Посленовогодний бред.

Brendan Podeswa January 8, 2012
574
0
0
0

наконец то кончилась первая череда праздников. Если честно, в последние несколько лет, а если быть точным, лет 7 у меня нет бывалого, детского новогоднего настроения. нет ожидания какого то чуда...

наконец то кончилась первая череда праздников. Если честно, в последние несколько лет, а если быть точным, лет 7 у меня нет бывалого, детского новогоднего настроения. нет ожидания какого то чуда, нет какой то приятной неожиданности, о существовании которой знаешь, а вот когда она все таки произойдет - нет. Приятно, что после НГ теперь нет какого то опустошения от того, что все сделал, все сбылось, все произошло по отточенному годами сценарию. Эта опьяняющая дымка ожидания.

Буду откровенен, ибо я все таки достаточно анонимизировался для этого, гости заебали, так же как и быть гостем самому. также мне очень неприятно осознавать, что гости и мое пребывание в этом статусе порушило часть моих планов на начало января. Да, я люблю январь, и вообще я люблю первую половину года. Такое распределение приоритетов заставляет задуматься о какой от неполноте жизни. Почему я должен жить только первые 5 месяцев?? ведь в остальное время со мной практически ничего интересного не происходит.

А может книгу написать? вот это идея! неважно, будут ли ее читать, или она будет тут же затеряна в пучине повседневности...

Решил поиграть в гордость. не стал идти в гости к двоюродному дяде, который будет здесь в следующий раз хрен знает когда, поведение которого я переосмыслил с позиции жизненного опыта.  Приятно, когда ты обладаешь возможностью чего то не делать.

Если честно, то я устал от тортиков, калейдоскопа салатов, огромного числа разносолов и прочих причин гастрономического оргазма.

Вот как начинается хороший новый год то а)

Хочется пуститься в безрассудство, аморальное с точки зрения нашего люда. Предложения принимаются.

Надеюсь, этот год будет поинтереснее и понасыщеннее предыдущего.

Наверное, я пришел к пониманию своих возможностей. Приятно было бы ощущать себя строителем мостов, архитектурных шедевров современности. Или же металлургом, рециклинг металлов и создание новых покрытий например, или же создателем машин. Но так как я еще не до конца изучил компьютерные науки, а точнее не получил диплом бакалавра по ним, то эти рассуждения пока что лишь мысли в голове, муки выбора, так сказать.

Оцените пост

0