• 3027
  • 10
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Разумное безумие

Есть такое выражение: «кому-то от прихода, кому-то от природы летать охота». Вот это о таком состоянии. Конечно, не о состоянии полета от прихода, как раз наоборот…надобности в приходе не существует. Речь о самом настоящем полете от природы. Сейчас я отчетливо понимаю, Кто стоит за этим безудержным и всеобъемлющим состоянием и от этого как-то проще жить стало.

Это как у тебя есть родственники, они живут в другом городе, и ты вместо того, чтобы позвонить им на Skypе или на телефон, чтобы услышать голос лично, писал письма…ну типа так положено. Но всякий раз когда прибегал к листочку и ручке, а затем бросал свое вопрошание в почтовый ящик, очень опасался того, что адресат может не получить письмо, оно может где-то затеряться, или еще хуже, кто-нибудь достанет его из почтового ящика твоего Родного Человека и прочитает. А сейчас все иначе. Считаю такой глупостью писать письма и передавать их через третьих лиц, ведь можно обратиться напрямую.

Казалось, кто-то знает о Его существовании, кто-то знает, но логически опровергает Его, кто-то делает вид, что не знает. Лично я, классифицировал себя как знающего Его, но писавшего почтой, через третьих лиц. Но в один момент я понял, что это и есть мое самое большое заблуждение.

Сейчас пытаюсь вспомнить, когда же было засеяно семя такого понимания. А оно безусловно, попало в мой организм, ведь без этого я бы не получил подобного откровения.

Самое любопытное то, каким образом приходит это откровение. К каждому через его любимое и проторенное дело. Но появление Его очень аккуратно. Это не происходит так, словно ты гонщик Формула 1 и во время, скажем, гран-при Монако Он вышел на дорогу как раз в тот момент, когда твой болид переворачивался, и ты чудом избежал смерти. Хотя может у кого-то происходит именно так. Но у меня было без крови и соплей.

Ну, все, ты понял, что Он есть, Он живой, и ты можешь с ним говорить. Мозги чуточку сопротивляются, но сердцем ты понимаешь, что мозг лицемерит.   Но, кое-кому не очень хочется, чтобы ты называл свой мозг лицемером, и он всячески пытается сделать эту мысль основной. Ты ставишь под сомнение, что ты видел Его, что говорил с ним. А ответ кроется в Писании. В том моменте, где дьявол испытывал Его, а он не шагнул назад. А если уж мы созданы по образу и подобию, то и мы так можем.

И потом начинается самое интересное. Ты начинаешь настоящее общение. Я бы назвал это интервью в полете, где ты спрашиваешь, тебе отвечают, и от этого ты просто летишь. Другое дело, что чем выше ты поднимаешься, тем сложнее лететь, то более высокие слои атмосферы, то турбулентность, но вера поможет общаться и в таких условиях.

Честно говоря, я сам еще в начале пути, и мне однозначно предстоит многое познать общаясь с Ним. Одна моя знакомая даже сказала: «Хочешь экстрима в жизни, начни общаться с Ним». Так что я в предвкушении.

Это ведь не прыгнуть с парашютом, это что-то другое. Гораздо более перманентное, настоящее и захватывающее. Другое дело, что попытаться прыгнуть с парашютом может каждый, а познакомиться с Ним, нет. Рамочное устройство мозга мешает. А сердце уверенно, что тайные знания рядом, нужно только научиться их распознавать.  По настоящему, и только сердцем.

 

текст: Kochetov_E

рисунки: мои

5 января 2012, 1:22
742

Загрузка...
Loading...

Комментарии

балит = болид

приход, такой приход...
точно, исправили)
Даже спорить с вами не хочу, ибо бесполезно...
Отличный пост, потому что честный. Потому что не банальный, а пережитый и - истинный. Твой рассказ о том, как ты реально познакомился (-лась)) с реальным Богом, попал прямо в сердце... и, если бы уже не была с Ним знакома лично, я бы, наверное, не смогла заснуть сегодня, пока не сделала бы этого сама))) но - я, как и ты, говорю: "я еще в начале пути, и мне однозначно предстоит многое познать общаясь с Ним" - и это радует меня безмерно, потому что это самое прекрасное, что ждет меня завтра, послезавтра и ВЕЧНОСТЬ)))

Очень сильный момент в посте: "В том моменте, где дьявол испытывал Его, а он не шагнул назад. А если уж мы созданы по образу и подобию, то и мы так можем." - в самую сердцевинку каждого нашего боевого дня!

Короче, спасибо за честность! надеюсь, многих людей твое признание наведет на размышление, и никто не останется равнодушным. Ведь познакомиться с Ним легко - нужно просто открыть свое Ему сердце. ведь для Него нет чужих, правда?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 12981
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10687
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 9781
  • 14
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9797
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8201
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5083
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3916
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3178
  • 62