• 1148
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Независимые Новости Казахстана

Добрый день Дамы и Господа!

Давайте с вами разберемся что же такое "Независимые Новости Казахстана" и с чем их едят ?!

Что нас побудила создать данную организацию в социальной сети ?

Побудила нас создать данную организацию чувство морали, совести и безграничная жажда справедливости. Находясь в просторе интернета, и не только интернета, что мы с вами видим ? А видим мы следующее :

Чаты : В различных чатах мы наблюдали ужасающую картину! Думаем что и вы сами это видели, для тех кто не знает что там происходит расскажем во всей красе :


Находятся в данных чатах лица любого возраста от 7 до 80 лет! Предлагают различные услуги, от интимных услуг до наркотиков. Пока мы находились в подобных чатах мы встречали и наркоманов, и педофилов, и просто не адекватных личностей, мы уже даже не говорим о том что там пишут и в какой форме, причём пишут не только взрослые люди, но и дети.

Не верите ? можете проверить! Зайдите в популярное приложение "Спросил, Увидел, Полюбил" оно находится в Социальной сети "Мой мир" или же  "Вконтакте", раздел"Чат",  "Секс и страсть". И сами в этом убедитесь!

Трансляции в социальной сети "мой мир"! В данных трансляциях мы видим тоже самое что и в чатах, но только уже в видео формате, такие же дяди, тёти и дети.
Показывают всё что захотите, причём на бесплатной основе. Доступ в трансляции не ограничен по возрастным категориям. Одним словом полная свобода действий, и целый вагон неприятностей как для детей после увиденного, так и для вас уважаемые родители.
Всё выше перечисленное лишь капля в море, на деле виртуальность ещё суровей, но об этом читайте дальше!

Секты в просторах интернета!

По скольку на дворе 21 век, всё совершенствуется и мобилизируется, без своего пристального внимания нас не оставили и различные секты, в интернете они развели огромную деятельность на различных Эзотерических сайтах. Мозги могут запудрить даже самым взрослым и адекватным людям. Стимул у таких организаций различный от выкачивания денег до бесплатной рабочий силы и не только, различные секты с террористическим уклоном штурмуют и заманивают к себе в социальных сетях.


Выходим  с виртуальности в реальную жизнь!

Что мы видим ?  А видим следующие :

Грабежи, насилие, драки, вымогательства, тонны наркотиков, убийства, пенсионеров с протянутой рукой и их детишек отбирающих у них последние копейки на бутылку водки, видим как на пешеходах сбивают людей и скрываются не оказав помощи с места преступления, видим жестокое обращение с животными, видим как милиция которая должна нас защищать, подкидывает нам наркотики и пытается высосать с нас честно заработанные деньги, видим как та же милиция разваливает без угрызения совести дела и сажает не виновных. Видим как отпрыски влиятельных родителей творят полную беспредельность и выходят сухими из воды не боясь уже никого и ничего.

Видим, видим видим.... А не пора ли сказать СТОП ?!

Неужели мы так и будем на всё это смотреть и ничего не делать ? Будем также бояться давления с той или иной стороны ? будем ЖИТЬ и БОЯТЬСЯ СМОТРЕТЬ, думая а что будет дальше ?

Знаете как говорит дедушка одного человека с нашей организации ? "Бог создал людей, а Кольт их уровнял". И наверное это истина.

Нет, мы не предлагаем вооружаться и запасаться боеприпасами!

Мы предлагаем следующие : Вооружиться микрофонами, видео-камерами, фотоаппаратами, интернетом, временем и желанием слушать и говорить. Проявить терпение в наборе текста, и объективным взглядом, при написании той или иной статьи.

Мы предлагаем создать объективные и независимые новости в данном сообществе, а в дальнейшем возможно и не только в этом сообществе. То есть каждый желающий  может что-то изменить в нашей Республике, каждый будет на своё усмотрение печатать и выкладывать ту или иную статью,  возможно кто-то сможет кому-то чем-то помочь. Главное что каждый из нас будет хоть что-то делать для того что бы изменить, то что сейчас происходит!

С Уважением организация "Независимых Новостей Казахстана".

independentnewskz
9 января 2012, 0:00
1148

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Просьба,
печатайте шрифтом одного размера .
Или так было задумано ,
где крупнее там горячее ?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12348
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 8129
  • 35
Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Какой «золотой квадрат»? Вам действительно это место кажется лучшим?! Вот когда Байбеку удастся воплотить в реальность скверы и парки, тогда я буду согласен называть старый центр золотым квадратом.
openqazaqstan
вчера / 16:53
  • 4101
  • 59
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3501
  • 3
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3596
  • 52
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

У русскоязычных казахов два варианта, один - срочно отдавать детей в казахские школы, если видят их будущее в стране. Русскоязычным неказахам ещё меньше выбора. Надо становиться казахами.
Aidan_Karibzhanov
22 авг. 2017 / 18:08
  • 2691
  • 60
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2642
  • 68
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2233
  • 1