• 461597
  • 7341
  • 832
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Нурайка-перегрузка

Сегодня был отвратительный день. В последнее время я все больше переключаюсь на Твиттер, нежели пишу в блоге. Мысли, колки и стремные, оттого что невеселые и временами мрачные. Вот и пишу краткими максимами))))

Еще только недавно я была рада, что все успела сделать, и выполнила свои задачи отлично несмотря на то, что утром мне сделали больно. Просто поставила цель. Молча и хладнокровно ее осуществила. Я думала, что наверное я перешла какую-то черту, когда учишься по-философски относится к некоторым событиям в жизни и воспринимать ее как данное.

Но сегодня я просто обломалась. Разрываясь между делами. я получила конкретный щелчок в нос. Это было так неожиданно и неприятно, что я жутко растерялась. Возможно, это и есть тот момент, когда ты решаешь, а правильно ли то, что ты делаешь. А может это просто следствие того, что ты не тем занята? Может не стоит закрывать глаза на неприятные вещи, а перестать терзать себя и напрягать других. Я знаю, на что я способна и сколько я от себя требую. И я никогда не приемлю хамского к себе отношения, или заискивать перед теми, кто якобы тебе одолжение делает. Фигли?:) Все только начинается, и подставлять вторую щеку я не намерена. (это мои bzzz по поводу работы)

Я все время пытаюсь успеть на поезд, который может быть идет не в мою сторону. Я боюсь не успеть а ритмом собственной жизни. Амбиции, желание стать первой и лучшей - это хорошо. Но надо видеть цель. А я сейчас как Ёжик в тумане. Я пробую все, пытаясь узнать, что мне нравится больше. И это хорошо так как я хочу быть разноплановой, многофункциональной, интересной. Но сегодня не показалось, что одно их любимых блюд явно пересолено. Есть невозможно. А может и не нужно.

То ли неделя бешеная, то ли у меня голова кругом. Но приятные моменты неожиданно перемешиваются с конвульсиями в одном дне! "Улыбайся. тебе идет улыбаться" - то и дело я слышу с разных сторон. А я иногда даже не знаю, улыбаюсь я или нет, и хочется ли мне. Нет, я не играю, просто все чаще это рассеянная и грустная улыбка. Хотелось бы найти время уйти в себя и подумать, но, сейчас мне это не дано. Как только получится - вырву один день и графика. побыть наедине с собой. Я перестала себя понимать. И меня не покидает чувство одиночества.

Nuraiym Ryskulova Nuraika
Сплошной твиттер
12 ноября 2009, 23:21
861

Загрузка...
Loading...

Комментарии

многофункциональной - прям как робот )))
Может почитаешь Коэльо? Или уже начиталась...
начиталась в свое время. я просто устала, а все время. И, блин,я перестаю верить...
Фтопку Коэльо, лучше Мураками
в топку мураками, коэлье и прочих промывателей!!!
в охапку сериал друзья или какой там у тебя любимый? и сидеть сутки и смотреть и желательно не одной :)
а потом лечь спать и проснуться новым человеком!!! ;)
прочитала - и проснуться С новым человеком))))))))))))))
блин, надо откопать себе один денек. или влюбиться...хочу снова чувствовать и забить на всех и на всё....
Хммммм, порой просто достаточно не отказывать судьбе и "Всегда говорить ДА!!!" :)
ну, личной жизни это точно не касается. я не могу всем говорить да ;)
всем - нет))) чаще просто отшиваешь. и, хм...мне тож наверное угодить сложно. сама не знаю по какому принципу влюбляюсь.но еще не жалела, все, кого любила - достойные и замечательные люди:)
Значит, чтобы стать достойным и замечательным достаточно встречаться с тобой? :)
нет, я не говорила об этом, может наоборот - этого достаточно, чтобы я обратила на вас внимание)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 3392
  • 7
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3464
  • 11
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2617
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2561
  • 85
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2065
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2584
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1960
  • 32
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2382
  • 17
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1718
  • 13