• 145553
  • 527
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Концерт – в подарок!

Большим праздничным концертом для алматинцев, отметил Новый год, продюсерский центр NDG. Этот концерт, готовился к 20-летию Независимости Республик Казахстан, и стал подарком для горожан в канун Нового года.

Пригласительные получили бесплатно все желающие – друзья продюсерского центра, поклонники, и люди, просто пожелавшие прийти и послушать хорошую музыку.

Более пятисот человек, разных возрастов, собрались в шикарном зале Rits Palace.

Среди слушателей было много людей старшего поколения и пенсионеров.

«Мы не выбирали аудиторию. Раздавали билеты всем желающим бесплатно. Но выступать перед такой аудиторией – большая ответственность. Мы постараемся ее оправдать»

Помимо концерта, гостей ждал праздничный обед, состоящий из традиционных казахских угощений. За достарханом люди общались и слушали музыку.

Ведущим мероприятия был композитор и исполнитель – Турар Рахимберлин. На сцене же в этот день происходило много интересного. Это был не просто концерт. Гостей ждало много сюрпризов.

Первой выступила певица Luina. Именно она преподнесла первый сюрприз. Прямо здесь, состоялась презентация ее новой песни – «Стоп, не надо».

Как рассказала певица, песню широкой аудитории, готовили  представить немного позже. Но увидев такую публику, захотелось подарить им что-то красивое.

После Луины гостей ждал очередной сюрприз: выступление команды «Toy Box». Здесь, на этом концерте, впервые состоялась презентация этой группы, хотя члены команды уже знакомы казахстанцам.

Это коллектив, бывших участников теле-проекта «Х-фактор». А вокалист проекта – Руслан Бердиматов, участвовал еще и в телепередачах - «Фактор экстрима» и «Жұлдыздар фабрикасы». С последнего проекта, Руслан ушел сам, уступив место, своему другу, выбывшему из игры. Его уже ждали другие участники команды «Toy Box», которую они создали.

Два месяца упорных репетиций, и вот зрители приятно удивлены. Фишка проекта в том, что ребята исполняют композиции без музыкальных инструментов, имитируя их голосом. Стиль – бит-бокс, не новое направление для Казахстана, но такого профессионализма, пожалуй еще никто не видел. Сам Руслан Бердиматов, помимо того что поет в проекте, играет еще и роль саксофона.

Вместе они исполнили мировые хиты, и песни казахской эстрады. Апашки, не выдержав, пошли в пляс. Молодые ребята им пришлись по душе.

Ну а место «Toy Box», на сцене заняли филиппинки группы «Miso Band».

Девушки пели не только на английском, но и на казахском, и русском языках. Разгоряченный народ танцевал до упада. Кстати, на концерте, девушки из «Miso Band» впервые познакомились с парнями из «Toy Box», и даже успели спеться.

Среди гостей, кстати, был депутат Аблайхан Саматдин, который с удовольствием, смотрел концерт.

National Development Group NDG
National Development Group Продюсерский центр предлагает полный спектр услуг, включая: организацию кастингов, поиск талантов, развитие, продвижение и сотрудничество с ведущими мировыми рекорд-лейблы и музыкальными продюсерами, продакшн видеоклипов, проведение фото-сессий, ротация, интернет-поддержка и PR-кампании. Ивент и букинг агентство предлагает полный спектр услуг по организации мероприятий, включая разработку креативной стратегии развития, продакшн, разработку дизайна, букинг артистов, видео-продакшн , составление сценария и полной программы мероприятий. Клубные, ресторанные и интернет-проекты: - Промоушн, PR, консалтинг, разработка и управление - Разработка концепции, дизайна, запуск и продвижение. -Стратегическое планирование, разработка бизнес-плана и обучение Наши проекты: www.ndg.kz
6 января 2012, 13:31
2339

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 3392
  • 7
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3464
  • 11
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2617
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2561
  • 85
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2065
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2584
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1960
  • 32
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2382
  • 17
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1718
  • 13