• 12483
  • 16
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новый год с КНПК

               

31-го декабря возле одного из крупнейших торговых комплексов города Уральска- торгового комплекса «Астана» члены предвыборного штаба и активисты западно-казахстанского обкома Коммунистической народной партии Казахстана поздравляли жителей Уральска с наступающим Новым годом. Народные коммунисты устроили целое театрализованное представление с действительно красным Дедом Морозом, озорной комсомолкой Снегурочкой и другими сказочными персонажами. Помимо традиционных небольших гостинцев к новому году сотням уральцев коммунисты вручили агитационные материалы КНПК с предвыборной платформой партии, биографиями кандидатов в депутаты Мажилиса по партийному списку и кандидатов в местные представительные органы власти выдвинутыми от КНПК. В большом количестве были розданы газеты «Коммунист Казахстана» и региональная «Земля и люди», которые люди брали с большим удовольствием. В своем приветственном слове первый секретарь Западно-казахстанского обкома КНПК Екатерина Васильевна Макееева поздравила земляков с наступающим новым годом, произнесла теплые слова традиционных новогодних пожеланий и призвала жителей города и области к активному участию в предстоящих парламентских выборах и выборах в местные маслихаты. «прояви высокую гражданскую ответсвенность и примите участие в выборах.В Казахстане есть много политических партий, но я призываю вас отдать свой голос за Коммунистическую Народную партию Казахстана, потому что она подлинно народная партия, которая борется за права и интересы простых людей, за успешное и благополучное развитие страны. Голосуя за КНПК вы голосуете за свое будущее, будущее своих детей и внуков»– сказала в заключение выступления Е.В.Макеева. Проведенное коммунистами новогоднее мероприятие, наряду с организацией областным предвыборным штабом КНПК новогодних утренников в школах города привлекло внимание не только жителей, но и таких средств массовой информации как местные телеканалы «Казахстан-Орал», «ТДК-42», областные газеты «Приуралье», «Орал онири», а так же распространяющихся преимущественно в городе независимых газет «Уральская газета» и «Земля и люди». Это и неудивительно потому что пропагандистская машина КНПК набирает все новые и новые обороты и каждой своей акцией заставляет говорить о себе всё большее количество жителей области.

Так и яркое новогоднее представление не оставило безучастных зрителей. Пенсионер Новожилов Степан Сергеевич, поблагодарив за приятные минуты, доставленные ему коммунистами-народниками сказал: «Я и так всегда голосую за коммунистов и сейчас естественно буду. Молодцы комсомольцы!». Чета молодоженов Владимир и Юлия Стрельниковы заявили, что они далеки от политики, но симпатии их принадлежат КНПК. «Коммунисты реально креативны. Это заметно невооруженным взглядом. Я, например, в третий раз уже натыкаюсь на их агитпоезд с красными флагами, а сейчас еще вживую увидел их шоу. Такое ощущение, что других партий у

нас в области просто нет.» –поделился своим мнением студент Алибек Мырзагулов.

То что обком КНПК своей повседневной активной работой по защите прав людей труда снискал уважение граждан теперь в период предвыборной кампании усиливается крайне активной работой за привлечение симпатий избирателя и это несомненно принесет свои плоды на выборах 15 января 2012 года.

Пресс-служба западно-казахстанского обкома КНПК

 
КНПК Уральск KNPKURALSK
Адрес Западно-Казахстанского обкома КНПК и его общественной приемной: ЗКО, г.Уральск, проспект Достык-Дружба 184/1 (здание Дом союзов), кабинет 26/1, тел. 8 (7112) 50-39-35.
5 января 2012, 16:31
481

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Очень не плохо написано, РЕАЛЬНО....
пылесос GORENJE VCK 1800 EBYPB

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 27051
  • 9
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8107
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5856
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5574
  • 56
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3829
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3073
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2141
  • 6
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 1911
  • 10