Granny

Raziya S 2012 M01 3
350
4
0
0

Недавно моя бабушка мне сказала : Я полгода не смотрела телевизор. А вчера вдруг решила его включить. И знаешь что? Ничего не изменилось. В новостях все также плохо: евро, выборы, опять евро. По...

Недавно моя бабушка мне сказала : Я полгода не смотрела телевизор. А вчера вдруг решила его включить. И знаешь что? Ничего не изменилось. В новостях все также плохо: евро, выборы, опять евро. По остальным каналам Топ-модель по-американски уже непонятно какой сезон. Фильмы в повторах. Ничего не меняется. Может время остановилось и я перестала стареть?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Время такое - все что можно было изобрести - изобрели что можно было открыть открыли темы для фильмов отсняты по сотню раз и теперь осталось все это жадно продавать и покупать за те же евро и выбирать тех кто нам это все продаст
0
лично я возвращаясь домой, включаю телевизор лишь для фона, а сам лезу в и-нет)))
0
мне кажется в нашем огромном мире еще много "не открытого" и неизведанного...просто все мы привязаны, ко всему этому...мы привыкли. да и лень всем что-то менять. так наверное удобнее.

0
да перестаньте от событий в глазах рябит - арабская весна, ким чен ир помер, каддафи убили фидель отрекся эпоха можно сказать уходит, в 20-летие независимости какие то бунты до сих пор непонятные и это только политика. а фукусима? кино в повторах? дженерэйшн пи экранизировали, бэтман ездит на ламборгини, лост закончился (увы и ах)! у меня в телефоне процессор 1 гигагерц, а в первом компе было 166 мг... соседка увеличила грудь! тату себе набил на всю руку, батлфилд 3-й вышел (на консоли играть правда невозможно)
Показать комментарии