Казахстанцы переживают из-за ктулху и конца света

Екатерина January 9, 2012
699
0
0
0

В ближайший четверг на сайте Zakon.kz пройдет онлайн-конференция с директором фонда Первого Президента РК Даригой Нурсултановной Назарбаевой. Казахстанцы присылают свои вопросы, и те из них, которые...

В ближайший четверг на сайте Zakon.kz пройдет онлайн-конференция с директором фонда Первого Президента РК Даригой Нурсултановной Назарбаевой. Казахстанцы присылают свои вопросы, и те из них, которые наберут максимальное число голосов, получат ответ. Среди вопросов о политике, культуре и социального обеспечения встречаются и более оригинальные и нестандартные вопросы. Например, некий Эфиоп из Ташкента спрашивает у дочери Президента, будет ли в следующем году спрос на арбузы. Анонимус из Караганды хотел бы знать, какой подарок Дарига Нурсулатновна положила бы под елочку для всей страны.

Один из самых злободневных вопросов в 2012 году - это конец света. Естественно, читатели не обошли своим вниманием и его: предварительно уточнив, верит ли дочь Президента в то, что нам предстоит Апокалипсис, Карим Кажимханыч из Астаны просит посоветовать в связи со сложившейся ситуацией, стоит ли хранить деньги на депозите или лучше потратить все свои накопления сейчас.

Другой аноним из Астаны тоже, видимо, озадачен глобальными вопросами: «Как вы относитесь к пробуждению ктулху?». Житель Уральска под никнеймом Маленький гражданин очень хотел бы узнать следующее: «Если ваша охрана схлестнется в рукопашной с охраной Гульнары Каримовой, кто победит?». Еще один аноним восхищается внешностью Дариги Нурсултановны и считает, что ей очень пойдет парик.

Вполне вероятно, что какой-нибудь из этих вопросов займет свое место в топ-50, и Дарига Нурсултановна ответит на волнующие казахстанцев проблемы.

 

Оцените пост

0