Мегалайн, тех. поддержка и сервис обслуживания

Иван Гребнев 2012-1-9 06:49
6840
24
4
0

Продолжение вот этого из личного блога - http://tails.yvision.kz/post/218393 И спустя 5 часов таки исправили то, что натворили монтеры. Хоть более-менее стабильный конект. И почему же нельзя то же...

Продолжение вот этого из личного блога - http://tails.yvision.kz/post/218393

И спустя 5 часов таки исправили то, что натворили монтеры. Хоть более-менее стабильный конект.

И почему же нельзя то же самое сделать через 165 ?

А самое главное, мне наконец - через пять лет первый раз внятно объяснили, из-за чего у меня скорость не соответствует тарифу. Телефон подключали очень давно, я даже не помню когда. Помню, что телефон домашний был редкостью еще.

И вот выясняется, что повышается скорость на хите. Радость и восторг. Но не соответствует она описанной. После этого раза 3-4 точно вызывались монтеры Казахтелекома. Что-то делали - и всегда работало после это признаю, но скорость не смотря на замену провода на целый вместо старых склеенных изолентой кусочков не менялась.

И сегодня уже после "Второго пришествия" Казахтелекома, пришел мастер. Даже не так. Пришел Мастер. Посмотрел в подъезде, посмотрел дома, подключил к своему модему мой кабель и раскрыл страшную тайну. Телефон подключен за 3 с лишним километра!!! Из-за этого, показатель (я не понял толком что за показатель такой) показывал 11, а по его словам должно быть для более-менее стабильного минимум 20.

Я понимаю что телефон был подключен давно, но почему никто не предупредил или не предложил сейчас поменять номер? Чтобы было подключено все по правильному, рядом с домом, как у всех в районе.

Я живу на Карбышевой, 62 дом, а телефон подключен аж с Щорса! Для тех кто не знаком с Уральском - вот карта с Google Maps. Приблизительно, я не знаю где точно там находиться место откуда подключен телефон.

И теперь дальше.

Вот это в нашем подъезде "телефонная коробка" - чтобы провода не соприкасались друг с другом - это еще надо постараться.

Все известно, что Уральский - психически не здоровый человек, но блин иногда так его понимаешь.

Самое главное. Что теперь можно сделать и как решить эту проблему?

Подключить новый номер и на него подключить мегалайн? Так за это все придется заплатить я так думаю. Или есть другой вариант.

Оцените пост

4

Комментарии

0
Если 3G дома хорошо ловит можно через usb-свисток попробовать
Будь я на твоем месте конеш....
0
я, конечно, с телефонными линиями не имел никогда дела, а вот с эл. сетями — постоянно по работе.. так вот.. за такое подключение и за такие "коробки" у нас бы не только уволили, но и оштрафовали и заставили переделывать перед увольнением.

пиши министрам всяким и директору КТ напрямую, пусть переделывают. перекинуть точку подключения с сохранением номера сейчас вполне реально (в отличие от 10-15 лет назад), а коробка просто не соответствует никаким нормам. а чтоб быстрее всё это делалось лучше взять и разхреначить эту коробку к чертям.. и все остальные коробки в доме.. когда целый дом останется без телефонной связи, быстро зашевелятся.
0
да не, не вариант. На 3G сильно не разгуляешься
0
Надо бы. Перекинуть то реально, но я думаю денег запросят, а косяк то с их стороны. Должны по договору предоставлять услуги, как указанно в тарифе.
Ну целый дом это жестоко))
А где бы взять адреса верхушки КТ?
0
вот сюда попробуй напиши: telecom.kz

а вот тут все контакты их: telecom.kz

Показать комментарии