• 29698
  • 57
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сегодня Манчестер Сити - Ливерпуль: Манчини требует ответа от команды

 

Сегодня на стадион  "Etihad" к лидеру  премьер-лиги Манчестер Сити пожалует Ливерпуль, расположившийся на шестом месте. Горожане еще недавно с такой уверенной поступью «бежали» к чемпионскому титулу, но, похоже запал непобедимости иссяк, что продемонстрировали нам последние две игры.

Роберто Манчини взял только одно очко в последних двух матчах, в которых они не смогли забить Вест Бромвичу и Сандерленду. Мерсисайдцы находятся в хорошем расположении после победы  над Ньюкаслом в пятницу (3-1). Менеджер  Ливерпуля Кенни Далглиш заверяет, что его супер-талантливая команда  уважает своего соперника, но не боится.

"Они фантастическая команда, но мы такие же, поэтому мы не собираемся ехать туда и бояться", сказал он. Хоть и говорят,  что они имеют кучу денег, но у них есть хорошая команда и не важно, сколько они стоят. Но если мы будем работать и скрестим пальцы, то может придем домой с набранными очками".

Напомню первая встреча на Энфилде 15 октября 2011 г. Закончилась со счетом 1-1. Однако на этот раз красным сможет помочь капитан Стивен Джеррард, вернувшийся после двух месяцев отсутствия из-за травмы лодыжки. Полузащитник сборной Англии в прошлом матчем выйдя на замену на 52 минуте смог отличиться забив второй гол в ворота "сорок". Возможно Далглиш не устоит перед соблазном поставить капитана в стартовый состав, с конца октября против Сити.

 

Роберто Манчини ожидает, что его игроки смогли извлечь уроки из поражения в Сандерленде . Сити упустил шанс набрать три очка и в гордом одиночестве расположиться на вершине премьер-лиги. Поражение усугубляется разочарование после нулевой ничьей с  Вест Бромвичем , и есть немного времени, чтобы остановиться, до того, как Ливерпуль посетит Etihad.

Манчини сказал: "Мы упустили большую возможность оторваться на три очка от Юнайтед.Я думал, что мы выбросили три важных очка из окна. Это было важно, но теперь это все позади и мы ничего не можем сделать. Но в то же время, когда мы приходим обратно в Манчестер, мы должны думать позитивно , готовиться к следующей игре. Важно не терять  хорошую концентрацию для следующей игры.

"У нас есть 45 очков, и мы забили 53 голов, и я думаю, нам нужен еще 45 очков во второй половине сезона. В матче с Сандерлендом имея три-четыре момента надо забивать, но иногда вы должны понимать, что есть некоторые игры где вы не можете набрать  очков. В этот момент мы должны остаться и закончить - одно очко лучше, чем ноль".

Манчини высказал свое недовольство новогодним графиком, игра с Ливерпулем начнется через  48 часов после финального свистка с Сандерлендом. Из-за этого Манчини сделал шесть изменений в воскресенье с ключевыми игроками:  Давид Сильва и Серхио Агуэро вышли на скамейке, а Марио Балотелли не рискнул из-за проблем с лодыжкой. Состав, как ожидается, снова изменится.

"Я меняю шесть или семь игроков, потому что я доверяю всем своим игрокам, они знают, что они должны делать на поле. Мы играем два матча в 48 часов, невозможно играть одним составом". "Ливерпуль  находится в хорошей форме, но все команды находятся в хорошей форме. "У нас сейчас проблемы, но все может измениться в течение двух дней".

Раньша команда Манчини играла с двумя нападающими, два вингера по флангам, и только два полузащитника в центре. Но в прошлой игре был удален опорник Найджел Йонг, изменит ли свою схему Манчини или удивит соперника чем-нибудь?

 

Между тем у Тоттенхэм есть отличная возможность закрепиться в четверке если сможет взять максимум очков у Вест Бромвича на Уайт Харт Лейн. Шпоры в настоящее время  находятся на третье место в лиге, на два очка опережая Челси, с двумя играми в запасе.

В другой игре Сандерленд поедет в гости к Уигану, после  победы над лидером лиги Манчестер Сити.

 
Тлек Жумагулов Celtic771
Флегматик, в политике либерал.
3 января 2012, 16:29
502

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5376
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2984
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2430
  • 0
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2132
  • 54
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2093
  • 60
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2026
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1693
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2029
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2209
  • 1