Книга «Мир без рака» все таки достигла и Казахстана, витамин спасает жизнь

Роман 2012 M01 11
4491
2
4
0

МИР БЕЗ РАКА история витамина B17

МИР БЕЗ РАКА

история витамина B17


Дж.Эдвард Гриф
фин приводит доказательства того, что рак – дефицитоподобная болезнь, такая же как цинга или пеллагра – усугубленная отсутствием базового компонента в рационе современного человека. Этот компонент витамин – B17. В очищенной форме, разработанной для лечения рака он известен, как Лаэтрил.

Эта история не одобрена ортодоксальной медициной. Управление по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов (FDA), Американская медицинская ассоциация (AMA) и Американское общество по борьбе с раковыми заболеваниями навесили на нее ярлыки «мошеннечество» и «шарлотанство». Факты, однако, свидетельствуют о том, что разгадка проблем рака наконец найдена.

Почему ортодоксальная медицина вела войну против этого нелекарственного подхода к лечению рака? Автор утверждает, что ответ надо искать не в науке, а в политике – и основывается он на скрытой экономической и финансовой политике тех, кто заправляет медицинскими учреждениями.

Добрый день!

РАК ИЗЛЕЧИМ. 1 - (БЕСПЛАТНО) Трофобластическими ликвидаторами, т.е. лечится нейтрализаторами биологической активности раковых образований, по сути витаминами,конкретнее - амигдалином (лаэтрилем, витамином B17, нитрилом миндальной кислоты,C6H5CH(OH)CN - разные названия этого вещества). Никакой он НЕ яд!!! FDA (министерство здравоохранения в США) запретило использование лаэтриля якобы из-за ядовитости!!! КАКАЯ НАГЛАЯ И БЕССТЫДНАЯ ЛОЖЬ!
Крупные фармацевтические компании многих стран (и не только в США) зарабатывают миллиарды долларов на диагностике и лечении рака, и им в принципе не выгоден дешевый природный препарат, который полностью вылечивает рак всех видов и на всех стадиях.
Попробуйте спросить тех, кто постарше - умирал ли кто-нибудь от гречихи? А от пшёной каши? А от косточек сливы или абрикоса, которые во множестве были в бабушкином варенье? Может кто-нибудь умирал от ликёра Amaretto, который делается из "сильно-ядовитой" смеси косточек горького миндаля, сливовых косточек и т.п.? Я лично ел за один раз ок 300 шт ядрышек абрикоса (они просто вкусные!) и, должен был умереть как минимум раз 15 (подряд :). Оговорюсь - все же это весьма опасное занятие, т.к. оказывается есть виды абрикоса с повышенным содержанием амигдалина - лучше пишите мне, если хотите реально лечиться (или читайте все ссылки в этом посте)
Laethrille содержится во многих растительных продуктах - Косточки абрикоса (самое лучшее; 5шт - профилактика в сутки; 100шт - больному в сутки - начинать с 5 в сутки и наблюдать реакцию - читать в статьях форума ниже...), горького миндаля, кешью, и даже неочищенной гречихе и просо, НО обязательно содержать диету - не есть мясо, не есть сахар и сладкое (можно мёд), употреблять витамин С в большом количестве, по возможности употреблять ананас или папайю - эти продукты растворяют белковую плёнку ракового тела так, что лаэтриль проникает в образование и уничтожает рак.
КАК ПРОВЕРИТЬ - ГОВОРЮ ЛИ Я ПРАВДУ. Согласно трофобластическому представлению раковых образований, это образование имеет такое же БЕЛКОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (а соответственно и выделения), что и ВНУТРИУТРОБНЫЙ ЭМБРИОН (при беременности). ИТАК если вы хотите удостовериться в правдивости моих слов - просто сделайте тест на беременность - и если вы женщина - то вы либо беременны, либо больны раком. Если мужчина - только рак.
Пишите мне stpqnby@mail.ru. Все официальные (в т.ч. медицинские) источники объявляют лаэтриль сильноядовитым. Это неправда. На эту фальсификацию садят всех т.н. научных работников. В доказательство неядовитости лаэтриля можно сказать, что он содержится в косточках абрикоса, яблока, груши и т.д. - и в случае действительной ядовитости лаэтриля эти проукты были бы ядовитыми, но это не так - при употреблении этих продуктов (например абрикоса свыше 100-200 косточек в сутки или за 1 раз самое плохое, что с вами может произойти, это тошнота или рвота - но если вы попробуете съесть 100 кусочков сахара в один присест - вам тоже станет плохо) У меня есть бумажная версия книги, но она платная.

Однако есть и бесплатные способы ознакомиться с этой ситуацией:

1. Читать статьи форума:

Форум Рак излечим - страница 1,

Форум Рак излечим - страница 2,

Форум Рак излечим - страница 3

2. Сообщество МИР БЕЗ РАКА (пожалуйста нажимайте кнопочку НРАВИТСЯ - потрудитесь пожалуйста сделать это ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ПРИДЕТСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ в facebook, потому многие люди постарались, чтобы именно вы узнали эту очень важную информацию)

3. Вот некоторые выдержки из книги "Мир без рака" на русском языке:

Mir-bez-raka-na-russkom.zip

(в архиве выше полноценные графические файлы с основными тезисами книги)

Если вы все же заходите купить полноценный вариант книги Э.Гриффина "Мир без рака" на русском языке, то вот телефоны и адреса, где вы можете это сделать:

Офисы, где вы сможете приобрести или заказать книгу "Мир без рака" на русском языке

На территории РФ
Адрес: г. Санкт-Петербург, г. Москва
Телефон: +7(812)6400675
+7(495)6400675

Оцените пост

4

Комментарии

0
Все же не советую употреблять сразу по 300 косточек. Пусть для термически необработанных косточек верхней границей будут 20 косточек, т.к. в нежареных (способ жарки указан в ссылках выше) косточках есть еще и бетоглюкозидаза, а она опасна в таких количествах...
Показать комментарии
Дальше