ККК

первый нах веб-синема еееебаа Сегодня я оделся во все черное, всегда надеваю все черное когда посмотрю что нибудь настолько тупое и неинтересное, как помню после Сумерек. Похож на Патенсона. Но...

первый нах веб-синема еееебаа

Сегодня я оделся во все черное, всегда надеваю все черное когда посмотрю что нибудь настолько тупое и неинтересное, как помню после Сумерек. Похож на Патенсона. Но но но ребята это же наш фильм Тагемочи, первый опыт, первый секс, помню когда когда мой маленький сынок наделал большую жидкую кучу в памперс, тогда мне подумалось "да, сынок скоро ты научишься делать кучи побольше". Когда мой ребенок изнасиловал дворняжку, ну что ж, он получил похвалу от меня, так держать сынок, молодец. Буду самым лучшим папой на свете, буду поддерживать своего сынка во всех начинаниях. Или нет? Еба нах, нах, так почему всегда указывают на то что первый и надо хлопать в ладоши при появлении в фильме Бакуни-пацифиста или кто там еще в толще скал? А вообще епта зачем пишу этот пост, по-моему и без моих идиотских выходок ясно что фильм Тамагочи говницо. Критиканствовать по поводу Тагамочи все равно что бить пятилетнего ребенка, обворовывать пьяного, или добивать лежачего как последний гопан. Люблю бить детей.

Игра актеров и сценарий, режиссура вообще никаким образом не повлияли на меня, никакого эффекта, кроме скуки. После 10-15 минут просмотра мне было все равно что творится на экране. Да наплевать на эту танцовщицу, на её поцика, они скучные персонажи.

Включается романтическая музыка и наши птенчики устремляются на своем %рандомный суперкар% в лес чтобы насладиться, неважно, просто насладиться. Согласен с парнем из видео, смеешься не над шутками, а над вот такими потугами на романтичность и серьезность. Ты вот так просто сидишь и пялишься на ляжки главной героини, потому что ничего интересного сказать она не может, нужно как то компенсировать скуку. Лучше бы она разделась. И эти уже набившие оскомину клише типа монтаж с переодиванием это супер блевотина, апогей шлака. Наши герои катаются на каком-то аттракционе и им весело, но мне нихера не весело хочу умереть. По идее танцовщица должна влюбиться в Тагамочи но никакой химии между ними не происходит, никаких чувств, плюс еще насрать на всех персонажей.

Ну вот наконец наша танцовщица решает убить себя, но мне совершенно плевать на неё, пусть убивает себя, хоть что нибудь случится в этом фильме. И тут нас поджидает эпик фейл. Твою ж мать.

И серьезный вывод: средний фильм относящийся к категории B-movie, жаль что это не оголтелый трэш понос, который я обычно люблю. Надеюсь вторая часть уже не за горами, надеюсь увидеть там голую танцовщицу, тамагочи по всему Казахстану начинают превращаться в людей, они это зло, раса машин пришедших уничтожить людей.

Оцените пост

0
Дальше