Барселона - Осасуна: 1/8 Кубка Короля 4-0

Тлек Жумагулов January 5, 2012
424
0
0
0

  С января месяца так много вопросов, которых ждет клуб, теперь можно сказать, что сегодня был роскошный  день в календаре, как и конечный результат 4-0, вы можете переворачиваться с боку на бок...

 

С января месяца так много вопросов, которых ждет клуб, теперь можно сказать, что сегодня был роскошный  день в календаре, как и конечный результат 4-0, вы можете переворачиваться с боку на бок гораздо больше, чем это делаете в ночное время, когда в составе на поле нет Месси, Иньесты, Вальдеса и Алексиса.

Но, несмотря на это Осасуна была уверена в себе с самого начала, будучи амбициозными и смелыми, катая мяч против Барсы. В воротах гранатовых стоял Пинто, многие в этот момент закурили, чтобы успокоить нервы.

Барса держала нити игры, совершив  три прохода подряд. Именно от 10 минут или около того. С этого момента, Хави дал сольный концерт, показав как должен играть полузащитник. Он сделал все правильно, позволив себе роскошные две голевые передачи, которым должны учить в футбольных школах.

Сильно подчеркивает в первую очередь. На 13-й минуте. Сеск забил, он научился быть всегда в свободном пространстве. Но Хави сделал произведение искусства. Получив пас, стоя на месте, нашел время посмотреть где располагаются партнеры и выполнил голевой пас на Сеска, все это заняло, может быть 3 секунды.

Второй гол забит был на 19-й минуте.  Это был опять Сеск, получивший пас от Хави. Хотя пас от Хави был голевым, целью было подчеркнуть маневр Сеска в штрафной. Который получив пас  ушел от соперника, остановился и со спокойствие подсек мяч над вратарем в левую девятку , которое привлекло восхищение Камп Ноу.

Отсутствующие 70 минут игры Барса считала можно отыграть одной левой. В следующих 10 минутах были отличные шансы отличиться у Пуйоля и Педро.

После перерыва Осасуна побежала вперед, имела один полу-момент  из-за ошибки Маскерано. На 59-й минуте выше Месси. После чего Осасуна была снова заперта в своей штрафной.

Некоторое время соперник сопротивлялся, но Месси как поезд проходами будоражил умы соперников. Вдумайтесь, последние атаки Барсы  завершились на человека, у которого в 12.00 утра была сильная температура из-за гриппа и снизилась она к 23.30 часам.

Месси продемонстрировал свой ненасытный голод и отметился в четвертую ночь двумя голами, в котором ему помог Хави.

73-минута - Настоящий штурм ворот гостей с обилием прострелов с правого края штрафной, и один из них закончился точным ударом головой в исполнении Месси!

90+1 минута - Месси, словно бильярдный шар в лузу, вогнал мяч впритирку с левой штангой ударом из пределов радиуса штрафной площади! Очередной голевой пас на счету Хави.

Начало года в клубе закончилась, показали хорошую игру и максимальную конкурентоспособность.

Вы не знаете, как я наслаждался игрой!

 

Барселона - Осасуна 4:0

Голы: Фабрегас, 13, 19, Месси, 73, 90+2

Барселона: Пинто, Алвеш, Маскерано, Пике, Пуйоль, Хави, Бускетс, Алькантара, Куэнка (Алексис Санчес, 74), Фабрегас (Кейта, 87), Педро (Месси, 59)

Осасуна: Риесго, Дамиа, Серхио, Лоло, Раитала, Тимор, Некунам, Сехудо (Ламах, 68), Анунчиатта (Ибрахима, 85), Торрес (Пуньяль, 71), Лекич

 

Предупреждены: Фабрегас, Куэнка,  - Некунам, Серхио

 

Оцените пост

0