Пышь!

arhangel 2012 M01 4
549
0
1
0

Бред полнейший)

Меня снова прет видать)))

ну и мне надо убить примерно час, до того как  выползу из своего логова в свет, и снова увижу своих друзей. Мы есть сегодня философы, ток все позабывали, мы пришли к выводу, что захват мира отложим на 21 декабря Доооо это круто. И сразу предупреждаю нехер читать эту хню, мне надо убить еще 50 минут. До до до) Сижу вот сейчас без гитары нечем заняться, к моей песне которую только недавно довел до ума, по моему прибавить такими темпами полноценный альбом стихов, ибо реально скучно) Но настрой суперский. Заметил, что дохуища смайликов, так дело не пойдет, надо быть суровым.

Сикоро выборы, вот думаю в первый и последний раз сбегать на них пока в Рашке окончательно не осел. Че то мне реально весело, неужто до сих пор новый год, али кактус который поймал позавчера был с чем то веселым, полюбэ. Э кстать нужно повыковыривать чем нибудь из ладоней эти мелкие занозы.

АААА дайте мне гитару иначе не отвечаю за ся.

Это мои 13 кг счастья.

А еще, а еще я хотел сделать ювижен встречу в уральске. но никто не захотел, и я забил. Было прилично пива после нового года, думал если кто согласиться выпить его с этим человеком, но на деле раздал всем подряд/

так так так 35 минут, таймер то тикает, как хорошо, что есть место где можно провести 35 минут, не думая ни о чем.  Следующий вопрос на повестке дня, вчера встретил очень минога знакомых людей, но встретил и еще кое кого не из тех (ух тыж епт какой то идиот стреляет днем феерверк) многих, хотел бы просто назвать одного чела многим, но нельзя так, человек который был для меня другом, ну или даже больше чем другом долгое время  , я её встретил, и да я не ожидал этого, очень не ожидал, но так вышло, правда я понял, кого я увидел только после того как мы поровнялись и  даже после этого скорее всего,  ни лица если честно, не образа не запомнил, было все это мимолетно. Честно сказать наверное рад, что так оно вышло, проверил себя, уверен на все 100%, что ничего не чувствую к этому человеку, и скучаю по ней не как по первой любви, которая как говориться всегда не удачна ( Только повстречав понял, что все таки есть эта психологическая связь которую я отрицал, многое поменялось, стал смотреть на мир по другому, и Главное епт не смотрю теперь на физическую личину то бишь смотрел на полную девушку и говорил фу она полная, теперь же нееет такого,теперь все равно какая внешность главное какой человек, и даже появились люди с недостатками покруче чем полнота в моем круге общения если честно они намного лучше чем другие), а скучаю по наверно одностороней дружбе( ну или это паранойа), реально скучаю по дружбе с этим человеком мало общались, но есть что вспомнить. И главное повторюсь я проверил себя, после этой встречи не было никаких маниакальных заходов на страницы, нееееееееееееее не было, и хотелось бы когда нибудь еще встретиться и просто поговорить, но этого я знаю никогда не будет. и наше столкновение на улице прошло мирно и тихо, мы все взрослеем.

Кстати о взрослении я понял, что все как то быстро повзрослели или просто последние года прошли так быстро, все изменилось, если раньше все хвастались вот у меня есть девушка, мол типо я крут, или я бросил девушку я крут. Сейчас девушка  принимаеться как должное,  а когда растаються принимается как боль обоих. Вообще блин как хочу вернуться в детство и снова пережить все моменты, и поржать над всеми теми проблемами которые раньше были такими боьшими, а сейчас и не являются проблемами.  Во во во время то тикает, так как мне позвонили и перенесли время можно еще что нить написать, кстать уже 55 минут прошло)

Ишо я ухожу блять в монахи, всмысле никаких несерьезных отношений, проверим на сколько меня хватит, и ваще надо прекращать крутить девушками играть на их слабостях, нэ нэ нэ, нэ бабник , просто заметил, что как только начинаешь к девушке относиться как к другу на тебе начинают виснуть бррр. И есть сейчас единственный  друг женского пола, вот с этой личностью мы можем позволить себе все что захотим, беситься, быть серьезными, рать над серьезностью. ЭЭЭ чего то меня понесло)) Все хватит, настроение супер, щас еще всю личную жизнь вылоу, вплоть до цвета трусов такими темпами. ЫЫЫ гитара где же ты, без тебя схожу с ума. пы/сы 1,20 часа , и еще ждите продолжения)

Оцените пост

1
Дальше