The Darkness II: Очень тёмная история.

Артём Ткаличев 2012 M01 23
1014
0
0
0

В 2007 году для приставок PS3 и X-Box 360 вышла игра The Darkness от Starbreeze Studios. Атмосферный шутер от первого лица с элементами РПГ, сделанный по одноименному комиксу...



В 2007 году для приставок PS3 и X-Box 360 вышла игра The Darkness от Starbreeze Studios. Атмосферный шутер, от первого лица, с элементами РПГ, сделанный по одноименному комиксу. В игре повествуется история Джеки Эстакадо. которого в маленьком возрасте. взял на попечительство. его дядя, решив сделать из него профессионального убийцу. В день 21-я Джеки, его дядя Пол Франчетти. глава мафиозного клана, решил убить племянника опасаясь что Джеки станет во главе "семьи". Итог этого всего для Джеки родной дядя придает, его девушку убивают, а сам главный покончив собой, вместо смерти, получает темную силу.

Отличный сюжет, не плохой геймплей с вырыванием сердец, и морем кровищи, не убедили прессу поставить игре высокие оценки. Хотя игра не плохо продалась, но до статуса обязательной к прохождению так и не добралась. Так и забыли бы про неё, но, в 2011 году 2KGames был сделан анонс The Darkness 2.

Разрабатывать игру, теперь доверили Digital Extremes занимашиеся портрованием Bioshok на PS3, Homefront на ПК, многопользовательской частью Bioshok2 и их собственные творения Dark Sector, Pariah.

В The Darkness 2 Джеки теперь еще яростней, рвет всех на своем пути буквально. Протыкивает трубами, бросается дверями от машин и по прежнему вырывает сердца у своих врагов. Единственное, что может помешать главному герою, это свет, в нем Джеки теряет свойства своей силы. Чтобы этого избежать, на помощь приходит не четверо Дарклингов, как было, в первой части, а один, но какой проворный, за которого нам порой будут давать пошустрить, побесится, помочь Джеки.

Игра обзавелась добротным мультиплеером, в котором, нам предложат совместное прохождение за четверых героев. Самурая Инугами, шотландеца Джимми Уилсон, израильтянку Шошанна и колдуна Джей Пи ДюМона. У каждого из них свой проклятый предмет, у Инугами меч, Уилсона топор, Шошанны обрез, Дюмона проклятый посох. От чего персонажи мултиплеера выглядят не менее эффективно в расправе над своими врагами чем Джеки Эстакадо. Режим Вендетта будет иметь собственный сюжет который будет тесно переплетаться с основным.

Побаловаться всеми плюшками The Darkness 2 можно будет в феврале. Оформленная ручным сэл-шайдингом игра будет иметь возрастной рейтинг 18 так что детишкам настоятельно не рекомендуется данная игра.

Оцените пост

0