Автомобиль складные руку гидравлических предупреждения погрузочной

mornlaser 2012 M01 3
403
0
0
0

платформы безопасностиНе знать и соблюдать следующие правила безопасности не могут вызвать несчастные случаи гидравлических подъемных платформ· Стоимость использования, вы должны проверить...

платформы безопасности
Не знать и соблюдать следующие правила безопасности не могут вызвать несчастные случаи гидравлических подъемных платформ
· Стоимость использования, вы должны проверить гидравлический подъемник воздушных транспортных средств были надлежащим образом самоходная подъемная платформа  .
· Перед операцией, должны быть выполнены в твердом автомобиля Высота от уровня земли. Чтобы определить, ручной тормоз имеет тормоз, все необходимые аксессуары должны быть на месте (например, шин колодки, флаги безопасности предупреждение, и т.д.). Ноги должны быть поддержаны на твердой почве, для того, чтобы обеспечить стабильность. Если вы должны работать на склонах (до 5 °), должны быть полностью вытянутой ноги, а в высоком склоне стороне работы.
· На автомобиле или работать под лестницей ведро было предоставлено должны быть использованы, бег или подушечки осветительные мачты.
· Работа по борьбе с оператором должны носить защитные требованиям безопасности оборудования спецификации, и фиксируется в безопасном кольцо якоря.
· Гидравлический подъемник оператором защитное оборудование должно использоваться в соответствии с требованиями работы, должны соответствовать стандартам безопасности самоходный коленчатый подъемник.
• эксплуатации оборудования, такие как поворотные или руке, и т.д., должны быть подтверждены никакого движения обструкции, каких-либо препятствий или вокруг высоковольтных помех.
· Убедитесь, что высотные транспортных средств и пешеходов от рабочего места и поддержания определенного расстояния.
· Подъемные руку запрещается стоять.
• Вы должны работать регулирующего клапана обращаться медленно, с тем чтобы добиться плавного движения, чтобы предотвратить внезапное запуска или остановки, чтобы предотвратить контакт с твердыми предметами, руки и ведро работы, например, ветки деревьев, зданий и т.д..
· Никогда не позволять работы гидравлического лифта ведро рядом с выдерживать боковые нагрузки, или верхний левый от ведро ведром работу в другое здание на работу, или работают ковшом боковой объектов тянуть Самоходный подъемник.
· The рейтингу ведро нагрузки работы 200 кг, не допускаются к перегрузке. Номинальная нагрузка, в том числе операторов, инструменты, статьи и все.
· Есть не оставляют стоять, сидя на краю ковша работу или работу по борьбе с краю желудка.
· Есть не разрешается работать в гидравлической подъемной платформой для размещения на ведро лестнице, подушки, борьба увеличить рабочую высоту.
· Есть не разрешается работать по восходящей руку или ведро было в мобильных транспортных средств операций, в противном случае это может привести к травме.
· На время выполнения, руки и ноги  автомобильный подъемникдолжны быть в нормальном сокращении.
· Если автомобиль складные руку гидравлическим приводом с подъемной платформой или неисправности, пожалуйста, сообщите немедленно Гидравлические машины Лтд Цзинань Хао Длинные департамента службы.

Оцените пост

0