Миллиарды людей, каждый со своей историей и переживаниями.

Алексей 2012 M01 9
663
2
0
0

Вся наша жизнь состоит из эмоций, событий переживаний. Все что остается от тех лет ,которые прожили - это только отношение, как мы это пережили событие. Бывают такие драматические ситуации которые...

Вроде-бы меняются эпохи, течет время, развивается техника, что-то устаревает, что-то наоборот возвышается на вершину популярности, сменяются мода, тренды, герои... Но главное остается неизменным, ведь нас по-прежнему волнуют:любовь,дружба,происхождение жизни и бесконечные противоречия, терзающие нашу душу... Странно, правда?

Вся наша жизнь состоит из эмоций, событий переживаний. Все что остается от тех лет ,которые прожили - это только отношение, как мы это пережили событие. Бывают такие драматические ситуации которые ставят человека перед выбором. Кто то может уйти в алкоголь или в депрессии, а другой человек научиться на этом случае, и пойдет дальше по дороге жизни.

Жизнь как музыка.Музыку невозможно написать не имея переживаний: грусть, радость , не важно. Без эмоций нет музыки, и чем сильнее переживанме тем насыщеннее произведение. Музыкой можно зажечь сердца, многое можно сказать звуками, нотами.


Есть такой Аранхуэсский концерт композитора Хоакина Родриго , сочиненный в 1939 году.Годы перед войной. Название относится к садам дворца в Аранхуэсе, где Родриго с женой провели медовый месяц. Но так случилась, что жена должна была родить ребенка. Роды  прошли не успешно, умер ребенок, и жена Родриго была в очень тяжелом состоянии. Он пережил это и смог сделать композицию которая осталась как шедевр мировой музыки, которая вызывает трепет в сердцах миллионов.

Миллиарды людей, каждый со своей историей и переживаниями. Если  сравнить с тревогами и радостями всех людей живших в разное время, то чувствуешь себя  каплей в  море.

Оцените пост

0

Комментарии

0
"жизнь - это полотно, а чувства и переживания - это краски ...", писал знаменитый сюрреалист ...
0
И ведь тоже верно, лишь бы красок было больше)
Показать комментарии
Дальше