• 14533
  • 56
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

совсем не правильные интересы... ну совсем

А вы знаете в пиво есть одно оболденное качество, каким бы ты его холодным не пил, в каком бы ты морозе его каким бы ты его на то пошло холодным не пил, ангину ты никогда не заработаешь, даже есть народное лечение ангины, пить большими глотками теплое пиво, то же самое могу сказать о всех остальных алкогольных напитках. Но пиво это феномен, потому что ты его пьешь большими глотками и в больших количествах по сравнению с той же самой водкой… А теперь задумайтесь, почему? С чего бы вдруг это так, ведь, молоко, то чем кормит нас мать в первые месяцы нашей жизни, а затем всю жизнь пьем коровье или же других живых существ всю жизнь, одним прохладным глотком может повалить вас с ангиной или в худшем случае воспалением легких если пить в мороз. И наверное все помнят бабушкин рецепт от простуды – молоко с медом, так вот, организму помогает восстановится только мед, и то только чтоб почки работали лучше и интоксикация вируса прошла быстрей. Не ощутимо если честно сказать, всего малость, яблочный сок помогает больше, а мед с молоком придумали только для того чтоб не опускать авторитет молока, да.. не спорю, в молоке много витаминов, особенно кальции, но это уже нам не зачем, потому что мы свое отпили когда еще писали в подгузники и все наши желания проявляли лишь громкими рыданиями.

Вернемся к пиву, почему столь вредный напиток организму, а он вредный вы уж поверте вреден, «немного пиво полезно» придумали любители пива, как я например… почему сопоставив с молоком у нее плюсов на первый взгляд больше? Но об этом позже..

Возьмем, например не менее если не более вредные маленькие, скрюченные в красивую белую бумажку сигареты, возьмите в руки пачку парламента, стоит он от 200 до 230 тенге за пачку. И вы берете в руки один из самых элитных и уважаемых среди курильщиков пачку сигарет, пачка сделана из дизайнерской двухсот граммовой бумаги, в некоторых местах даже в двух, а то и в трех слоях этой самой дорогой по части типографии бумаги, толстая фольга внутри, и самая главная фишка парламента это в жопу богатое название и логотип из серебренного тиснение на пачке, как положено корона –что обозначает королевское происхождение, щит – гарантия качества и что то вроде металлических крыльев, что по задумке должно внушать что эта сигарета парит выше чем остальные другие. Все это несомненно придает галантность человеку курящему Парламент… Но мы забываем про черный квадрат в нижней части пачки и надпись черным по белому что сигареты УБИВАЮТ людей!!! Это самая великая иллюзия и самая целесообразная реклама за всю историю человечества, и не только парламент, возьмите любые другие сигареты, везде этот ход проделан самыми профессиональными креативщиками на планете, и мы все на это введемся, они нас убивают, при этом нагло предупреждают но мы все же курим их!

С пивом дело обстоит иначе, на много тоньше… Ты даже от нее ангину не подцепишь которая на завтра тебя уже уляжет в постель, пусть на пару дней… Но она сделает хуже.. только после того как ты уже не сможешь без нее и будешь закрывать глаза на побочные эффекты творящиеся с тобой.

Но согласитесь, те моменты когда ты вдыхаешь в себя горький дым Парламента и заглатываешь добрую порцию хэникена ты ощущаешь что живешь!! Наука доказала что шоколад повышает в крови эстестерон (в простонародье вакцина счастья) и ты начинаешь чувствовать себя счастливым!!! Но нахуй тебе это надо? Когда пиво и сигареты это сделают быстрей и в сто крат чувствительней? Кто ощущал себя счастливым съев пачку Казахстанского шоколада? Пусть даже французского какого ни будь от очередного Шлюмберже!!! Неееет, ты ощущаешь себя счастливым, влюбленным, смелым, храбрым, и обаятельным только после определенной порции алкоголя!

И все это счастье длится длиться длиться и приводит к самым не желательным последствиям, суть всего того что вы терпеливо вычитывали потирая глаза, что человеческая сущность обречена на сладкие грехи вроде пива и сигарет чтоб вдохнуть в себя краски мира сего, но потом расплачиваться, так как думаю та расплата стоит того, чем всю жизнь жить на молоке и шоколаде и не ощутить истинных красок мира!!!

Ведь все ровно придется расплачиваться, так почему же не погулять, перед тем как придется собирать камни… как говорил уже не помню кто – будем волков расти, хвостами вилять, а то что потом придется платить, так это пойми потом…

zolotoi
9 января 2012, 1:27
499

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Алкоголь помогает нам жить в иллюзиях. Очень часто люди топят свою печаль именно в ней, каждый по своему вкусу и карману, будь то пиво, водка, ром или виски... Что касается сигарет - парламент популярен не только пачкой. Он курится гораздо легче и фильтр у него оч удобный. =)))) сигареты - также зачастую являются хорошим способом убить время....
тож верно..))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 37044
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8379
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6018
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6108
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3973
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3258
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2644
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2362
  • 6