so bad.

Velvet_Nico 2012 M01 10
593
34
6
0

Я ревнива в рамках приличия. Никаких разводов по-итальянски с битьем посуды не устраиваю. Но в конце концов я человек, поэтому у меня слегка дергается глаз и трясутся руки, когда я думаю о бывших...

Я ревнива в рамках приличия. Никаких разводов по-итальянски с битьем посуды не устраиваю. Но в конце концов я человек, поэтому у меня слегка дергается глаз и трясутся руки, когда я думаю о бывших своего любимого. Хотя бог с ним, с прошлым, у всех оно было. Что я никогда не переваривала, не понимала и не могла объяснить, так это феномен "сестренок".

Сестренки. Так как я в семье одна, то для меня сестренки - это дочери братьев моего отца. Так сказать общие гены плюс некоторое фамильное сходство. Как-то так. Но меня обескураживает, когда у моего парня появляются сестренки, о существовании которых я и не подозревала. Эти сестренки носят другую фамилию, не имеют никаких родственных с ним связей, но при этом пользуются всеми семейными привилегиями. Например, периодически ему звонить, бросаться на шею при встрече и оставлять комментарии в социальных сетях "какой ты лапусечка".

Вообще, мне достался характер от моего отца, т.е. тяжелый и вспыльчивый, но я, как человек с разумом, давно все это научилась контролировать. Правда, когда я вижу очередных таких "сестренок", то у меня мутнеет в глазах, я чувствую зов предков, мчащихся по степи с воинственным криком. Конечно, стараясь сохранить лицо, я считаю барашков, поправляю макияж и успокаиваюсь.

Меня удивляет тот факт, что у меня братьев нет. И братишек. То есть они существуют, но мы видимся с ними в гостях, на семейных праздниках и свадьбах. Своих друзей я не считаю милашками и не припадаю к их груди при встрече.

Этих сестренок я уже могу отличить за километры. Обычно это симпатичные милые умные девушки. Они знакомы с ним и его друзьями уже "тысячу лет", называют своего "брата" уменьшительно-ласкательным именем и любят ему позвонить, как только появляются какие-то "проблемы". Почему в 21 веке, когда мы все independet women, она не может решить их сама, неясно. Сестренки почему-то находятся в статусе одиноких именно тогда, когда у ее "брата" появляется девушка. В начале отношений ее "брата" она особенно любит здороваться с ним так, как будто на заднем плане играет музыка из индийского фильма, а она только, что обнаружила у себя такую же родинку как у него. На любые претензии в адрес такой "родственницы" все, что можно услышать это: "Любимая, она моя сестренка, сама понимаешь".

Да, я злая. Кидайте в меня камнями. Но если вы девушка, то я не поверю, что вам никогда не хотелось уничтожить хотя бы одну такую "сестренку". Конечно, если у вас такого желания ни разу не было, то я снимаю перед вами шляпу.

 

Оцените пост

6

Комментарии

0
какая ты молодец!!! я тебе могу рассказать как потом все заканчивается.... если твой мужчина безумно в тебя влюблен и кричит о том,что нашел ту женщину, то сначала эти сестренки очень хотят с тобой подружиться...потом начинают затягивать тебя в мир своих сплетен, обливают тебя грязью перед друзьями "брата" и собственно своим же "братом", искажая твои слова.... потом они делают тебя врагом народа, иногда твой мужчина видит,что это нихера не сестренка))) а иногда не видит..а если "сестренок" много, то ох@@@шь,как я, не понимая, что вообще происходит в твоей жизни... потом в один день тебе это надоедает..и вот браво, ты спаслась бегством, а "сестренки" тебя не забывают, продолжая коситься или просто портить жизнь))))
0
поэтому надо как-то развить в себе желание уничтожить "сестренок")))))) если успокоиться, то они схавают тебя)))) или же бежать о мужчины, с таким количеством "родственниц"=)
0
я тоже не люблю все эти братания, вообще такого рода поведение является характерным для маргинального общества
0
да) но хочу заметить такое качество заведения "друзей" есть не только у парней и у девушек.
друг,знакомый...а отношения типа таких как с "сестренками"))
и если любишь,то видеть такое нереально тяжело и нет повода прекратить. и показывать в себе деспота и эгоиста тоже не хочется) а сам за собой не замечаешь как у тебя появляются подруги,знакомые))))
0
Чаще всего это нездоровая фигня.
Показать комментарии
Дальше