• 59898
  • 49
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гог и Магог Глава 5.2 Портрет - "Устремятся с Каждой Возвышенности"

 

Мир Всем!

Во имя Единого Бога, Милостивого, Милосердного!

" Это – благословенное Писание, которое Мы ниспослали тебе, дабы они размышляли над его аятами и дабы обладающие разумом помянули назидание."

(сура 38 Сад, аят 29)

По воле Всевышнего, по итогам глубоких коллективных размышлений над аятами суры аль-Кахф, мы дали подробные и исчерпывающие ответы о личностях и местах, упомянутых в этой суре, которые удивительным образом согласуются друг с другом, снова и снова доказывая истинность Писания, ниспосланного нашему Пророку и Султану этого мира (мир ему и благословение Аллаха).

Те из братьев и сестрер, кто еще не ознакомился с предыдущими главами этой серии статей, посвященных теме Гога и Магога, могут сделат это по следующим ссылкам:

Гог и Магог. Глава 2.   Кто такой Зуль-Карнайн ?

Гог и Магог. Глава 3.   Где расположена преграда, построенная Зуль-Карнайном

Гог и Магог. Глава 4.1 Нашествие Варваров

Гог и Магог. Глава 4.2 Империализм

Гог и Магог. Глава 5.1 Портрет - "Пылают Огнем и Воспламеняют"

 

А теперь, продолжим составление полного портрета этих народов...

 

Второй Ракурс

Гог и Магог стали причиной возвращения людей в «город»

Приводим очередной отрывок из книги «Гог и Магог в Современном Мире»:

«Эта часть портрета Гога и Магога, основанная на суре аль-Анбийя (Пророки) в Коране является самым большим следом из всех следов, по которым мы можем распознать Гог и Магог. Коран рассказал о поразительной новости о том, что люди определенного «города» (который был разрушен Всевышним Аллахом) никогда не вернутся в этот город (после того, как Всевышний Творец изгнал их из города и запретил им возвращаться туда) чтобы снова заполучить его, пока  Гог и Магог не будут выпущены в мир, и не распространятся во всех направлениях (взявь под контроль весь мир). В нашей книге «Иерусалим в Коране» мы определили это «селение» как Иерусалим:

«И запрет - над селением, которое Мы погубили, чтобы они не вернулись,

пока не будут открыты Йаджудж и Маджудж, и они устремятся с каждой возвышенности.»

(Коран, аль-Анбийя (Пророки), 21:95-96, перевод Крачковского)»

(«Исламский Взгляд на Гог и Магог в Современном Мире», Имран Хосейн, стр.130)

 

... Разгар Первой Мировой ... В результате сражение в Синайско-Палестинской Кампании в 1917 году, Британской армией под командованием генерала Алленби был взят Иерусалим:

Эдмунд Алленби вступает в Иерусалим

Войдя в Иерусалим, генерал Алленби восклицает:

«Сегодня Крестовые Походы подошли к концу!»

Но Англия терпела поражение в Первой Мировой Войне благодаря новому изобретению Германии – подводной лодке. До полной капитуляции оставалось всего несколько месяцев, и Германия с Англией уже были готовы подписать мирный договор, признающий поражение Британской Империи, нанося непроправимый урон имиджу тогдашней Супердержавы. Но именно в этот момент на первый план выходит Сионистская Община Великобритании с "предложением, от которого нельзя отказаться". Лорд Ротшильд, главный Британский Сионист, обещает побудить американскую еврейской общину оказать давление на правительство США с целью добиться от него вступления в Первую мировую войну на стороне Антанты. Король Англий отказаться от подобного предложения не имел права. В итоге, в ноябре 1917 года, министр иностранных дел Великобритании, Артур Бальфур пишет официальное письмо главе еврейской общины Англии лорду Уолтеру Ротшильду, именуемой в последствии «Декларацией Бальфура»:

«Министерство иностранных дел, 2 ноября 1917 года

Уважаемый лорд Ротшильд,

Имею честь передать Вам от имени правительства Его Величества следующую декларацию, в которой выражается сочувствие сионистским устремлениям евреев, представленную на рассмотрение кабинета министров и им одобренную:

«Правительство Его Величества с одобрением рассматривает вопрос о создании в Палестине национального очага для еврейского народа, и приложит все усилия для содействия достижению этой цели; при этом ясно подразумевается, что не должно производиться никаких действий, которые могли бы нарушить гражданские и религиозные права существующих нееврейских общин в Палестине или же права и политический статус, которыми пользуются евреи в любой другой стране».

