• 11339
  • 26
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Еще один жизненный цикл

 

 

Брак... В детстве я и слов таких не знала. Мамочка, грильяж и отдай - это были мои три любимых слова. Еще малышкой я не понимала зачем люди сходятся вместе, создают семьи, спят вместе. Мне всегда рассказывали, что меня купили в ЦУМе в отделе новорожденных детей. И я долгое время не понимала, кто эти чужие люди, что укладывают меня спать, кормят, целуют. Раз меня купили в магазине, кто та женщина, которую я называю мамой? Папа ли мне папа? Конечно став взрослее апашка с аташкой признались в том, что сочинили эту байку специально для меня, чтобы было интересней. Чтобы я чувствовала свою значимость, потому что по их словам меня купили за целый миллион рублей =)

Но свою значимость я чувствовала всегда. В каждом прикосновении своей мамы, правильном тоне папы и просто безумной безграничной и безвозмездной любви апашки с аташкой. Я была именно тем ребенком, которого все любили, лелеяли и поддерживали во всех начинаниях. Безмерная любовь близких вырастила меня и я бесконечно горжусь этим.

Они помнят во сколько месяцев я пошла, день когда я принесла еще малявкой грамоту с первым местом по спортивной гимнастике, день, когда я дала свой первый концерт и все последующие, день, когда с успехами закончила школу... и каждый когда я с кричащими репликами звонила об отличном окончании сессии.

Я всегда старалась никогда не подводить их. А если иногда получалось схватить двойку я никогда не признавалась и делала все возможное и невозможное, чтобы никто не узнал. Так я стала профессионалом подделывания разных документов, что очень пригодилось в будущем =)

Они говорили, иди в садик, и я вставала каждое утро вовремя, без истерик и плача сама собиралась и ждала маму готовая у двери. Они говорили, иди в школу. Я старалась никогда не пропускать уроки и учиться на отлично. Конечно, не всегда получалось, но когда получалось их счастью не было конца. Они говорили ты должна заниматься спортом, и я вошла в профессиональную танцевальную группу по спортивной гимнастике, ездила выступать по разным городам. Я не была лучшей. Но я очень старалась, со слезами на глазах растягивала мыщцы, выполняла различного рода сальто. Они говорили, тебе лучше бы и музыкой заняться. И папа купил пианино. Я стала почти лучшей. Лауреат многих конкурсов, концертмейстер и просто отличный музыкант. Их гордости вновь не было предела. Они сказали иди в университет на экономиста. Я подумала, им лучше знать. И сейчас мой последний год в университете. Учусь хорошо. И опять они довольны и горды. Договорилась о практике в довольно крупной и хорошей компании. Все плачут от счастья.

Мама с папой наказали всегда смотреть за младшими. Даже сейчас я сильно волнуюсь за них, горжусь их маленькими победами и бесконечно люблю. Я ведь старшая, хоть и самая капризная. "Ты после нас с мамой в доме главная" - как то сказал папа. Главная и ответственная за всех. Так и осталось с самого детства.

Родные всегда говорили, что мне делать. Сколько я себя помню ни одного важного решения в моей жизни я не приняла без их совета. У меня есть своя голова на плечах, но мнение старших было для меня превыше всего. Они мудрее, умнее, опытнее. И как бы я не кричала о своей правоте, все чаще убеждаюсь, что в конечном счете всегда правы были они, и только они.

Теперь они говорят, что мне пора замуж...

Оправдывая всю жизнь их ожидания, я боюсь сказать, что не собираюсь. Не сейчас. Все спят и видят, как бы меня определить в хорошую и приличную семью. А я нет. Все подруги уже по трое детей давно имеют, а у меня даже парня нет. Правда есть один дурачок, который думает, что я хочу.

Я за семью, обеими руками за детей и все такое, но ведь еще слишком рано. Слово "погулять" будет актуально подобранным в этом случае, но ведь есть еще куча причин, чтобы не спешить со свадьбой. Путешествия, друзья и одиночество, которое в последнее время стало "по кайфу". К счастью моя семья имела возможность дать мне все необходимое для комфортной жизни... и я хочу этим немного попользоваться, покапризничать, немножко забыться... побыть молодой. Разве это плохо? Да и к тому же нет такого парня, который бы приручил меня. Хотя, есть один дурачок, который игнорирует меня не знаю почему, заставляя нервничать.

Так сложно, когда хочешь просто хорошо проводить время с человеком, который нравится, а он думает что я суперсерьезно настроена, боится и сбегает. Я понимаю, что ему этого ничего не надо, привязанностей, любви и ласковых слов. Но он не спросил, а нужно ли это мне. Я влюблена в него. Но не делаю из этого трагедии. Просто это чувство и ничего уж тут не поделаешь. Он отвернулся от меня... наверное я сделала что-то не то. Или сделала все правильно. И так и так оказалось плохо.

Брак... Если я когда-нибудь выйду замуж, я обязательно постараюсь поселить любовь в свою семью, как это сделала когда-то моя мама. И эта любовь будет невероятно большой. И семья тоже будет большой. Я буду любить своих вторых родителей, научусь наконец-таки готовить бешбармак и всякое такое. Выучу все традиции и очень постараюсь быть примерной женой. Конечно мы с мужем будем страдать странностями, сходить с ума по своему и совершать нелепые поступки время от времени. Будем много смеяться и очень много целоваться. Я буду разрешать своим детям рисовать на обоях и даже резать шторы. Дети у меня тоже будут красивыми, креативными, и любимыми =)

Я буду делать все это, но в свое время. Когда пойму, что готова. Когда появиться мой человек. Правда, как я уже говорила есть один дурачок, который мне сильно нравится, но не хочет иметь со мной дела. Возможно я когда-нибудь и пойму мотивы его поступков. Возможно когда-нибудь я опять увижу его...

И возможно когда-нибудь в будущем, я стану образцовой женой и потрясающей мамочкой...

Emilia Emilia_Abrams
22 января 2012, 1:52
936

Loading...

Комментарии

тоже боюсь не оправдать надежды родных . The same situation=)думаю написала бы тоже чтото похожее...
Этот дурачок. Что неясного?)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33673
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15486
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16953
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12334
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12102
  • 60
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8560
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7825
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2707
  • 70