Челси: Роман (Абрамович) полностью за ним, а также клуб, и он делает эти изменения для долгосрочной перспективы

Тлек Жумагулов 2012 M01 4
466
0
0
0

В последние годы мы привыкли, что Челси ставит всегда высокие цели будь то чемпионат, кубок и Лига чемпионов, но сейчас Челси отстает от Манчестер Сити (11 очков) , М.Юнайтед (8)  и Тоттенхэма (5). В...

В последние годы мы привыкли, что Челси ставит всегда высокие цели будь то чемпионат, кубок и Лига чемпионов, но сейчас Челси отстает от Манчестер Сити (11 очков) , М.Юнайтед (8)  и Тоттенхэма (5). В течение последних девяти сезонов Челси постоянно участвует в Лиге чемпионов, но в этом году конкуренция большая, на пятки наступает Арсенал и Ливерпуль.

Команду покинул Николя Анелька, ведутся разговоры о Лэмпарде, Дидье Дрогба и Флорана Малуда. Видно, что в команде микроклимат нарушен, о причинах мы можем только догадываться и сейчас многое зависит от лидеров команды. Так Лэмпард призывает команду не опускать руки, играть лучше и у них будет шанс догнать лидеров лиги. В последних пяти матчах Челси забив гол, обязательно пропускал ответный выпад соперников. В матче с Сандерлендом сценарий повторился, но на 88-й минуте Лэмпард забил 179 гол за Челси, отдельных оваций удостоился Петр Чех, благодаря его сэйву на 93-й минуте команда все-таки увезла все три очка. Первая победа в этом году может «завести» команду.

33-летний Фрэнк Лэмпард редко теряет хладнокровие, но в последнее время он выглядит рассерженным. Многие догадываются, что всему причиной является решение Андре Виллаш-Боаша, не ставить его в стартовый состав в этом сезоне регулярно.

Фрэнк Лэмпард - «Отборочные матчи Лиги чемпионов минимум за такой клуб, как Челси, для этого у нас есть все и она должна быть достигнута».  «Чемпионат у нас длинная,  но увидев результаты последних нескольких дней, вы должны знать, это может случиться».

Джон Тэрри -  «Я хочу, чтобы было ясно, я на 100 процентов за менеджера. У нас нет никаких проблем за кулисами». «Менеджер ясно дал понять игрокам, кто хотят остаться здесь, тот будет здесь и те, кто не хочет могут уходить дальше».

«Я видел в новостях, что люди говорят, что я не праздновать с менеджером первый гол в матче против волков, но я это сделал. Я побежал туда и я волновался, что волки могут быстро перестроится и забить нам до перерыва, в то время как мы праздновали».

«В первую очередь, клуб намного больше, чем любой из нас. Клуб назначил для этого менеджера, он пришел и изменил многое в футбольном клубе, не только на футбольном поле, но и на учебном полигоне.

«Роман (Абрамович) полностью за ним, а также клуб, и он делает эти изменения для долгосрочной перспективы. Он человек ответственный, и все мы должны уважать его решения. Он был очень вежлив со всеми нами, поэтому мы не можем спорить с тем, что он сделал».

 

Оцените пост

0
Дальше