• 30093
  • 57
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

НЬЮКАСЛ - МЮ: превью матча 20 тура английской премьер-лиги

Чемпионат Англии 20 тур

«Ньюкасл» - «Манчестер Юнайтед»

Дата: четверг, 05.01.2012

Начало матча: (00:00) мск

Стадион: «Sports Direct Arena»

Судья: Ховард Уэбб



Новогодний тур печально сложился для обеих команд. МЮ проиграл на своем поле последней команде Лиги – 2:3, а Ньюкасл ничего не смог противопоставить мерсисайдцам на выезде 1:3. Для "красных дьяволов" этот результат не повлек особых изменений в турнирном положении, т.к. главный конкурент Сити также проиграл.

А вот Ньюкасл продолжает падать все ниже и ниже. Для клуба, который в начале сезона уверенно шел в тройке лидеров, последние 8 туров сложились просто ужасно. В них сороки набрали всего 5 очков, проиграв принципиальные встречи с непосредственными конкурентами: Ливерпулем, Манчестер Сити и Челси. В скором времени команду покинет и ее лучший бомбардир Демба Ба, уезжающий играть за сборную Сенегала на Кубке Африки. Для Алана Пардью это дополнительная головная боль, с которой справиться будет весьма непросто. Совсем не такого развития событий ожидали болельщики и руководство клуба после стартовой одиннадцатиматчевой беспроигрышной серии с лишь восьмью потерянными очками.

Манкунианцы обязаны побеждать в этом матче, чтобы не отпускать от себя горожан, успевших вчера уверенно обыграть Ливерпуль со счетом 3:0. Статистика говорит в пользу красных дьяволов, остающихся единственной командой Премьер-Лиги, забивавшей во всех матчах. Поразительно, но манкунианцы из 17 пропущенных мячей лишь 3 пропустили в выездных матчах. В девяти этих матчах сезона МЮ ни разу не проиграл, лишь дважды сыграв вничью.  Неутешительные факты для бедствующих сорок.

У обеих команд есть и большой список травмированных. Так Алан Пардью не сможет рассчитывать на Петера Ловенкрадса, Стивена Тейлора, Сильвена Марво, Дэнни Гатри и Нейла Рейнджера. Зато отбыли дисквалификацию Шейк Тиоте и Фабрисио Колоччини. Также восстановился и Габриэль Обертан, игравший ранее в Манчестер Юнайтед. У сэра Алекса Фергюсона кадровых проблем меньше и они менее ощутимы. Привычное отсутствие Неманьи Видича, Эшли Янга, Тома Клеверли, Майкла Оуэна, Даррена Флетчера и Фабио уже не так беспокоит, а вот ангина Криса Смоллинга пришлась совсем не кстати. Забыть на ближайшее время можно и об Федерико Македе, отправленном в аренду КПР. Благо к предстоящему матчу восстановились Руни, Фердинанд и Гиггз, однако об их функциональной готовности и способности провести весь матч говорить пока рано. Это будет определять сам главный тренер перед началом матча.

 

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон:

"У нас есть проблемы, связанные с травмами игроков. Руни должен сыграть. Он пропустил несколько тренировок. Чтобы играть в премьер-лиге, необходимо быть в форме. Думаю, ему хватит кондиций, чтобы помочь команде."

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд:

"Многое в нашу пользу, но я не хочу говорить о том, что есть у нас, а нет у других. Просто я говорю не о прошлом, а о попытке создать историю уже сейчас, а мы являемся частью этой истории."

 

П1 - 5.07 Х - 3.62 П2 - 1.68 ,  Тот(2.5) М - 1.97 Б - 1.86 (БК Олимп)

 


Тлек Жумагулов Celtic771
Флегматик, в политике либерал.
4 января 2012, 18:48
798

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25721
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13338
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9116
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6643
  • 54
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 8379
  • 24
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4198
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 3729
  • 69
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2713
  • 18