Строгий график

EvgeniaChoreo 2012 M01 8
565
1
0
0

Дни становятся похожими друг на друга, совсем не как во время обычного путешествия. У нас довольно строгий и регулярный график - с самого утра и до пяти вечера мы танцуем, а потом уже начинает...

Дни становятся похожими друг на друга, совсем не как во время обычного путешествия. У нас довольно строгий и регулярный график - с самого утра и до пяти вечера мы танцуем, а потом уже начинает темнеть и день теряется.

Сегодня снова был класс с Охадом, он дает очень много интересных вещей. Во время утреннего класса я иногда чувствовала, что мое тело не может больше двигаться, оно устало настолько, что уже даже не кричит, а просто сдувается и хрипит, но в гаге много правил, одно из которых - не останавливаться и не выпадать из процесса ни на  секунду.

Я сдувалась не только в мышцах, но и в настроении, но люди вокруг настолько позитивные и открытые, не позволяли мне открыто быть грустной и фейковая улыбка скоро стала настоящей, особенно после сытного обеда возле студии под ясным небом и теплым солнцем.

После классов у нас был перформанс импровизации. Я выступала, но не осталась удовлетворена этим выступлением. Пришла домой совсем без настроения, но скайп с мамой помог улыбнуться, а линдт с фисташками совсем исправил ситуацию;)

Оцените пост

0
Дальше