• 61186
  • 49
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гог и Магог Глава 5.1 Портрет - "Пылают Огнем и Воспламеняют"

Мир Всем!

Во имя Единого Бога, Милостивого, Милосердного!

«... Мы ниспослали тебе Писание для разъяснения всякой вещи, как руководство к прямому пути, милость и благую весть для мусульман.»

(сура ан-Нахль (Пчелы), 16:89)

Теперь, когда мы ответили и расьяснили многие вопросы касательно Гога и Магога в Коране и в Современном Мире, позвольте закруглить эту тему полным портретом этих народов, составленным на основе аятов Писания и Традиций (Хадисов) Пророка (мир ему и благословение Всевышнего). С предыдущими четырмя главами можно ознакомиться здесь:

Гог и Магог. Глава 2. Кто такой Зуль-Карнайн ?

Гог и Магог.  Глава 3. Где расположена преграда, построенная Зуль-Карнайном

Гог и Магог . Глава 4.1 Нашествие Варваров

Гог и Магог . Глава 4.2 Империализм


Гог и Магог – двуличные люди, мастерски овладевшие огнем и способные на быстрые передвижения

В Священном Коране Гог и Магог называются как Йаджудж уа Маджудж, что с арабского языка с учетом корня слова «адж» или «аджидж» означает «полыхание огня», «жесткость». А слово «аджжа» также означает «быстро идти». Таким образом, Йаджудж и Маджудж посредством анализа значения их названия можно охарактеризовать как людей, способных к быстрым действиям или быстрому передвижению, а также как обладателей «полыхающим огнем». Окидывая взглядом историю скифов, за довольно короткий в историческом масштабе период обошевших весь мир победной поступью колонизаторов с огнестрельным оружием, а также постоянно совершенсвтующих средства передвижения и способы укращения огня, роковым символом чего является ядерное оружие, невольно заставляет задуматься о точности имен этих племен.

Доктор Таммам Ади, семантицист Корана, в работе «Гог и Магог в Современном Мире», отметил что слова Йаджудж и Маджудж являются двумя слово-производными от арабского корня «хамза джим джим», которые с грамматической точки зрения означают активное (Йаджудж) и пассивное (Маджудж) состояние. Это может подразумевать об их двуличном характере с поведением которое напоминает прилив и отлив. Они «атакуют» и «оккупируют» (Йаджудж), а затем симулируют «вывод войск» (Маджудж). Они совершают акты агрессии (Йаджудж), а затем притворяются «миротворцами» (Маджудж). И самое опасное из их двуличных характеристик является то, что они прикрываютс религиозностью чтобы скрыть свое безбожие.

В самом начале Священного Корана мы находим предупреждение против именно такого рода людей:

2:11

«Когда им говорят: «Не распространяйте нечестия на земле!» – они отвечают: «Только мы и устанавливаем порядок».

2:12

Воистину, именно они распространяют нечестие, но они не осознают этого.»

2:14

Когда они встречают верующих, то говорят: «Мы уверовали». Когда же они остаются наедине со своими дьяволами, они говорят: «Воистину, мы – с вами. Мы лишь издеваемся».»

(Коран, сура аль-Бакара (корова), аяты 11-12, 14)

Знаменитые кровавые Крестовые Походы, совершенные германскими скифами под прикрытием Христианства, прекрасно демонстрируют сущность Гога и Магога. Осада Иерусалима в 1099 года закончилась страшной резной не только мусульман, но и многих христиан Иерусалима. На самом деле, их поведение было анти-Христианским, когда религия была использована для достижения конкретных политических и других целей. Неуловимое братсво вольных каменщиков, или по английский – масонство, зародилось именно в Иерусалиме когда часть германцев нашла магические книги под развалинами Второго Храма Соломона и основала «рыцарство Тамплиеров», после чего они начали стремительно отходить от Христианства к по сути сатанизму.

КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ. Схема первого крестового похода

Вооружившись научно-техническим прогрессом, скифы возобновили Крестовые Походы в последние столетия, и несомненно, что экономическое, политическое и идеологическое нашествие варваров, а также их «миротворческие» акции в Ираке, Палестине, Ливии и Афганистане являются всего лишь продолжением их кровавой доктрины под прикрытием борьбы за «демократию».

Война в Ираке. «Крестовые Походы» продолжаются

 

Люди, которые обладают неординарной военной мощью и используют эту мощь для угнетения и притеснения

Коран ясно описал Гог и Магог как людей которые обладают неординарной военной мощью. Этот вывод вытекает из решения Зуль-Карнейна, который был наделен способностью преследовать любую намеченную цель и наказывать притеснителей где бы он их не нашел. Зуль-Карнейн принимает довольно странное на первый взгляд решение построить преграду между угнетаемым народом и дикими племенами Гог и Магог, вместо того, чтобы наказать притеснителей как и положено. Причина построения преграды для Гога и Магога, вместо попытки наказания их, указывает на то, что Гог и Магог обладали военной мощью, которую он был не в состоянии одолеть.

Одним из смыслов этой мощи является то, что когда Гог и Магог будут высвобождены по воле Всевышнего, они установят контроль над всем миром демонстрируя уникальную военную мощь. Они будут обладать такой мощью, с которой не смогут сравнятся не одна сила или комбинация сил в мире.

 

Следующий Хадис (сказание Пророка Мухаммада, мир ему и благословение Всевышнего), подтверждает данное заключение из Корана. В Хадисе Кудси (слова Всевышнего Аллаха), достоверном Хадисе Имама Муслима Всевышний Аллах сказал о Гоге и Магоге:

«Я создал рабов настолько сильных, что никому не удасться сразиться с ними кроме Меня.»

