Спросите Папину дочку...

На днях, гуляя по своему любимому Закон.кз обратил внимание на то, что они проводят онлайн-конференцию с Даригой Назарбаевой. От нечего делать заглянул туда. Чисто посмотреть, что волнует казахстанцев

На днях, гуляя по своему любимому Закон.кз обратил внимание на то, что они проводят онлайн-конференцию с Даригой Назарбаевой. От нечего делать заглянул туда. Чисто посмотреть, что волнует казахстанцев, и о чем они хотели бы спросить папину дочку №1.

Народ, я такого количества дебилов на одном квадратном метре не встречал! Нет, конечно, задают ей острые вопросы, которые реально волнуют людей, просят посодействовать в решении настоящих проблем. Но вот такое…

Маженов Серик, возраст: 50, г. Экибастуз,
05.01.2012 14:30
Здравствуйте,Дарига!Я знаю,что Вы разведены,пойдете за меня замуж?Если не ответите, буду думать что молчание знак согласия.

Или вот еще:
Молодежь РК, возраст: 18, г. Караганда,
05.01.2012 22:20
Какой подарок, Вы бы положили под елку всей стране?

И естественно, вопросы про конец света. Много народу интересуется, верит ли дочь Президента в то, что нам предстоит Апокалипсис. Карим Кажимханыч из Астаны просит посоветовать в связи со сложившейся ситуацией, стоит ли хранить деньги на депозите или лучше потратить все свои накопления сейчас. Тратьте, уважаемый, хоть повеселитесь!

Другой анонимный товарисч из Астаны тоже, видимо, озадачен глобальными вопросами: «Как вы относитесь к пробуждению ктулху?». Житель Уральска под никнеймом Маленький гражданин очень хотел бы узнать следующее: «Если ваша охрана схлестнется в рукопашной с охраной Гульнары Каримовой, кто победит?». Еще один аноним восхищается внешностью Дариги Нурсултановны и считает, что ей очень пойдет парик…

В общем, что я хочу сказать. Поржал душевно. Понимаю, почему у нас такие хреновые дороги – количество дураков в стране очень велико. И вопросы их волнуют ну очень глобальные. Я удивлен, что не нашел классики: как пропатчить KDE под FreeBSD.

И неудивительно, что там, сверху, считают наш народ тупым стадом. Очень показательно.
Если хотите почитать и поржать - http://dariga.zakon.kz/

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Ну логично, а чо. Кто она такая, чтобы ей государственные вопросы задавать? И вообще какие-то вопросы. Потому и дуреет народ. Ответа же не будет всё равно.
0
Да какое там...
0
Классика - это: "С какой стороны начинать есть шоколадный рогалик".
0
Я уж подумал начали снимать казахстанский сериал "Папины дочки"! :)) А вы знаете кто у этих дочек папа? :)).
Показать комментарии