• 5217
  • 30
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

...

Утро такое солнечное, но на душе как-то муторно... Надо бы увеличить дозу прозака, но боюсь... Е., а Вы знаете, что в 17 серии 2 сезона «Доктор Хаус» можно увидеть надпись на кофе-машине «Good coffee cheaper than prozac!» («Хороший кофе дешевле, чем прозак!»)?! Забавно, правда?!


Когда просыпаешься с очередным неизвестным, но явно недалеким ночным "другом", и хочется ускользнуть от него, я готова себе отгрызть руку, которая под ним, лишь бы он не проснулся... И каждый раз обещаю себе, что больше ни-ни, но когда я начинаю вспоминать Его, это обещание становится пустым звуком...
Когда я вспоминаю Его нежность и доброту, открытость и наивную веру в меня; когда я вспоминаю как Он вытаскивал меня из притонов, как мучился сильнее меня, когда мне не хотелось дышать, а хотелось только улететь в моем безграничном подсознании ; когда я вспоминаю Его слова :"Все будет хорошо, родная, я тебя спасу, я подарю тебе новую жизнь!" и эту по-идиотски милую улыбку... Но больнее всего вспоминать то, что Он действительно подарил мне новую жизнь ... Свою жизнь ... Моя жизнь это и самый ценный подарок, и самое страшное наказание... Я помню, в нашу последнюю неделю я в сети взяла ник-нейм "Героиня на героине", Он долго молчал, а потом плакал и твердил, что все Его усилия впустую... Смысл Его слов я поняла только тогда, когда  Его не стало, это было больно, такая немая боль, которая сковывает разум и тело, а любое движение или мысль приносят боль, такое щиплющее ощущение, такую горечь...
Иногда я посыпаюсь среди ночи от дикого, неистового желания заняться с Ним любовью, но Его нет и мне плохо, а вообще, по сути дела, я не знаю, как у меня появилось это желание, ведь я никогда не спала с ним, у нас не было секса... Это так оригинально, быть наркоманкой со стажем и девственницей одновременно ... Он всегда говорил, что хочет чтобы у меня все было "как подобает настоящей леди", секс после свадьбы, и один мужчина на всю жизнь, но при этом про мою болезненную склонность к наркотикам и маниакальную склонность к безрассудству он деликатно умалчивал... А может Он не умалчивал, а просто обходил стороной любой намек на мою "болезнь", может тем самым Он абстрагировался от проблем, которые она приносила Ему, не я, а "она"... Получается Он такой же слабак как и я, Он тоже не смотрел в глаза этой напасти, он делал вид, что это простуда, в то время как это была чума, и Он банально не мог посмотреть правде в глаза... Но я в отличии от Него получала кайф, а Он? А Он попросту святой мученик, принесший себя в жертву ради моего спасения...Но нет, и тут я не права, Он не спас меня, он сделал меня обязанной ему своей жизнью, и в силу этого теперь моя жизнь не принадлежит мне, она принадлежит правильному образу жизни без наркотиков и безрассудства, ведь именно это Его и убило...Как все тонко продумано, и в итоге, я жива, но проигравшая, а Он мертв, но выигравший...
Лэйла Даберова Lovely_Monster
Девушка из приличной семьи, родившаяся не там и не тогда, отягощённая хорошим воспитанием, способная доехать автостопом до края земли и вернуться обратно, склонная к авантюризму, любящая себя и весь мир... (с)
13 января 2012, 0:48
578

Loading...

Комментарии

amenov
0
0
Все как буд-то из романа, а не из жизни )) И я никогда не верил что такие вот парни есть. Да нет, они есть конечно, но не это все не про нас. В моей жизни такого не может быть в принципе. А от чего он умер, можно спросить?
И кстати - никто ничего никому не должен! :)
не было никакого парня, это все просто выдумано мною, мои фантазии)
Про то, что никто никому ничего не должен - это да, но иногда легко это сказать, но трудно почувствовать
amenov
0
0
да, я вот тоже только после того как написал коммент заметил тэг "мои фантазии".
Понравилось. Поверил. Или хотел верить.
Ты пиши. Ты же журналистка вроде. Это твоя работа как никак!
Приятно, что понравилось.
Вообще, я переводчик =) В журналистике я полгода только.
И пишу я это только для себя ( ну и немного для Некто Е.), не думаю, что это сможет стать основой моей будущей карьеры.
если это ты написала дорогая то мне оооочень понравилось, правда)))) хороший такой слог) я прям попала в твой мир и столько знакомых моментов и чувств))) прямо как в жизни! супер!!!!
приятно))) писала я, в ясном уме и здравии)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34736
  • 196
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15697
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12505
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12227
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7954
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2886
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2085
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1627
  • 6