(Сахих Муслим)

Отсюда очевидно, что когда Гог и Магог высвободаться в мир по воле Всевышнего, то они установят над человечеством Мировой Порядок Гога и Магога!

Если мировой порядок, установленный Зуль-Карнайном (Кир Великий) существовал на основе веры в Единственного Бога и справедлливости, то мировой порядок Гог и Магога представляют абсолютную противоположность этому. Их порядок основывается на безбожии, борьбы с верой и угнетении. Как следствие, Мировой Порядок Гога и Магога борется не только с Исламом, но и с истинным проявлением Христианства, Иудаизма и «религиозного образа жизни» вообще.

Во вторых, тем, кому принадлежит сегодня сила, чуждо понятие «права человека». Скорее наоборот, они угнетают и уничтожают даже самых слабых среди людей (тех, кто ведет примитивный образ жизни), давя их как тараканов в процессе овладения контролем над территорией и ресурсами как алмазы, золото, нефть, вода и т.д.

Гог и Магог – это люди с анархичным, агрессивным и тираническим поведением. Позвольте привести отрывок из работы «Гог и Магог в Современном Мире». Если Зуль-Карнейн построил мир на основах веры и справедливости, который автор назвал первой эпохой. То с освобождением Гога и Магога пришла вторая эпоха, основанная на абсолютно противоположном тому, что было при Зуль-Карнайне:

«Современность в точности представляет вторую эпоху. Современная Западная Цивилизация сегодня обладает незыблемой силой, которая установлена на основе безбожия. А потому, сила используется прежде всего для того, чтобы:

- притеснить и угнетать невинных, защищая и поддерживая притеснителей и тех, чье поведение основано на несправедливости,

- вести войну против веры в Бога, против религии вообще, и против Ислама в частности, преследуя тех, кто обладает верой во Всевышнего Творца и кто старается жить праведной жизнью, и

-  преследовать даже самых примитивных и беззащитных из людей, нарушая их права и давя их как тараканов.

Вчерашние варварские «этнические чистки» и непрекрытое угнетение коренного населения Северной и Южной Америки, Австралии, Южной Африки и Гаити, и т.д., представляют собой печальный пример поведения, которое практикуется и сегодня в жестоких и садистских оккупациях Ирака, Афганистана, Палестины и Сомали, и т.д. Ни один пример рабовладения в истории не был настолько противно варварским, тираническим и уничтожительным как порабощение Западной Европейской Цивилизацией Африканского населения и эксплуатация их труда для построения Соединенных Штатов Америки и Канады, и равной им варварской эксплуатации коренного индийского населения Южной и Центральной Америки для того, чтобы обогатить правящую элиту.


Коренное население везде и всегда было в опасности тогда, когда Западная Цивилизация оккупирровала неевропейские территории. В одних случаях их порабощали, а в других просто истребляли. Достаточно привести лишь один пример подобного случая, чтобы понять всю жестокость Европейских колонизаторов. Следующая новостная сводка в “Sunday Timesв Индии, написанная 26 июня 1938 года была сохранена нашим учителем, Мауланой Доктором Мухаммадом Фазлур Рахман Ансари:

«Истребление Целой Расы, Британские Записи в Тасмании

Империалистическое расширение истребило целую расу за 104 года, наблюдает Дж. В. Пинтер, вспоминая трагическую историю Тасманцев в The Inquirer.

Остров Тасмания получил свое имя в честь Абеля Янсена Тасмана, кто впервые открыл эту землю в 1642 году. Только спустя полтора столетия белый человек положил глаз на аборигенов острова. Французский Капитан причалил со своей командой туда в 1772 году и был встречен группой коренных, один из которых приблизился к нему и предложил зажженую палку моряку. Француз растолковал этот поступок как атаку и открыд огонь по аборигенам. Они убежали, оставив одного мертвым и несколько раненых.

Страшное Насилие

В 1803 году, Британский Капитан был командирован в Тасманию для постройки населенного пункта. Трагедия началась... Однажды несколько аборигенов, включая женщин и детей, появились на холмах над лагерем белых. Они не демонстрировали никакую враждебность, но по какой то причине по ним был открыт огонь и несколько из них были убиты. Настолько страшным было поведение белых что в 1817 году Губернатор Сорелл был вынужден издать провозглашение против насилия по отношению к аборигенам.

Использовались как Мишени!

Худшими врагами коренных были белые преступники и разбойники. Они привязовали коренных к деревьям и использовали их как мишень, или таскали коренных женщин силой. Их преступления привели к изданию официального обращения в 1824 году, предупреждавшего «колонистов и других» против резни коренного населения.

Прерывестая война против аборигенов, однако, продолжалась.

И роковым концом коренной расы стало бессердечное решение депортировать их всех с главного острова на соседний островок в проливе Басса – в зону непродуктивной почвы, где они очень быстро вымерли. В Феврале 1869 года, умер последний абориген Тасмании – Вильям Лоун. В Мае 1876 года, умерла Труганина, последная женщина.»

 

"Это Писание, в котором нет сомнения, является верным руководством для богобоязненных"

(сура аль-Бакара, второй аят)

 

продолжение следует...

cyrusthegreat
10 января 2012, 11:00
3990

Loading...

Комментарии

В данный период времени кто притесняет ? кто распространяет нечестие ? Не пора ли вам заново пересмотреть свои доводы и переписать их?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27213
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 16121
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14381
  • 366
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10030
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7139
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5367
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4342
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2873
  • 18