• 53327
  • 651
  • 27
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новый год!

В прошлом году у меня было очень много событий, хороших и так же плохих. Очень много идей, удачных или же совсем провальных. Было очень много знакомств, дружелюбных и менее значимых. И это все было и останется в прошлом году. Так как в это году у меня есть прочные планы. Которые я надеюсь реализую. Ибо пошли слухи/ утверждения о конце света. Я вроде как не особо верю, но запланировать что-то важно и что-то интересное на этот год нужно. Ведь кто знает, что будет.

Кстати я очень хорошо встретила этот год. Отмечала праздник 3 дня и это были три замечательных дня в моей жизни. "Отлично начался год!"- подумала я, хоть бы так он и продолжался.

Первый день Нового года.

1 января 00:00

Первого января, точнее Новый год я встречала со своей семьей. Семья у нас небольшая: Я, Мама и Петя (мой отчим). Было я вам скажу not bad, могло быть и лучше. Но нечего, я и не ожидала что можно хорошо повеселиться с родителями. Они занудно сидели дома и смотрели шоу. Я конечно тоже не отказался бы от шоу. Но как мне обещала мама: "Мы пойдем прогуляться по городу, посмотрим фейерверк". Что-то в это роде она говорила, и совсем не сдержала своего слова. Извините уж жить в центре города и не пойти погулять где-нибудь вечерком. Не знаю даже, но все же я считаю что это было неплохо.

1 января 18:00

Моя сестра пригласила меня на небольшое празднование Нового года. Мы собрались у её парня. Было 7 человек и мы оторвались. Ну мне если честно все было по душе. Хороший вечер, а после и хорошее солнечное утро. Когда мы все проснулись и завтракая смотрели жутко нарисованный мультик (хотя мультик добрый был).

2 января (где-то к вечеру)

Я, моя тетя и её подруги собрались на каток. Тётю зовут Даша. Дашины подругу не особо то и хотели на каток, так что мы с Дашей взяв коньки на прокат, пошли кататься. Я вообще не умею кататься. Стыдно признаться но не на каком средстве передвижения я не умею кататься. И это ужасно. Велосипед- нет. Ролики-нет. Коньки-нет. Лыжи-вообще нет. Машина-НЕТ. Скейт борд-нет. Проще говоря не умею я, но я как-то передвигалась на катке. Упала раза два. Очень милый парень меня поднял два раза. Кажется вам что это специально, но совсем нет. Каток не место для знакомств. Ну....по мне так)) После катка мы пошли в уютное место "Анкара", там я не чуть не пробиваемая морозом заказала мороженое и молочный коктейль. По беседуя на разные темы мы разошлись. Было хорошо)

4 января. 15:00

Встреча лучших подруг у Нелли (одной из ЛП). Встретиться мы хотели к 3 часам, но как всегда опоздали на час, так как выбирали нашей Нелли маленький сувенир, так сказать"спасибо Нелли, что пригласила". Этот день был полон улыбок, общения, воспоминаний, фотографий. Мои лучшие подруги- это конечно же школьные подруги. Они для меня все. Дорогие и любимые. Так что я была рада, что мы собрались и отметили Новый год. Так же мы вспомнили о прошлом, очень жаль что это последний год для нас. Грустно!! Печалька :(

Как-то так я отметила Новый Год.

Желаю Вам на Новый год всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед и Вам, и Вашим детям
Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду оставьте лучше в старом!

5 января 2012, 21:16
684

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 9629
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4300
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2892
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2863
  • 91
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 2065
  • 13
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 1919
  • 67
Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Корейское метро полностью автоматизировано: здесь пользуются карточками TMoney, баланс на которых можно постоянно пополнять. Этими же картами можно расплачиваться в магазинах и столовых.
daminaishappy
18 сент. 2017 / 21:56
  • 1685
  • 4
Оправдан ли резонанс в среде киноманов? Скромное мнение о фильме «Оно»

Оправдан ли резонанс в среде киноманов? Скромное мнение о фильме «Оно»

"Оно" - восторженные отзывы, сборы, оправдавшие бюджет в пять раз, высокие оценки, и все это, лишь за 10 дней после старта в мировом прокате.
blogfreez
18 сент. 2017 / 17:07
  • 1744
  • 11