• 6309
  • 1
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Предвыборная программа кандидата в депутаты Актауского городского маслихата

Кипшакбаева Жулдиз Еркинбековна, 1979 года рождения, получив высшее юридическое образование начала свой карьерный путь в 1996 году с должности консультанта Жамбылского районного суда Алматинской области, в 1999 году работала секретарем судебного заседания Алматинского областного суда, с 2000 года занимала должность заведующей канцелярии Жамбылского районного суда. В связи с замужеством в 2005 году переехала в г.Актау и продолжила свою работу в Специализированном межрайонном экономическом суде Мангистауской области в качестве секретаря судебного заседания, с 2010 года исполняет обязанности директора ТОО «Онлайн».   Не понаслышке знакома с проблемами жителей города Актау. Считает, что депутат должен избираться из числа простого народа, кому известны те трудности, с которыми постоянно сталкиваются горожане, так как депутат выражает волю народу, он должен заботиться о благоустройстве города и своих избирателей. Избранный депутат должен отчитываться перед жителями того избирательного округа, по которому выдвинута его кандидатура. Он не должен обещать осуществления глобальных мероприятий, а обязан планомерно решать задачи своего уровня, в первую очередь проблемы города и его жителей. Верит в то, что совместными усилиями можно решить множество проблем. Ставит целью решение следующих задач:

  1. Строительство городского пляжа на спуске 15 микрорайона
  2. Запуск городского парка
  3. Благоустройство дворовых территорий внутри микрорайонов
  4. Строительство дополнительных дошкольных учреждений в 14 и 15 микрорайонах
  5. Прекращение отдельных видов коммерческого строительства - пристроек, ущемляющих права граждан
  6. Установка информационных табличек на остановках с указанием времени движения маршрутных автобусов и внедрением   GPS навигационной системы, позволяющей контролировать соблюдение графика передвижения автобусов
  7. Снижение коммунальных платежей путем установки общедомовых автоматизированных систем учета тепла в каждом доме, которая позволяет значительно экономить затраты на коммунальные услуги
  8. Введение централизованной системы безопасности в школах города, с выводом данных в ДВД г. Актау

Несмотря на молодой возраст, готова к решению поставленных задач,  искренне надеется на поддержку жителей,  для которых важно будущее города. Выдвинута в качестве кандидата Актауского городского маслихата по 11 избирательному округу

6 января 2012, 17:11
6270

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.
патч counter strike source v

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38547
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1859
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1645
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1397
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1347
  • 1