• 1863
  • 3
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

отношения

Я дождалась. Я ждала именно тебя, ты, тот самый родной и близкий моей душе человек, тот кто становиться близок по духу с первого раза, да, такое бывает, так и должно быть. Не зря я ждала и даже когда мне было очень – очень одиноко, я не поддавалась своей слабости и не шла на создание несерьезных и мимолетных отношений, тех, что просто успокоили б меня, тех, что дали б мне  лишь времяпрепровождение в чьем то обществе, я не соглашалась встречаться с теми, кто даже почти подходил под все мои требования, я не соглашалась, потому что верила, искренне, всесильно и всей своей душой верила в то, что ты придешь. Твой приход, твое появление в моей жизни ,сложно выразить простым словом пришёл или появился. НЕТ! ТЫ «свалился мне как снег на голову», возник вдруг, но это меня меньше всего волнует сейчас. А что волнует? А что меня в действительности волнует? Ответ: «страх», чувство страха не покидает меня, она возникло в тот момент ,как только ты позвонил и сказал, что приедешь. Знать бы почему, точнее частично я знаю ответ, но только лишь частично. Думаю потому что боюсь потерять, боюсь не сберечь того счастья, а это счастьем называется ,ДА!ДА! именно так и никак не иначе, которое вот так вот вдруг окутало меня всю, «с головы до пяток». Боюсь. Но это пройдет ,со временем. А еще очень хочу поделиться с мыслями о тебе с подругой, но боюсь, слушай, это вообще нормально, я имею в виду то, что я боюсь так, боюсь рассказать потому что боюсь сглазить, не знаю как поступить, с одной стороны распирает чувство гордости и счастья, так, что не влезает в душе, рвется наружу, с другой, боюсь, что как только расскажу,так тут же …… вот поэтому решила написать все таким вот образом, не знаю правильно ли это или нет.

Теперь размышляю как писать, в виде обращения ,как начала или же проще будет писать он, якобы я кому то излагаю свои мысли, да, наверное так будет удобнее, буду писать ОН.

Он хороший, знаешь как в какой то старой, попсовой песне: «…мама он хор-о-о-ооший….». Это так. И другого слова даже подбирать не стоит, это именно то слово, которое и выражает его характер, да пишу так, как будто изучила его на все 99%, нет же, это вовсе не так, но есть в душе странное ощущение чего то близкого и очень родного в его душе с моей. Его объятия - они так теплы, так крепки и такие  душесогревающие. Мне спокойно и приятно, так и простояла бы вечность в его объятиях, теплых, нежных и таких родных. Черты его лица затмевают мой разум, сводят с ума, я смотрю и не могу наглядеться, его глаза, брови, столь густые и черные, нос, прямой и с четкими линиями, губы…Сейчас подумала над тем, как описать наши с ним поцелуи и поняла, это примерно так (почему примерно, потому что я далеко не писатель и даже на подобие писателя мало смахиваю, поэтому донести все это на словах для меня представляется очень сложным): такое ощущение, что мы знакомы и встречаемся очень долгое время, просто он уезжал на долго и вот это те поцелуи, которые совершаются (если можно так выразиться) после долгой – долгой разлуки. Сагынышпен деуге болады. Его речь, слова-четки, лаконичны и ясны, толковы. Человек далеко не легкомысленный и не поверхностный, не глупый и не безответственный.

День начала наших отношений: сегодня 04-04-2010,0-00мин

Вот так оно бывает, как оказалось. Удивительно. До ужаса удивительно, ну все таки как же поразительно устроена жизнь. Какие эмоции, какие чувства меня переполняли. А что сейчас. Ни капельки, все опустошено. Это как развалины старого дома. Смотришь, и в уме не укладывается, что несколько лет назад этот дом был полон людьми, самыми разными. Они жили, любили, ругались, мирились.  А сейчас на месте всей этой кипящей жизни, одни лишь развалины. Так грустно и жутко смотреть на это. Так жутко и тоскливо,уныло и обидно до боли смотреть и не видеть всего этого. Ощущение пустоты, неизгонимое. И ощущение того, что часть тебя навсегда потеряна. И ощущение несправедливости. Опять обманутые надежды и ожидания. Вновь, снова и сколько еще так будет? Устала. Ругаю себя, за то, что делаю поспешные выводы.

День завершения наших отношений: сегодня 03-11-2010. 23-24

Iceberg
5 января 2012, 20:15
332

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32448
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15268
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16572
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12132
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11858
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8295
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7630
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2476
  • 70