Я был бы весьма признателен Вам, если бы Вы довели эту Декларацию до сведения Сионистской федерации.

Искренне Ваш,

Артур Джеймс Бальфур.»

В том числе и благодаря данной декларации, Палестина, находившаяся отныне под Британским Мандатом, позволила массовую алию (иммиграции евреев) и заселение в Палестину, что привело в конечном счете к созданию Государства Израиль.

В итоге, Англия получила в союзники так необходимые ей Штаты,  и Война была выграна:

Самуил Ландман, секретарь Всемирной сионистской организации с 1917 по 1922 г. выбалтывает в своей брошюре «Великобритания, евреи и Палестина» (Нью Зайонист Пресс, Лондон, 1936), как Всемирная сионистская организация заключила в 1916 г. с британским военным кабинетом тайное соглашение, открывшее путь для декларации Бальфура.

По этому соглашению Англия обещала сионистам тогда еще турецкую Палестину в награду за вступление США в войну на стороне Англии, чему должно было способствовать давление сионистов. Ландман пишет: «Лучший и, может быть, единственный способ побудить американского президента Вудро Вильсона вступить в войну, заключался в том, чтобы заручиться поддержкой сионистски настроенных евреев. Посулив им Палестину, можно было мобилизовать весь потенциал сионистов в США и других странах на пользу союзникам. Ты – мне, я – тебе».

Таким образом, упомянутые аяты суры Пророки Священного Корана, ниспосланные Творцом небес и земли 14 столетий назад, абсолютно точно описали события начала 20 века на Святой Земле.

 

Гог и Магог поглощают человечество в глобальный безбожный котел, унося с собой большую часть населения земли в Адский Огонь

Передают со слов Абу Са'ида аль-Худри, что [однажды] посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал:


[В День воскресения] Всемогущий и Великий Аллах скажет: «О Адам!» [Адам] откликнется: «Вот я перед Тобой, и я готов служить Тебе, а [всё] благо в Твоих руках!» [Аллах] велит: «Выведи [тех, кому суждено оказаться в] Огне». [Адам] спросит: «А сколько их?» [Аллах] велит: «[Выведи] девятьсот девяносто девять (999) из каждой тысячи (1000)», и после этого поседеют малые дети, и выкинет каждая беременная плод свой, и увидишь ты людей [будто] пьяными, но не пьяны они будут, а [устрашены] суровой карой Аллаха!

[Абу Са'ид сказал]:

[Люди], которым трудно было слышать это, стали спрашивать: «О посланник Аллаха, а кто из нас будет тем [единственным] человеком [из тысячи, который спасётся от Огня]?» [В ответ им] посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Радуйтесь, ибо тысяча будет из [народов] Яджудж и Маджудж (Гог и Магог), а из вас — [этот единственный] человек!» После этого он сказал: «Клянусь Тем, в Чьей длани душа моя, поистине, я желаю, чтобы вы составили четверть обитателей Рая!» — а мы стали воздавать хвалу Аллаху и восклицать: «Аллах велик!» Потом [пророк] сказал: «Клянусь Тем, в Чьей длани душа моя, поистине, я желаю, чтобы вы составили треть обитателей Рая!» а мы стали воздавать хвалу Аллаху и восклицать: «Аллах велик!» Потом [пророк] сказал: «Клянусь Тем, в Чьей длани душа моя, поистине, я желаю, чтобы вы составили половину обитателей Рая, [хотя ныне, находясь] среди [других] религиозных общин, вы подобны всего лишь белому волоску на шкуре чёрного быка (или: маленькому наросту на ноге осла)».

(Сахих (достоверный) Бухари)

 

Данный достоверный Хадис записанный в сборнике хадисов Имама Бухари указывает на то, что Гог и Магог превратят 999 из каждой 1000 людей в «Людей Гога и Магога» (их последователей):

«Жестокий процесс Европейских завоеваний и колонизаций неевропейского мира, и его последующая трансформация в точную копию декадентного и безбожного Европейского образа жизни был точно описан в суре аль-Кахф, аяте 100 Священного Корана как «волны хлынувшие друг на друга и слившиеся друг с другом». Следующий аят предупреждает о том, что «глобализация» превратит мир в «Ад», и единственным способом сохранить веру во Всевышнего Творца будет постепенный отход от разлагающегося и безбожного образа жизни глобального сообщества.

