• 12635
  • 16
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

4 января члены КНПК побывали в поселке Чингирлау

                     

4 января 2011 года члены Западно-Казахстанского предвыборного штаба Коммунистической Народной партии Казахстана с 11.00 до 13.00 побывали в районном центре Чингирлаусского района ЗКО – поселке Чингирлау. В ходе встречи с избирателями первый секретарь обкома КНПК Е.В.Макеева рассказала собравшимся о предвыборной программе КНПК. Кандидаты в депутаты областного и городского мслихатов Погораздова Л.Н., Красников А.И., Макеева Е.В.. Приходченко Д.А..Приходченко Д.А..Колымбетов О.Р. внимательно выслушали пожелания местных жителей.

В частности, жители поселка Чингирлау Демесинова, Гаухар Альтекеевна и Сагатова Сембике Уразбаевна подняли злободневный для поселка вопрос по программе «Чистая вода», которая была начата еще три года назад и до сих пор желаемых результатов нет. Есть определенные положительные сдвиги, однако этого явно недостаточно для удовлетворения потребностей большинства жителей района. О том куда делись деньги на создание новой системы водоснабжения первый секретарь обкома КНПК Екатерина Васильевна Макеева гарантировала проведение журналистского расследования после выборов вне зависимости от результатов голосования. « Мы всегда стояли и стоим за интересы трудящихся, потому что мы сами являемся простыми людьми, трудовым народом. Я сама выросла в казахском ауле и поэтому с проблемами жителей села я знакома не понаслышке.Я даю вам честное слово , что я совместно с областным комитетом нашей партии разберусь с данной проблемой и помогу жителям Чингирлаусского района в решении этого вопроса»-сказала Екатерина Васильевна. В ходе посещения районного центра и прилегающих к нему поселков были розданы агитационные материалы КНПК, предвыборная платформа партии, газеты «Коммунист Казахстана» и «Земля и люди», наклеены плакаты КНПК на улицах райцентра. Было также отмечено, что кроме партий «Нур Отан» и «Ак Жол» агитационные материалы других партий по непонятным причинам отсутствовали.

В этот же день активисты областного предвыборного штаба Коммунистической Народной партии Казахстана побывали в городе Аксай Бурлинского района Западно-Казахстанской области. С 14.00 до 16.00  прошло автогужирование агитпоезда КНПК по улицам Аксая. Автогужирование сопровождалось расклейкой агитматериалов КНПК и беседами с жителями города нефтяников. Большую симпатию местного населения встретило заявление народных коммунистов о национализации базовых отраслей промышленности,  в том числе нефтегазового сектора. Представители КНПК подчеркивали в своих разговорах с людьми, что КНПК является единственной партией в Казахстане, заявившей о необходимости не пересмотра прежних договоров, а решительной национализации нефте-и газодобывающей отраслей в интересах всего народа Казахстана.

Пенсионер Кажимуратов Рыспек Абдильдаевич, являющийся первым секретарем одной из первичных партийных организаций КНПК в Аксае, выразил твердую уверенность в том, что КНПК займет первое место в Аксае по результатам голосования избирателей. Напомним, что именно в Бурлинском районе народные коммунисты по результатам предыдущих парламентских выборов заняли второе место после «Нур Отана». Сейчас по пришествию четырех с лишним лет позиции КНПК в районе и городе окрепли как никогда.

Во время встреч с избирателями кандидатов в депутаты областного и городского маслихатов Погораздовой Л.Н., Красникова А.И., Макеевой Е.В., Приходченко Д.А., Приходченко Д.А., Колымбетова А.Р. были высказаны пожелания о необходимости недопущения возможности тех трагических событий, которые произошли в Жанаозене. «Мы тоже работники добывающей отрасли и у нас тоже есть проблемы, в том числе и с иностранными хозяевами Карачаганака. Но не хотелось бы доводить дело до беспредела и кровопролития, как это случилось в Жанаозене. Я не верю другим партиям, которые только обещают, но ничего не делают. Вот если к власти опять придут коммунисты, то дело наладится, как это было в СССР. Главное, вышвырнуть этих зажравшихся иностранцев, что у нас своих рук нет что ли?» – сказал попросивший не указывать его фамилию рабочий.

Пресс-служба Западно-Казахстанского обкома КНПК

 
КНПК Уральск KNPKURALSK
Адрес Западно-Казахстанского обкома КНПК и его общественной приемной: ЗКО, г.Уральск, проспект Достык-Дружба 184/1 (здание Дом союзов), кабинет 26/1, тел. 8 (7112) 50-39-35.
5 января 2012, 16:26
1602

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Интересная тема, спасибо автор порадовал, подскажите, где здесь видел что-то похожее ? еще разок хояется поюзать.
макаронные изделия

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10419
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4464
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2999
  • 72
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2093
  • 73
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1687
  • 53
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1439
  • 16
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1352
  • 9
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1320
  • 45