?

Aizhan Yessen 2012 M01 11
444
3
0
0

месяцев 8 назад начала встречаться с мальчиком. не от любви, а от тоски да одиночества больше. вчера он с друзьями пьянствовал, а потом домой приходит и говорит: - ты идеальная девушка. я вот...

месяцев 8 назад начала встречаться с мальчиком. не от любви, а от тоски да одиночества больше. вчера он с друзьями пьянствовал, а потом домой приходит и говорит:
- ты идеальная девушка. я вот сейчас друзей слушал и понял: ты - лучшая. ты меня никогда не ревнуешь, к друзьям отпускаешь, потом не спрашиваешь, были ли там бабы, не выносишь мозг, не просишь подарков, не ругаешься, если я опаздываю или работаю до поздна, не обижаешься, если я забываю про годовщины и дни рождения и все такое. ты самая прекрасная на свете.

а я стою, слушаю его и думаю, что не могу ему сказать, что я такая из себя идеальная, что мне просто наплевать, где он, с кем и когда будет дома. пришел - хорошо, не пришел - еще лучше.

получается, что идеальная девушка - это та девушка, которая тебя не любит, и ей на тебя пофиг?

Оцените пост

0

Комментарии

0
по началу часто с мужем созванивались, что да как узнавали.. а теперь можем даже и ни разу за день не созвонится. Интерес "как же он там целый день без меня" замещается ежеминутными бытовыми делами (ребенок все-таки не дает скучать)
и если я не звоню, это не значит, что мне пофиг... просто некогда...
и он не звонит потому что некогда.. а если звонит просто так - то я долго не разговариваю (сын ревнует к телефону, компьютеру :))
вот так и живем - разговариваем только по ночам и то, если он приходит когда я не сплю... можем несколько дней не разговаривать просто так - только по делу...
вот такой семейный быт
0
Просто у вас с ним разные взгляды на ситуацию.
Он же не знает, что тебе на него пофиг?
И поэтому, он принимает это положение, как твое уважение и понимание!

0
А как же – Как дела на работе? Как то дело и как это?

Я за то, чтобы у супругов была «общая жизнь», а не у каждого свой мирок. В данном случае, у вас с ребенком один, у мужа – другой!
Показать комментарии
Дальше