• 2698
  • 5
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Электронные сигареты в Алматы

Хотите бросить курить и не знаете как это сделать ? Всё очень просто купите элетронную сигарету E-cigarette и через 45 дней вы полностью избаветесь от нужды курить сигареты . Электронная сигарета это реальная помощь курильщику со " стажем " . Состав электронной сигареты чрезвычайно прост, но, не смотря на это, производители, заботясь о потребителе, включают в набор электронной сигареты инструкцию по применению. В инструкции без труда Вы найдете информацию о том, как курить электронную сигарету, ее описание и принцип действия. Основу электронной сигареты составляет специальный атомайзер, оснащённый нихромовой спиралью, которая при использовании раскаляется и превращает курительную жидкость в ароматный пар. Внешне процесс напоминает обычное курение. При этом курильщик может испытывать такое же наслаждение, как и при употреблении традиционных табачных изделий.

Внешне электронная сигарета напоминает вид привычной сигареты или сигары, но её оболочка изготавливается из нержавеющей стали. Помимо этого, в конструкцию входит небольшая литиевая батарея, микроэлектронная цепь, распылитель и фильтр-картридж. Всё это позволяет воссоздать процесс курения, предоставляя самому курильщику возможность регулировать свои физиологические и психические потребности. В зависимости от того, использует ли человек картридж с содержанием никотина или применяет жидкость для электронных сигарет без никотина, с помощью которой можно просто «пускать пар».

Принцип действия электронной сигареты прост. «Дым» электронной сигареты генерируется из специальной курительной жидкости, находящейся в заменяемом картридже. Она состоит из основы, которой, как правило, служит глицерин или сходные фармацевтические вещества (пропиленгликоль и полиэтиленгликоль). Помимо этого, она может содержать приятные ароматизаторы и никотин в различных пропорциях. Современные производители изготавливают электронные сигареты с лёгким, средним и высоким содержанием никотина (low, medium и high) или безникотиновые электронные сигареты. На практике каждый картридж заменяет приблизительно пачку обычных сигарет, в зависимости от привычек курильщика.
Принципы работы электронной сигареты

Самыми важными элементами электронной сигареты является исполнительный механизм, аккумулятор и картридж с жидкостью для курения. Устройство также дополняется имитатором горения, который представляет собой маленькую лампочку на конце сигаретного корпуса. Таким образом, внешне процесс использования электронной сигареты почти полностью повторяет процесс обычного курения. Но только внешне, потому что принцип работы устройства является совершенно иным.

С помощью специального ингалятора никотин распыляется и перемешивается с паром. При этом распылитель и ёмкость с жидкостью для курения соединены в картридже. Распылитель начинает функционировать, когда курильщик делает затяжку, плавно вдыхая в себя ароматизированный «дым». Мундштук электронной сигареты совершенно безопасен для человека даже при длительном использовании, так как для его изготовления используются антибактериальные материалы.

К электронной сигарете также прилагается зарядное устройство. В некоторых случаях оно находится в портсигаре, напоминающем пачку обычных сигарет. Для подзарядки требуется около пяти часов, причём заряда хватает для использования электронной сигареты на протяжении двух-трёх суток.

Тел: +77759224160 - Роман
tyt_bbil_roma
5 января 2012, 20:02
2698

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Электронные сигареты от серьезных производителей (№1 и №2) в Европе
Электронная сигарета EGO-T CE4 за 2700 тенге. И много чего другого на esigara.kz
Стаж курения бывает разным и уверенно утверждать что за 45 дней можно бросить курить ошибочно. Подробнее об этом можно почитать в статье описывающей метод борьбы с курением с помощью электронных сигарет. Еще больше статей находятся в нашем блоге.
Лучшие электронные сигареты от америнского производителя V2 в Казахстане:
v2cigs.kz

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38312
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 5992
  • 15
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1568
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2337
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1331
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1300
  • 6