Всезнающему Аллаху (Единый и Единственный Бог) ведомо, что совсем немногие предпочтут отойти от подобного образа жизни, и именно поэтому Хадис о Гоге и Магоге раскрывает правду о том, что 999 из каждой 1000 добровольно войдут в «безбожный котел» Гога и Магога и как следствие, попадут в Огонь.

Современный светский Евро-миро порядок по сути не только безбожен, упадочен, беззаконен и деспотичен, но он также с дьявольским упорством добивается обьять все человечество в одно глобальное безбожное сообщество. Эта цель уже практически достигнута. Целью установления глобального сообщества является, конечно же, подвод человечества к алтарю Государства Израиль (которое является исключительно Европейским проектом, и не имеет ничего общего с иудаизмом и преданным Торе евреям), чтобы оно покорилось Израилю как Единственной Супердержаве Мира (на этом мы остановимся подробно позже). Покоряясь воле Сиона все человечество (кроме подлинных рабов Творца) будет молиться Даджалю Лже-Месии или Антихристу вместо Всевышнего.

Подлинные последователи Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Всевышнего) могут быть узнаны по их попыткам оказать сопротивление mainstream-ному безбожному и упадническому миру. В следствии этого неповиновения со стороны Мусульман, Евро-мировой порядок Гога и Магога открыто обьявил войну Исламу. Как же мусульмане обязаны ответить на это увеличивающееся притеснение?

Все, кто решает присоединиться к Гогу и Магогу в итоге забывают о Едином Боге. Подобные люди  в конце концов заканчивают полуголыми танцами на улицах  Парада в День Прав Геев и Лесбиянок. Подобные люди становятся частью морально разлаженной толпы, наслаждающейся бесстыдством современных песен и музыки.

Коран предупреждает верующих не быть в числе подобных людей, потому как цена, которую они заплатят за то, что забыли о Всевышнем (пренебрежение Богом), будет пренебрежение самих себя, т.е., они потеряют осознание о собственном значении человечности (Коран, сура аль-Хашр, 59:19). Подобное общество больше не производит потомков. Скорее, дети в подобном обществе выростут в зверей в шкуре человека.  Их поведение не будет отличным от животных. Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) предупредил о времени, в котором люди в итоге будут совершать половые акты на улице наподобии ослов. Имеющий глаза, да увидет, что эра публичного сношения уже не за горами. Как всем верующим и порядочным людям ответить на вызов общества и мира, входящего в мусорный бак публичного секса?

Политическая глобализация привела Ширк (признание кого или чего либо как достойного поклонения помимо Единого и Единственного Творца Небес и Земли) в политическую систему всех государств мира. Данный Ширк совершенно очевидно присутствует в современной светской модели государства, когда государство провозглашает себя суверенным и независимым от законов Бога, и свой авторитет и закон оно считает наивысшим, обладая полномочием сделать разрешенным все то, что Всевышний запретил. Как же верующие должны защитить себя от Ширка современной политической системы?

Экономическая глобализация, с другой стороны, произвела мировую экономику, основанную на ростовщичестве, и это в свою очередь заковывает массу людей по миру в  новое экономическое рабство. В следстви политической безбожности и и экономических лишений мы наблюдаем постоянное увеличение количества преступлений, насилия, анархии, убийств и изнасилований. Складывается ощущение, что ткань общества разошлась или разорвалась.

Семья является ячейкой любого общества. Но даже эта основа разрушилась в следствии зловещей феминистской революции, заманившей так много женщин по всему миру и вводящей их в заблуждение относительно роли женщины в здоровом и процветающем обществе.»

(«Гог и Магог в Современном Мире», Имран Хосейн, стр. 198-200)

«Мы покажем им Наши знамения по свету и в них самих, пока им не станет ясно, что это есть истина...»

(Священный Коран, сура Фуссилат (Разьяснение), аят 53)

 

продолжение следует ...

cyrusthegreat
10 января 2012, 12:27
2881

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38807
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11124
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3017
  • 50
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2119
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1994
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1917
  • 52
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1801
  • 1