Выходящие из ряда вон, необычные, незаурядные...

Айгерим 2012 M01 18
643
0
0
0

Я только вчера осознала как давно началась моя сознательная жизнь. Как я это поняла? Я вышла из автобуса и у меня в наушниках заиграла песня Fall Out Boy - I'm like a lawyer wity the way I'm always...

Я только вчера осознала как давно началась моя сознательная жизнь. Как я это поняла?

Я вышла из автобуса и у меня в наушниках заиграла песня Fall Out Boy - I'm like a lawyer wity the way I'm always trying to bet you off (мне нравятся их названия, настолько длинные и запутанные). И я вспомнила как купила свой первый собственный диск...

Как всегда мы с Кариной мотались на набережке,а потом пошли в Меломан. Там я долго рылась и нашла диск FOBов. Год,кстати, был 2007. Слушать я их начала чуть раньше,они как раз были на MCM-top,MTV. Я была в восторге, побежала домой, взяла у мамы деньги(тогда у меня еще и денег своих карманных толком не было,только на сухарики и мороженку). Купила диск. Infiniti of High. Да, это мой самый любимый диск.

У меня, в принципе-то, и не много дисков, я предпочитаю им скачивать отдельные песни, но я знаю, что когда уеду учиться,я обязательно возьму его с собой.

Я наверно заслушала бы его до дыр, но на некоторое время забыла о нем, и вот недавно снова вытащила и стала слушать. Настолько я помню последовательность песен, что даже иногда не зная слов, подвываю им. Теперь они у меня на сотке, на айподе,а диск в магнитофоне. Они никогда мне не надоедают. Полагаю, даже когда у меня будут дети, я буду слушать их))

Fall Out Boy - навсегда в моей голове и моем сердце!

http://www.falloutboyrock.com/

Вот их официальный сайт.

 

Кстати, хочу обратить внимание. Меня жутко раздражает, когда люди думают и даже озвучивают намеки на то,что кому-то может "нравиться" музыка только из-за кого-то из группы с симпатичной мордашкой. Это убивает весь эффект, особенно когда кому-то предлагаешь послушать песню. С таким же успехом можно сказать, что парни слушающие Мэрлина Мэнсона любят его внешность, с таким же успехом можно сказать, что Моцарта или Бетховена слушали только из-за их внешности. Ради внешности созданы специальные группы, типа Виа Гры и т.д. Но об этом поговорим позже.

Оцените пост

0