• 30122
  • 57
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кого из бывших игроков вы бы вернули в любимый клуб?

 

После возвращения Тьерри Анри и Пола Скоулза к своим бывшим клубам, задался вопросом, а кого бы мы хотели вернуть в свой горячо любимый клуб премьер-лиги.

 

АРСЕНАЛ

Тони Адамс

В составе Арсенала он провел 669 матчей, был четырнадцать лет ее капитаном и выиграл 10 крупных трофеев, в том числе Лигу чемпионов в трех разных десятилетиях. Адамс человек одного клуба – исключительная редкость в современном футболе - и скала в центре обороны Арсенала. На индивидуальном уровне трудно придумать более совершенного и вдохновляющего футболиста в истории Арсенала. Арсен Венгер описывал его как "профессор обороны".

 

Манчестер Юнайтед

Денис Лоу

Каждая команда мечтает о своем бомбардире, который забивал бы очень легко. Если вы спросите у людей, может ли в настоящее время шотландский нападающий стать лучшим футболистом года, думаю, люди будут смеяться вам в лицо, но Денис Лоу был только вторым британцем после Стэнли Мэтьюза, удостоившимся в 1964 г. наградой "Золотой мяч" .

Статуя Денис Лоу стоит на первом месте в Stretford End на Олд Траффорд, воздавая должное одному из истинных легенд Манчестре Юнайтед. Его талант, дух и подлинная любовь к игре сделала его героем целого поколения, и он упивался прозвищем "Король". Его правление длилось 13 лет.

В составе манкунианцев Лоу стал одним из самых результативных форвардов, наряду с Чарльтоном и Бестом. На счету шотландца 237 мячей во всех турнирах.

 

ЧЕЛСИ

Джанфранко Дзола

Челси провел летом прошлого года смену тренера и сейчас команда явно не блещет. В свои 45 лет сардинец Джанфранко Дзола признанный лучшим игроком в истории Челси, был бы идеальным вариантом. Абсолютно все отзываются о нем, как об умном, интеллигентном, скромном и добром человеке.  Может быть, именно поэтому он популярен даже среди людей, который не любят футбол. Несомненно, Джанфранко Дзола – один из самых ярких игроков и сделал для популяризации футбола очень и очень многое.

 

Ливерпуль

Ян Мёльбю

Одним из самых талантливых футболистов в истории клуба является Ян Мёльбу. Он никак не мог справиться с лишним весом, но его диспетчерские качества, его ювелирные передачи и точные удары, сполна компенсировали недостаток мобильности. Однако постоянные травмы лишали Мёльбю игровой практики. Он мог бы заполнить пустоту в полузащите Ливерпуля, оставленную Хаби Алонсо.

 

Тоттенхэм

Давид Жинола

В 1995 г. Давид отправился вслед за Эриком Кантона в Британию. В 1997 года за 2 миллиона фунтов перешел из МЮ в Тоттенхэм. Всего за три сезона он стал живой легендой на Уайт Харт Лейн.  Благодаря французу команда оказалась способной выиграть в Кубке лиги Манчестер, а потом и вовсе выиграть сам трофей в сложном матче с Лестером.

 

Манчестер Сити

Колин Белл

Многие фаны Сити сходятся во мнении, что Колин Белл - величайший игрок, когда-либо выходивший на поле в небесно-голубой футболке МС. И с этим трудно не согласиться, не случайно Западная трибуна стадиона Сити оф Манчестер носит его имя.

Описать то, что происходило в момент на трибунах когда он выходил на поле, просто не представляется возможным. Это была истерика. Едва ли кто-то другой когда-либо удостаивался подобных оваций!  Трудно определить его позицию на поле, он может контролировать буквально любой участок! Хотя конечно наиболее опасны и эффективны его подключения к атакам из глубины. Белл считался лучшим центральным полузащитником Англии той поры.

 

Астон Вилла

Томас Хитцльспергер

Болельщики Астон Виллы были бы рады возвращению Томаса, даже после того, как он уехал в Штутгарт в 2005 году, заявив, что хочет присоединиться к "большому клубу". Сейчас в команде нет полузащитников  с таким мощным ударом как у него, благодаря своей левой ноге он получил прозвище Молот. Ему сейчас 30 лет и Вилла надеялась подписать его прошлым летом, когда он покинул Вест Хэм, но он перешел  в Вольфсбург.

 

Эвертон

Уэйн Руни

Учитывая нынешнюю ситуацию Эвертона, на ком бы вы остановили свой выбор: Артета, Пиенаар, Лескотт, Джонсон, Радзински, Якубу, Фергюсон, любой из них мог бы усилить команду. Я бы стал копаться в истории клуба  так далеко и выбрал бы Уэйна Руни. Возможно он не слишком популярен на Гудисон Парк, но он талисман МЮ и сборной Англии и ему всего 26 лет. Неужели 10 лет назад он дебютировал за Эвертон?

 

НЬЮКАСЛ

Алан Ширер

Алан Ширер - один из самых любимых футболистов современной Англии. Любят его прежде всего за то, что он с юных лет зарекомендовал себя прирожденным супербомбардиром. Выступая за Ньюкасл он неизменно из года в год оказывается в числе лучших бомбардиров Англии.

Многие великолепные футболисты создавали и создают себе дополнительную популярность экстравагантными поступками вне футбольного поля. Англичане хорошо помнят Джорджа Беста, а в наши дни к таким футболистам относится, без сомнения, Дэвид Бекхэм. Для Ширера главное - это футбол. Очень точную характеристику дал Алану Ширеру один из тренеров английской сборной: "Это суперзвезда без характера суперзвезды".

 
Тлек Жумагулов Celtic771
Флегматик, в политике либерал.
11 января 2012, 21:15
461

Loading...

Комментарии

Да Оли бы точно помог, если бы не его постоянные травмы.
best
0
0
Дэвид Бекхам!
Eraly
0
0
Вместе с Дзолой я бы хотел вернуть Арьена Роббена , а в тренера Жозе Моуринью!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34889
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15726
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12535
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12251
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7983
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2923
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2175
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1654
  • 6