Возможные трансферы в Англии, Испании и Италии

Тлек Жумагулов 2012 M01 8
668
0
0
0

Барселона присматривается к нападающему Интера Диего Форлану в качестве замены для травмированного Давида Вилья.

Барселона присматривается к нападающему Интера Диего Форлану в качестве замены для травмированного Давида Вилья. Сейчас бывшая звезда Атлетико и Вильярреала Форлан находится в стадии рассмотрения, несмотря на его собственные проблемы с травмой.

 

Тренера Реала Жозе Моуриньо настаивает на том, Кака не будет продан ПСЖ в этом месяце. Моуринью гарантирует, что игрок будет играть в Мадрид до конца сезона и дальше. "У меня будет Кака до июня и в предстоящем сезоне", португальский тренер настоял на своем.

 

Арсен Венгер попытается укрепить команду, прежде чем трансферное окно закрывается. Сейчас  Арсенал присматривается к нападающему  Андерлехта Матиас Суаресу. Суарес оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов от бельгийской стороны, но маловероятно, что канониры были бы готовы платить так много.  Арсен Венгеру еще предстоит принять решение для 18-летнего будущей звездочки Ryo Miyaichi.

"Ситуация Ryo в том, что он вернулся после травмы и сыграл за резерв на днях", сказал француз. "Он выглядит резким, но что я буду делать с ним я пока не знаю. Я должен решить в ближайшие три недели ".

Легенда Арсенала Иан Райт хочет, чтобы Арсен Венгер подписал постоянный контракт с  34-летним нападающим Тьерри Анри. Он сказал: "Я бы хотел, чтобы Тьерри вернулся и остался в Арсенале в том же качестве, что он будет делать сейчас. "Это может быть выход со скамейки, а затем стать послом клуба или тренером".

 

Челси решил соблюдать оставшиеся 18 месяцев контракта Фрэнка Лэмпарда - но не будет стоять на его пути, если он захочет перейти сейчас. Хотя маловероятно, что Лэмпард уйдет в январе, а летом переход представляется более вероятным, так как у Челси нет планов продлевать его текущий контракт. На этой неделе Лэмпард был предметом интенсивных спекуляций в связи с возможным переездом в Манчестер Юнайтед.

 

Манчестер Сити подливает масло в огонь своим соседям, у которых намечается кризис. Сити готов сделать предложение Руни, если перемирие между  звездой Манчестер Юнайтед с сэром Алексом Фергюсоном не будет выполняться. Напряженность которая кипит между двумя крупнейшими личностями на Олд Траффорд, только на руку горожанам и теперь Роберто Манчини  попросит  у Шейха Мансура для возможного трансфера 60 млн. фунтов стерлингов.

В прошлом году Фергюсон убедил владельцев Юнайтед, что они не могут позволить себе потерять своего лучшего игрока, даже если это означает платить Руни  250 000 фунтов стерлингов в неделю.

Также Сити готов подать заявку на 25 млн. фунтов ст. за полузащитника Ньюкасла Тиотте.

 

Ливерпуль ведет переговоры с нападающим Хагуареса (Колумбия) Джексон Мартинесом. 25-летний игрок, также привлек большой интерес из Манчестер Сити, Челси и Арсенала, но его клуб поднял цену, так как переговоры были начаты в сентябре. Первоначальная стоимость была 5.5 млн. но сейчас Хагуарес хотят  8.5 млн. фунтов стерлингов. Что касается нападающего Даррена Бента из Астон Виллы, то менеджер Маклиш не хочет его отпускать.

 

Тоттенхэм будет распродавать своих игроков (Дос Сантос), для разгрузки платежной ведомости, тем самым увеличить контракт Гарри Реднапа, чтобы после Евро-2012 он не стал тренером Англии.

 

Сейчас все клубы Англии заинтересованы в нападающем Демба Ба.

Демба Ба сделал большую работу не так ли? Думаю он может стать открытие сезона. Любой мог заполучить его год назад и Алан Пардью доверился ему взяв его.

Сейчас Дембе Ба уезжает играть за Сенегал на африканский Кубок Наций, таким образом он будет отсутствовать целый  месяц или около того, Ньюкаслу можно только посочувствовать.

В его контракте с Ньюкаслом есть пункт, что если за него предложат 10 млн. фунтов стерлингов он сможет уйти. А в контракте с Вест Хэмом было прописано, если клуб вылетит во вторую лигу, то он сможет уйти на правх свободного агента.

 

Наполи . Агент звезды Марек Хамшик приглашает Челси, чтобы сделать ставку. Напомню летом Хамшик был целью один для владельца Челси Романа Абрамовича.

Фиорентина интересуется нападающим Арсенала Маруан Шамахом. Виола находитесь на рынке после продажи Альберто Джилардино в Геную на этой неделе.

Вице-президент Милана Адриано Галлиани говорит, что Тевес принял их предложение, теперь дело за Манчестер Сити, захотят ли они принять его или нет. Галлиани побывал в Бразилии, где он вел переговоры с агентом Тевеса и Kиа Джурабчианом.

 

Оцените пост

0