Сексуальная доминанта в отношениях

Mister 2012 M01 17
2103
2
0
0

Кого то еще волнуют как реально выглядят отношения между М и Ж =) (по крайней как М и Ж рисуют их в своем воображении)

 Сексуальная доминанта в отношениях (Др. Курпатов)

.... Идти куда-то в третье место – значит обречь себя на неизвестность и все потерять. Картина Васнецова «Витязь на распутье», но… из песни слов не выкинешь.

мужчины – существа полигамные, и с этим ничего не поделаешь, они будут постоянно «смотреть на сторону».

        Как муж относится к жене? Она то, что у него уже есть, а то, что уже есть, – неинтересно. Оно уже его, что с ним особенно заниматься? Потенциальная любовница – дело другое, она то, чего у этого мужчины еще нет, нечто таинственное и завораживающее. Жена может быть и на сто порядков лучше любовницы, но проигрывает в другом – она уже имеется в наличии. Он находится в том состоянии, которое на зоологическом языке называется гоном, а на физиологическом – возбужденной сексуальной доминантой.

        Конечно, вожак, он же и ненаглядный супруг, – существо обожествленное в незрелом сознании самки: он ведущий, она – ведомая. Самец защищает, обустраивает пространство и т.д. Однако супруг – супругом, а главное – дети.

Да, в тех женщинах, которые всегда Женщины, никогда не угаснет это невротическое, по сути своей, желание – принадлежать всецело страстному мавру, который крепок, как дамасская сталь, и нежен, как узбекский хлопок.

        Можно влюбиться и в такого: непонятного, загадочного, холодного, которому все безразлично, которому море по колено, который, кажется, и не хочет от нее ничего, и бросит при первой возможности. Но она-то в этой жестокости и черствости его сердца ощущает страсть, ощущает его величественное одиночество, и кажется ей, что если и нужно что, так это осчастливить его своей любовью, отогреть его ледяное сердце и насладиться истинным счастьем – заслуженным, желанным, еще не изведанным… И неведомо бедной женщине, что все это лишь ее мечты, ее иллюзии. Да, то, что творит иногда с женщиной ее сексуальная доминанта, мужчинам и в самых изощренных снах не снилось!....

Оцените пост

-1

Комментарии

0
Если цикл выпусков из работы «С неврозом по жизни» Доктора Курпатова зародил в чьих то головах неживой интерес, то прошу пожалуйста li.st@mail.ru всегда к вашим услугам. Могу выслать книгу по почте, а можете и без моей помощи за 5 секунд скачать его сами. Одно скажу точно останетесь очень довольны и + эрудированны. Тонкий юмор и легкий в восприятии текст написания – заслуга автора. Заодно будете более подкованы в неких понятиях социологии, медицины и психологии. =) Оч Рекомендую =)
Показать комментарии
Дальше