• 22681
  • 215
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Откровение на полпути

Месяц январь выдался весьма насыщенным, и ничуть не жалею о приходе февраля, за которым совсем скоро где-то вдали будет виднеться весна.

За эти дни я успела пережить свой день рождения, помучить книгу об истории искусства, регулярно пить морковный сок по субботним вечерам, когда нечем себя занять, заново взяться за физические упражнения, а еще... познакомиться и уже попрощаться с одним неплохим молодым человеком. За то немногое время, которое мы провели в неуклюжих попытках узнать друг друга, у меня наконец возникло подозрение, которое свербило глубоко внутри меня и боялось вырваться наружу.

Мы познакомились, как бы это нравственно низко ни звучало(мне аж стыдно говорить об этой безмерной банальщине), в одной социальной сети. Очень обаятельный молодой человек, умный, со стержнем внутри, с намеком на желание быть властным, но в сумме весьма достойный и приятный молодой мужчина. Несмотря на взаимную симпатию, разговаривали мы будто на разных языках, и фразы при встрече были скованными, и мы поочерёдно предавались нудным рассуждениям, потому как обсуждение переходило в спор. Один из споров несколько дней назад перешел в договор о незамедлительном прекращении наших бесед. Думаю, это к лучшему.

Но подозрение, к коему я веду, случилось несколько ранее, когда спустя неделю после нашего знакомства и одной личной встречи, я, пребывая в полнейшем замешательстве по поводу чувств к этому молодому человеку, узнала, что у нас с ним "всё слишком медленно развивается". Смятение подкатило к горлу, в носу начало что-то усиленно щекотать (уж не знаю, что именно - знахарь из меня никудышный!), меня обаял страх. Или, возможно, это была своеобразная реакция на откровение, пришедшее ко мне в ту секунду. В тот момент я поняла то, что как бы я ни хотела наконец начать добротные отношения с новым человеком в своей жизни, я так привыкла быть одна и всем нутром ощутила, что меня это на самом деле более не тревожит. Знаете, как гора с плеч! Да, мне страшно начать отношения, я забыла, как это делается у нормальных людей и почти не помню, как узнавать человека с самого начала начал. Это всё мне кажется таким непреодолимым, что доставляет крайнее неудовольствие. И учитывая то, что в последнее время я достаточно приятно провожу время наедине с собой или друзьями, некие излишества, вроде незнакомца и потенциального тирана по совместительству, кажутся опциональными. К сожалению, мне легче прятать голову в песок (но вы же, надеюсь, не думаете, что страусы правда так делают!), чем бороться невесть за что. По правде говоря, я так морально истощена, что новые раздражители вызывают лишь притупленные ощущения.

Хотя без прикрас отмечу, что мужчина, чьей тенью мне хочется стать и о котором в других записях довольно много написано, проявляет во мне самые прекрасные и светлые чувства, и к их взаимности я готова всегда, хоть сейчас.

Возможно, вся сила этих переживаний не помогла мне определиться с первого взгляда, насколько мне интересен новый знакомый.

Хотя через пару дней, когда невзрачность нашего общения перелилась через край, я поняла, что мы смотрим в разные стороны.

Вот такая маленькая январская история на сегодня.

Milky Wilky dairy-diary
2 февраля 2012, 0:10
1068

Loading...

Комментарии

В итоге вы с ним встречаетесь или просто друзья?)
с новым знакомым мы теперь вообще не разговариваем, порешили, что не стоит.
а с той моей любовью у нас все в таком же подвешенном состоянии.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25721
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13338
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9116
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6643
  • 54
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 8379
  • 24
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4198
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 3729
  • 69
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2713
  • 18