Последствия Нового Года.

Banderos 2012 M01 3
826
4
0
0

Отдышавшись от праздников, и поменяв настроение на рабочее можно и впечатлениями поделиться.  Ну во первых было весело и вкусно. Алкоголя было на удивление мало - бутылочка Martini Asti, подаренная...

Отдышавшись от праздников, и поменяв настроение на рабочее можно и впечатлениями поделиться.  Ну во первых было весело и вкусно. Алкоголя было на удивление мало - бутылочка Martini Asti, подаренная бывшим шефом, за что огромное ему спасибо! Больше пить просто не хотелось. Из еды: мясо в основном утка в различных блюдах, 3-4 каллорийных мясно-майонезных салатиков ещё и с добавлением яйца и конечно же всевозможная нарезка - казы, сало, рыба красная и белая(в названия не углублялся).И так три дня.

Сначала хотел соблюдать диету, но потом забил - праздники есть праздники. Дала о себе знать поджелудочная железа, но не сильно. А других последствий нет! Я был очень удивлен когда встав на весы вчера вечером обнаружил, что вообще ничего нигде не отложилось. Уж не знаю - то ли предыдущая активность и правильное питание сказались, то-ли волевая установка. Но факт остается фактом - ни одного грамма в плюс! Это радует.

На волне положительного результата утром сделал пробежку, три упражнения на пресс и три круга сурья намаскар. Продолжаем успешно начатое дело. 12-го числа как и обещал фото сессия!

Оцените пост

0

Комментарии

0
А у меня тоже вес в норме! ))) ни грамма не прибавилось! И я догадываюсь почему)))
0
Мало ели... блин)
Показать комментарии
Дальше