место в рейтинге
  • 35597
  • 20
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Книга «Мир без рака» все таки достигла и Казахстана, витамин спасает жизнь

МИР БЕЗ РАКА

история витамина B17


Дж.Эдвард Гриф
фин приводит доказательства того, что рак – дефицитоподобная болезнь, такая же как цинга или пеллагра – усугубленная отсутствием базового компонента в рационе современного человека. Этот компонент витамин – B17. В очищенной форме, разработанной для лечения рака он известен, как Лаэтрил.

Эта история не одобрена ортодоксальной медициной. Управление по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов (FDA), Американская медицинская ассоциация (AMA) и Американское общество по борьбе с раковыми заболеваниями навесили на нее ярлыки «мошеннечество» и «шарлотанство». Факты, однако, свидетельствуют о том, что разгадка проблем рака наконец найдена.

Почему ортодоксальная медицина вела войну против этого нелекарственного подхода к лечению рака? Автор утверждает, что ответ надо искать не в науке, а в политике – и основывается он на скрытой экономической и финансовой политике тех, кто заправляет медицинскими учреждениями.

Добрый день!

РАК ИЗЛЕЧИМ. 1 - (БЕСПЛАТНО) Трофобластическими ликвидаторами, т.е. лечится нейтрализаторами биологической активности раковых образований, по сути витаминами,конкретнее - амигдалином (лаэтрилем, витамином B17, нитрилом миндальной кислоты,C6H5CH(OH)CN - разные названия этого вещества). Никакой он НЕ яд!!! FDA (министерство здравоохранения в США) запретило использование лаэтриля якобы из-за ядовитости!!! КАКАЯ НАГЛАЯ И БЕССТЫДНАЯ ЛОЖЬ!
Крупные фармацевтические компании многих стран (и не только в США) зарабатывают миллиарды долларов на диагностике и лечении рака, и им в принципе не выгоден дешевый природный препарат, который полностью вылечивает рак всех видов и на всех стадиях.
Попробуйте спросить тех, кто постарше - умирал ли кто-нибудь от гречихи? А от пшёной каши? А от косточек сливы или абрикоса, которые во множестве были в бабушкином варенье? Может кто-нибудь умирал от ликёра Amaretto, который делается из "сильно-ядовитой" смеси косточек горького миндаля, сливовых косточек и т.п.? Я лично ел за один раз ок 300 шт ядрышек абрикоса (они просто вкусные!) и, должен был умереть как минимум раз 15 (подряд :). Оговорюсь - все же это весьма опасное занятие, т.к. оказывается есть виды абрикоса с повышенным содержанием амигдалина - лучше пишите мне, если хотите реально лечиться (или читайте все ссылки в этом посте)
Laethrille содержится во многих растительных продуктах - Косточки абрикоса (самое лучшее; 5шт - профилактика в сутки; 100шт - больному в сутки - начинать с 5 в сутки и наблюдать реакцию - читать в статьях форума ниже...), горького миндаля, кешью, и даже неочищенной гречихе и просо, НО обязательно содержать диету - не есть мясо, не есть сахар и сладкое (можно мёд), употреблять витамин С в большом количестве, по возможности употреблять ананас или папайю - эти продукты растворяют белковую плёнку ракового тела так, что лаэтриль проникает в образование и уничтожает рак.
КАК ПРОВЕРИТЬ - ГОВОРЮ ЛИ Я ПРАВДУ. Согласно трофобластическому представлению раковых образований, это образование имеет такое же БЕЛКОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (а соответственно и выделения), что и ВНУТРИУТРОБНЫЙ ЭМБРИОН (при беременности). ИТАК если вы хотите удостовериться в правдивости моих слов - просто сделайте тест на беременность - и если вы женщина - то вы либо беременны, либо больны раком. Если мужчина - только рак.
Пишите мне stpqnby@mail.ru. Все официальные (в т.ч. медицинские) источники объявляют лаэтриль сильноядовитым. Это неправда. На эту фальсификацию садят всех т.н. научных работников. В доказательство неядовитости лаэтриля можно сказать, что он содержится в косточках абрикоса, яблока, груши и т.д. - и в случае действительной ядовитости лаэтриля эти проукты были бы ядовитыми, но это не так - при употреблении этих продуктов (например абрикоса свыше 100-200 косточек в сутки или за 1 раз самое плохое, что с вами может произойти, это тошнота или рвота - но если вы попробуете съесть 100 кусочков сахара в один присест - вам тоже станет плохо) У меня есть бумажная версия книги, но она платная.

Однако есть и бесплатные способы ознакомиться с этой ситуацией:

1. Читать статьи форума:

Форум Рак излечим - страница 1,

Форум Рак излечим - страница 2,

Форум Рак излечим - страница 3

2. Сообщество МИР БЕЗ РАКА (пожалуйста нажимайте кнопочку НРАВИТСЯ - потрудитесь пожалуйста сделать это ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ПРИДЕТСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ в facebook, потому многие люди постарались, чтобы именно вы узнали эту очень важную информацию)

3. Вот некоторые выдержки из книги "Мир без рака" на русском языке:

Mir-bez-raka-na-russkom.zip

(в архиве выше полноценные графические файлы с основными тезисами книги)

Если вы все же заходите купить полноценный вариант книги Э.Гриффина "Мир без рака" на русском языке, то вот телефоны и адреса, где вы можете это сделать:

Офисы, где вы сможете приобрести или заказать книгу "Мир без рака" на русском языке

На территории РФ
Адрес: г. Санкт-Петербург, г. Москва
Телефон: +7(812)6400675
+7(495)6400675

Роман stpqnby
11 января 2012, 19:15
4297

Loading...

Комментарии

Все же не советую употреблять сразу по 300 косточек. Пусть для термически необработанных косточек верхней границей будут 20 косточек, т.к. в нежареных (способ жарки указан в ссылках выше) косточках есть еще и бетоглюкозидаза, а она опасна в таких количествах...
Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM.
мука высшего сорта

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34948
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15738
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12551
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12264
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8001
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2935
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2207
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1662
  • 6