Мне всегда было интересно попасть в предвыборный штаб какой-нибудь партии в самый «горячий» период, к примеру, за неделю до выборов, увидеть тех, людей, которые координируют работу своих...

Мне всегда было интересно попасть в предвыборный штаб какой-нибудь партии в самый «горячий» период, к примеру, за неделю до выборов, увидеть тех, людей, которые координируют работу своих однопартийцев из мозгового центра. Из семи партий, мне удалось побывать в штабах 4-х - КНПК, Нур Отана, Адилет и ОСДП. Смотрим!!!

Оцените пост

12

Комментарии

0
И где сидит Амиржан Косанов? Скажи по секрету :-)
0
В Горном гиганте, в Алматы)
6
Когда партии придут в интернет. Поговорите с людьми, откройте блоги. Теперь понятно кто оставлял комментарии в предыдущем выпуске в интервью с Ертысбаевым :) похоже сейчас раздутому штабу Нур-Отан не до интернета. У Нур-Отана такой огромный штаб, господдержка и при этом у них мрачный сайт на уровне 90-х годов. Нету электронной приемной, не представлены на yvision в блогах, и пользуются бесплатной почтой Mail.ru :) можете проверить на сайте в разделе контакты филиалов. После выборов из городов вывозятся по 20 грузовиков мукулатуры с плакатами Нур-Отан за счет городских бюджетов разумеется. Серые плакаты нуротана никакие артисты не спасут. На их фоне плакаты Адилет выглядят живее. Коммунисты да хоть 20 шаров запустите! если шариков не хватает Жамбылу Ахметбекову на yvision.kz блог открыть, вам уже ничего не поможет. ОСДП и Ауыл вашпе в интернете нигде нет. Когда партии придут в интернет? Где тот же самый Абилов, Туякбай ? Потом еще удивляются что никто не слышал о них :)
0
А вы думаете почему меня нет даже на заднем плане?!
А потому что я делал это фото и писал об этом в своем твиттере )
gnn0ABK8PL1487PO4Zs6cMw3143eSJ.jpg
0
вот, видно же кто как работает, а потом удивляются "А как это мы проиграли..." и т.д.
Показать комментарии