Воспоминание

С.О.К. -ол 2012 M01 12
1559
0
1
0

Старый новый год отмечал только в студенческие годы, и то этот праздник служил только поводом чтобы погулять, попить.Вот денег у нас никогда не было на жрачку, на ручку, на а3, но вот на поило мы...

Старый новый год отмечал только в студенческие годы, и то этот праздник служил только поводом чтобы погулять, попить. В основном выжидали пока какая нибудь группа не собиралось устрайвать вечеринку где нибудь. За пару дней до праздника специально отслеживали пацанов из той группы и вышибали у них всю информацию, хотя и попадались такие которые не сразу отвечали,строили из себя партизанов на допросе и молчали. После того как узнаем где будет вечеринка тоже по своему начинали готовиться к ней, заранее продумывали кто может быть на этой вечеринке, какими методами будем отсейвать других пацанов,что будем делать в той или иной ситуаций. Если они собирались в шесть вечера, то мы тоже сами стыковались в это же время и для настроения подкреплялись винцом. Вино называлось "Агдам", и стоило оно 50 тенге. После того как каждый опрокинет по бутылке шли на абордаж. Иногда в виде презента, если это вечеринка было в честь чьей то денюхи, несли бутылку другого вина, который был чуть дороже, исами мы употребляли это вино по исключительным праздником. Называлось вино "Кайсар",он стоил 60  или 70 тенге. Потом, как будто невзначай стучились к ним,конечно нас не сразу воспринимали,но в силу своих обояний нам удавалось стать неким центром вечеринки. И уже находясь в ценре этой весёлой попойки выбирали себе девушек. Иногда даже после этих вечеринок получалось что то серьёзнее, но это серьёзнее рушилось после другой вечеринки.

Вот денег у нас никогда не было на жрачку, на ручку, на а3, но вот на поило мы находили по любому. Поилом называю "Агдам", "Кайсар" и да "Вимпекс Парламент". Бывало смешивали всё подряд, придумывая всякие коктейли, даже попробовали адеколон "Шипр" смешав его с водой, получалось отвратительное белое поило. Если плеснуть в него чуток мед.спирта то башню срывало напрочь. Даже накачали шприцам в арбуз Чекушку осенью и не выдержав до нового года съели его на день студентов. Многое из того времени приятно вспомнить, можно обсудить повспоминать между собой но распространят особо не стоит,но и есть специально забытые про которое прочитаеш лишь во взгляде и молча ответишь взглядом и обратно постараешься забыть.

Оцените пост

1
Дальше