Горько.

Velvet_Nico 2012 M01 5
697
2
0
0

Я очень миролюбивая и доброжелательная девушка. Если взять шкалу "мимишечности", то я буду чуть ниже, чем календарь с котятами, но повыше, чем отдел детской одежды. Но даже меня можно вывести...

Я очень миролюбивая и доброжелательная девушка. Если взять шкалу "мимишечности", то я буду чуть ниже, чем календарь с котятами, но повыше, чем отдел детской одежды. Но даже меня можно вывести. Например, как это вчера сделала тетя, участливо посмотрев на меня и выдав: "Замуж не собираешься? А пора. Потом уже будет поздно".

В голове появилась картинка: 2030 год, Казахстан вошел в 50 конкурентоспособных стран мира, по телевизору показывают выступление Лидера Нации, который благодаря современным технологиям, омолодился и пообещал править до 2060. У каждого казахстанца есть прадо и пакет акции КМГ, у каждой казашки по олигарху, и только я, закутанная в оренбургский пуховый платок, торгую айфонами 4S. Торговля идет плохо, вырученных денег хватает только на корм 13 кошкам, которые живут со мной. Я старая дева, на заставке компьютера которой красуется Джордж Клуни в его лучшие 40.

- Вы абсолютно правы, тетушка, - сказала я и сделала книксен.

Так что в свои 23 я уже почувствовала дыхание надвигающегося безбрачного будущего и посему принимаю меры. Буду искать себе мужа.

Рост средний, вес умеренный, глаз карие, волосы темные, из вредных привычек: пение песен Цоя после второго бокала вина. Женатых, извращенцев, геев и ненавистников фильмов с Клуни прошу не беспокоить.

Оцените пост

0

Комментарии

0
" У каждого казахстанца есть прадо и пакет акции КМГ, у каждой казашки по олигарху, и только я, закутанная в оренбургский пуховый платок, торгую айфонами 4S. Торговля идет плохо, вырученных денег хватает только на корм 13 кошкам, которые живут со мной. Я старая дева, на заставке компьютера которой красуется Джордж Клуни в его лучшие 40."-очень смешно описали!)))))
0
спасибо)
Показать комментарии