карма. в прошлой жизни я был блудницей. part ll

Имя Фамилия 2012 M01 7
627
3
6
0

У нас с ним одно имя, но на вещи мы смотрим чертовски разным взглядом. Отец, будучи безразличным к моей, в то время короткой жизни, решил дать мне имя, которое обязывает меня стать колоссально...

У нас с ним одно имя, но на вещи мы смотрим чертовски разным взглядом. Отец, будучи безразличным к моей, в то время которкой жизни, решил дать мне имя, которое обязывает меня стать колоссально великим дебилом, ведь все мы, начина от Аврелия, заканчивая мной - вершим судьбы - кто мечем, кто членом. А творчество Шагала я не отценил - как по мне, его работы не несут ценности - ни смысловой, ни эстетической.

- Марк Сергеевич, да у вас брюки в говне, - сказал мне человек, который "кто это ваще такой"
Я как раз выходил из такси, и совершал манифестальное шевствие до кофейни.
- Да и душа моя, уделана не меньше брюк - проговорил я, и подскользнувшись о влажность континентального климата плюхнулся в уют курящего зала.
Здесь у меня была назначена встреча с девушкой, на роду которой написано трахнуться со мной. На этом ее кармический долг будет выполнен и она умрет, по крайней мере в моих буднечных миражах.
Вся она, как будто состоит из декоративного шелкового платка на голове, платья в пол,и бледной помады. Ростом в два метра, и душей, забитой мечтаниями о жаренных каштанах и заботами моем душевном состоянии. За все время нашего общения, она многое от меня переняла, вот и сейчас она сидит и улыбается, совсем как я. Она моя, эта улыбка. Для разговора мне нужны слова, но они кончаются. Да и где их брать.
- Марк, давай закажем шампанское?? Ты заплатишь за шампанское?? Я не могу позволить пить его по утрам.
- Это никогда не было дурным тоном, давай закажем - говорю я, и сглатываю ком фантазий, в которых я дрочу на нее в туалете, а она безразлично смотрит на меня, проверяя зарядку на телефоне. Фак, какая красивая у меня фантазия. А все из-за шампанского. Когда я напиваюсь по утрам, я чувствую себя уебищем, но главное, счастливым уебищем.

Оцените пост

6

Комментарии

0
не знаю почему, но меня это развеселило)))
0
eto veseliy bred :(:
Показать комментарии
Дальше