• 21410
  • 215
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Откровение на полпути

Месяц январь выдался весьма насыщенным, и ничуть не жалею о приходе февраля, за которым совсем скоро где-то вдали будет виднеться весна.

За эти дни я успела пережить свой день рождения, помучить книгу об истории искусства, регулярно пить морковный сок по субботним вечерам, когда нечем себя занять, заново взяться за физические упражнения, а еще... познакомиться и уже попрощаться с одним неплохим молодым человеком. За то немногое время, которое мы провели в неуклюжих попытках узнать друг друга, у меня наконец возникло подозрение, которое свербило глубоко внутри меня и боялось вырваться наружу.

Мы познакомились, как бы это нравственно низко ни звучало(мне аж стыдно говорить об этой безмерной банальщине), в одной социальной сети. Очень обаятельный молодой человек, умный, со стержнем внутри, с намеком на желание быть властным, но в сумме весьма достойный и приятный молодой мужчина. Несмотря на взаимную симпатию, разговаривали мы будто на разных языках, и фразы при встрече были скованными, и мы поочерёдно предавались нудным рассуждениям, потому как обсуждение переходило в спор. Один из споров несколько дней назад перешел в договор о незамедлительном прекращении наших бесед. Думаю, это к лучшему.

Но подозрение, к коему я веду, случилось несколько ранее, когда спустя неделю после нашего знакомства и одной личной встречи, я, пребывая в полнейшем замешательстве по поводу чувств к этому молодому человеку, узнала, что у нас с ним "всё слишком медленно развивается". Смятение подкатило к горлу, в носу начало что-то усиленно щекотать (уж не знаю, что именно - знахарь из меня никудышный!), меня обаял страх. Или, возможно, это была своеобразная реакция на откровение, пришедшее ко мне в ту секунду. В тот момент я поняла то, что как бы я ни хотела наконец начать добротные отношения с новым человеком в своей жизни, я так привыкла быть одна и всем нутром ощутила, что меня это на самом деле более не тревожит. Знаете, как гора с плеч! Да, мне страшно начать отношения, я забыла, как это делается у нормальных людей и почти не помню, как узнавать человека с самого начала начал. Это всё мне кажется таким непреодолимым, что доставляет крайнее неудовольствие. И учитывая то, что в последнее время я достаточно приятно провожу время наедине с собой или друзьями, некие излишества, вроде незнакомца и потенциального тирана по совместительству, кажутся опциональными. К сожалению, мне легче прятать голову в песок (но вы же, надеюсь, не думаете, что страусы правда так делают!), чем бороться невесть за что. По правде говоря, я так морально истощена, что новые раздражители вызывают лишь притупленные ощущения.

Хотя без прикрас отмечу, что мужчина, чьей тенью мне хочется стать и о котором в других записях довольно много написано, проявляет во мне самые прекрасные и светлые чувства, и к их взаимности я готова всегда, хоть сейчас.

Возможно, вся сила этих переживаний не помогла мне определиться с первого взгляда, насколько мне интересен новый знакомый.

Хотя через пару дней, когда невзрачность нашего общения перелилась через край, я поняла, что мы смотрим в разные стороны.

Вот такая маленькая январская история на сегодня.

Milky Wilky dairy-diary
2 февраля 2012, 0:10
1004

Загрузка...
Loading...

Комментарии

В итоге вы с ним встречаетесь или просто друзья?)
с новым знакомым мы теперь вообще не разговариваем, порешили, что не стоит.
а с той моей любовью у нас все в таком же подвешенном состоянии.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8116
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7387
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6459
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4186
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3612
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2914
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3127
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2566
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2253
  • 12