молока я нацедила :) Были мы в Vertalёt. Неплохое местечко, винная карта у них слабовата. Кальян хорош, живая музыка, поет девушка. Больше всего мне по душе пришелся репертуар. Хиты есть хиты. Рассказываю о нем так, будто только вчера от открылся.  А вообще туалеты у них чудные. Светлая комната, большие двери и зеркала - приятно отрезвляют. И заехали после в клуб. Бывший Гоголь - Лондонград. Мда, меня клуб не вставил. Не то уже. Какие-то кругом взрослые мужчины в свитерах в ромбик и девушки с наращенными ногтями. Это, конечно, не показатель, но все же мнение. Совсем другой взгляд на всю эту атмосферу. Мне по душе хорошая компания в отличном баре или ресторане.

P,S, Пока тусила, все время думала о своих мужчинах. И я скучала по ним.Сильно. Невероятно.

Оцените пост

0

Комментарии

0
а у нас овощные пюрешки не зашли - только фруктовые кушал, приходилось самой готовить - чтоб сын у мамы из тарелки ел, хорошо, летом прикармливали :) сейчас уже практически все едим (кроме наших алергенов)
0
ой, как здорово! а сколько вам? нашему вроде бы кабачок нравится. если дам фруктовое, он после такой вкусняшки не будет есть овощи))) сегодня будем пробовать цветную капусту ))
Показать комментарии