Что происходит с Криштиану Роналду?

Тлек Жумагулов 2012 M01 8
777
7
0
0

Вот в чем вопрос многие задают, увидев презрение, с которым он относился к своим коллегам и даже фанатам, забив пятый гол в матче против Гранады. Было ли это актом бравады или инакомыслия?

Что происходит с Криштиану Роналду? Вот в чем вопрос многие задают, увидев презрение, с которым он относился к своим коллегам и даже фанатам, забив пятый гол в матче против Гранады. Было ли это актом бравады или инакомыслия?

   

Хотя результат встречи может сказать иначе, истина заключается в том, что у Гранады был позитивный имидж на Бернабеу, ведь его 5000 болельщиков дали урок в поведении и уравновешенность. Результат для них этот не важен. Важно то, что Гранада вернулась в элиту испанского футбола спустя 50 лет. И это то, что держит его великолепными болельщиками.

Реал запомнил сценарий неудачного опыта с Малагой, и по этому случаю не пропускал ни одной рода неприятности. Команда Моуринью выступила с уроком и подтвердили некоторые положительные реалии. Бензема стал особенным человеком в форме Реала и любимцем болельщиков, и всех тех, кто презирал его после прибытия в команду. Моуринью похоже является виновником позитивных изменений на французском языке. Бензема был автором двух голов, второй гол по тонкости можно записать в галерею.

Гранада первый тайм пережила очень хорошо, но в начале второй половины встречи Мадрид забил дважды и партия была обречена. Мадрид начал год как он его закончил, как лидер.

Затем сухую серию прервал Криштиану Роналду забив пятый мяч. Гол не праздновал, потому что в эти дни португалец злится на мир. Критика полученная после матча с Барселоной, заставила его очень злится не только на себя, но и на всех вокруг него, особенно на болельщиков в Мадриде.

Может Криштиану Роналду считает, что болельщики свистели в рамках шоу. Его умение стоически терпеть последователей других команд, рьяно болеющих против тебя, и это нравится, но я терпеть не могу, что он оспариват его. Криштиану Роналду почему бы не отпраздновать пятый гол и 21 в лиге. Я слышу свист в некоторых фазах игры против Гранады, особенно во второй половине, когда штрафной удар был запущен выше ворот. Неправильно, что некоторые фанаты ругали его свистками.

Данные показывают: ударов в створ ворот - 107, голов - 21, и только 5 голов со штрафного попали в цель.

Идем дальше, я думаю, что Криштиану "огромным" игроком, но часто его грехи - гордыня и  чрезмерная индивидуальность на поле, все это именно то, что критикуют некоторые из его поклонников.В последних играх он находится в состоянии благодати, ведь он игрок, который придает важное значение для команды, но эти две игры без привычного блеска. Его талант страдает от гордости, а своими вспышками  показывает свои слабости.

Не празднование гола со своими товарищами по команде, является отсутствием уважения по отношению к сверстникам, презрение к этой аудитории, которая его боготворила. Для внешнего мира известен его образ дерзкого и высокомерного. С таким отношением создает впечатление, что он "испортился", но мы знаем, что это не так. Он родился в простой семье и я не думаю, что Криштиану забыл, откуда Он.  Возможно богатство ослепляет его, то, что часто случается во многих случаях.

Думаю проблема не в самой агрессивности как реакции на внешние раздражающие факторы, а скорее, в способах ее выражения. А как считаете Вы?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
prompt'ом переводил?
0
из пальца высасоно, строить какую-то логическую последовательность из-за одной реакции на свой гол, бред какой-то
0
Если ты считаешь это бредом, то можешь спросить у многих людей кто "в теме футбола" - "кто такой Роналду и с чем его едят". Думаю многое из выше перечисленного повторится. Я этот матч сам смотрел, видел как забил свой гол после красивой атаки и очень удивился, что он его не праздновал и слышал, как болельщики свистели в ответ на трибуне.
0
Что насчет PROMTA, если мне не изменяет память то это переводчик, я им ни разу не пользовался. Что касается поста, то по словам он корявый, согласен, но и я не писатель. Думаю со временем научусь лучше излагать свои мысли. Можете посмотреть количество записей их там не много. Если не верите закажите в Гугле и найдите его и если окажется так я при людно извинюсь и напишу что это плагиат и что-нибудь еще по вашему усмотрению. Если захотите вообще могу ничего писать.
0
и ты ценитель этой игры? Зачем эта околофутбольная мишура? Любишь игру, так обсуждай игру, анализируй её, и не надо копаться во внутреннем мире футболиста, это его личное право, максимум что мы можем требовать, это хорошей игры, остальное не наше дело
Слишком индивидуален, не дает пасы, просто он такой, такова его суть и естество, с этим ничего не поделаешь, точнее, не нам это исправлять, пусть тренера решают, а ты просто наслаждайся игрой
Показать комментарии
Дальше