место в рейтинге
  • 517175
  • 285
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

MSI CR650: компактный «малыш» на все случаи жизни

Как известно, наибольшее количество продаж на рынке ноутбуков приходится на бюджетный сегмент. Недаром лэптопы этой категории называют также массовыми, ведь расходятся они, как горячие пирожки. В то же время, приобретая продукт по заниженной цене, пользователь заведомо соглашается на некоторые уступки, которые могут касаться снижения производительности компьютера, усечения его мультимедийных возможностей либо других аспектов.
К счастью, некоторые производители готовы предложить сбалансированные и при этом недорогие решения, которые не вынуждают пользователя идти на компромиссы. В качестве примера можно привести разработанный компанией MSI 15.6-дюймовый ноутбук CR650.

Судите сами, стоимость модели колеблется в пределах $500. При этом, как и полагается хорошей рабочей машине, он обладает достойным вычислительным потенциалом благодаря процессору AMD E-350 и продвинутой графике AMD Radeon HD 6310. А при весе 2.3 кг ноутбук обладает ещё и повышенными портативными возможностями, это значит, что он сослужит своему хозяину хорошую службу даже в командировке.
Разрушая очередную легенду о том, что недорогие ноутбуки страдают урезанными возможностями, разработчики MSI постарались на славу для того, чтобы сделать MSI CR650 максимально дружелюбным к мультимедиа. И это им удалось, ведь этот лэптоп обрабатывать графику игр и высококачественного видео на 32% эффективнее других аналогичных устройств. Таким образом, ничто не помешает пользователю наслаждаться самыми новыми HD-фильмами с идеально чёткой картинкой прямо в дороге.
Кстати, побаловать широкоформатным видео можно не только себя, но также родных, близких и друзей. Достаточно подключить устройство через порт HDMI, чтобы вывести изображение на большой экрану. При этом вам не придётся искать необходимый плеер, заставляя гостей ожидать. Реализованная в ноутбуке технология Cinema Pro сама открывает доступ ко всевозможным проигрывателям всего лишь одним нажатием клавиши, а кроме того, она повышает качество изображения. В итоге вы получаете всё самое лучшее, к чему привыкли в кинотеатрах, включая качественный, реалистичный и объёмный звук (над ним производители потрудились отдельно, добавив технологию SRS PC Sound).
Удивительно, но на этом достоинства модели вовсе не ограничиваются.
Одной из главных проблем мобильных компьютеров является их автономность. Сколько нервных клеток мы тратим из-за аккумуляторов, которые садятся в самый неподходящий момент на вокзалах, в аэропортах, самолётах и других местах, где нет возможности подзарядить компьютер. Компания MSI позаботилась и об этом. Ведь процессор ноутбука CR650 позволяет настраивать режим энергопотребления и, следовательно, расходует энергию максимально экономно.
Забыли зарядное устройство для мобильного телефона? Не беда. Этот чудо-ноутбук позаботится и о других устройствах. Секрет его альтрузима в технологии MSI i-Charger, которая подаёт питание через USB-порты телефонов, айпадов, плееров других нуждающихся в этом гаджетов, позволяя им быстро вернуться в строй.  

А как же дизайн?

Казалось бы, всё так радужно, но в чём скрывается подвох? Может быть в дизайне? И снова сюрприз: дизайн – это одна из самых сильных сторон модели. Изящный и утончённый узор на корпусе ноутбука, подражающий бликам на воде, наносится с помощью продвинутой технологии сolor film print и завораживает с первого взгляда. Ведь в разном освещении эта отделка переливается совершенно разными цветами, радуя глаз световыми эффектами. Такое покрытие не просто стильно выглядит, но также является устойчивым к появлению царапин. Причём доступна модель сразу в двух цветовых вариантах: серебристом и ярко-красном, поэтому она может стать очень ярким аксессуаром даже для привередливой красотки.
Удивительно, но CR650 подходит людям разных возрастных категорий, пристрастий, профессий, в том числе и журналистам, которым по работе часто приходится иметь дело с текстом. Удобная клавиатура Сhiclet просто создана для точного и быстрого набора, она позволяет снизить число опечаток, при этом устройство ввода разработано таким образом, что стук от нажатия клавиш приглушается. Поэтому теперь вы не только сможете укладываться во все дедлайны, но, кроме того, не отвлекать коллег и не беспокоить родных шумом, даже если лучше всего вам работается по ночам.

Нет места компромиссам

Вам непременно понравится умная система распознавания лиц EasyFace 2.0, разработанная компанией MSI. С ней можно забыть о множестве паролей, которые необходимо придумать, затем запомнить или записать, а затем вспомнить, куда именно вы их записали. Больше вам этого делать не придётся, просто покажитесь перед веб-камерой, и ноутбук внесет ваше лицо в базу. Вуаля! Теперь вы можете автоматически входить в систему, получая доступ к любимым приложениям и сайтам. И никаких паролей!
И, конечно же, не забывайте держать в курсе событий родных и близких, общайтесь с ними посредством интерфейсов беспроводной связи 802.11b/g/n LAN и Bluetooth и встроенной веб-камеры, которая обеспечит чёткое и гладкое изображение в высоком разрешении и естественное движение без рывков. Так что подключайтесь легко, общайтесь долго и получайте истинное удовольствие от работы с MSI CR650!

Характеристики CR650

7 января 2012, 11:28
323

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15952
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12727
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8140
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3154
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2570
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1764
  • 6