пересматривая ценности

Антон Кухарчук 2012 M01 8
494
0
0
0

теплый ламповый вечер. люблю все-таки, когда день проходит по такому сценарию, как сегодня. в который раз пересмотрел "Скотта Пилигрима", погрелся глинтвейном в любимой кофейне и остаток вечера виски...

теплый ламповый вечер. люблю все-таки, когда день проходит по такому сценарию, как сегодня. в который раз пересмотрел "Скотта Пилигрима", погрелся глинтвейном в любимой кофейне и остаток вечера виски с колой за разговорами о том, о чем говорить не стоит, но как-то не получается молчать.

такое ощущение, что сегодня я понял необходимость пересмотреть заново то, что надумал в течении прошлого года. переосмыслить, чтоли, все. нынешние схемы утратили акутальность, а некоторые вещи приходится опять начинать заново. я решил, что все-таки стоит начать.

а еще люди поумнее знают, что хуево быть чьим-то прошлым и знают, что всячески надо избегать фотографий и всего такого. да, Антон, ты тоже умнеешь, наверное. больше никаких текстовых высеров про конкретных объектов вдохновения. это слишком бьет в будущем.

да, пап, хреновый у тебя сын, согласен. удивляюсь, как я еще кому-то нужен? :]

А по мне так худший способ
Скучать по человеку
Быть рядом с ним, но видеть то, что он далеко.

к чему это я... после нового альбома Alai Oli (который шикарен) повсплывали строчки из предыдущих.
уплывайте обратно.

Оцените пост

0