• 407446
  • 4096
  • 531
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Выборы мыслехаты

Предприниматель Эдгар Салдузи (скандальный экс-партнер экс-жены Б.Назарбаева, SM-market, FPNV и пр.) идет в маслихат. Его портретами завешана вся "Максима".

Мессидж строгий. "Мало уметьговорить, надо уметь писать без ошибок".

В районе "Самала" идет на переизбрание некий Олег Печеник. Я его "на автомате" перепутал с Анатолием Попелюшко, директором кондитерской фабрики.

А в моем районе опять пытается преодолеть конкуренцию со стороны однопартийцев юный нур-отановец с нелепо по-казахски звучащей фамилей Котенёв. Как выяснилось в Твиттере, Артура поддерживает Кыргызтелеком. Впору спросить тоном другого Артура, с КТК: как так вышло и кто за это ответит =)

На евижене засветился еще один претендент - алдаваец (не путать с адаевцами) Маратов. Если бы стал уйгур Шухрат стал Шоканом без этнически чувствительных объяснений, никто бы наверное особо и не заметил бы. А так - смахивает на старую историю со сменой одним чуваком своей фамилии Алиев, чтобы не ассоциироваться с Рахатом. Только не так смешно. Удивительно, что молодой политик маслихат считает законодательной властью...

2 января 2012, 14:07
3182

Загрузка...
Loading...

Комментарии

До тех пор пока в выборах не будет задействован интернет, не бессмысленное одностороннее засирание интернета постами. А диалог партий со своими избирателями, отказываюсь верить в таких претендентов. Шухрат не успел зарегиться, а уже хочет видеть только хвалебные комментарии. Да уж....
restec
0
0
А у меня подъезд обклеили плакатами с тетенькой "Голосуешь за меня - голосуешь за культуру" и сама в таких нелепо огромных кольцах и еще всяких железных штуках. Которые сейчас только в музее и на картинах красиво смотрятся.
БЛИИИИН!
эти сволочи, "штаб" шухрата знаете как меня зачмарили?!
я между слов сказала, что маслихат - исполнительный орган, а они давай как налетели: да ты темнота, столько живешь и не в курсе, что МАЛИХАТ ЗАКОНОДАТЕЛЕН!?
а потом мы ругались по другим поводам.
и я тоже говорила им, что какого хрена он хочет быть только хорошим? хреновые стороны тоже должны быть на виду.

респект за статью - над Салдузи поржала ))
semka
0
0
:))) Очень остроумно. Только так и можно говорить, о политической "жизни" Казахстана либо со мехом, либо со слезами.
Интересы Англии и США в Центрально Азиатском регионе.
Или троянский конь для ЕЭП.


Единое экономическое пространство (ЕЭП) интеграционного объединения государств таможенного союза – Белоруссия, Казахстан , Россия.
Что это перспективный проект, или один из факторов геополитического выживания? Агнгло - американские геополитические амбиции, стали критерием нового, глобального геополитического передела.
Основные противники Россия, Китай, место стратегического противостояния Центральная Азия. Место нанесения главного удара Казахстан.
Создание ЕврАзЭс , ЕЭП, резко осложняет реализации амбициозных планов Англии и США в Центральной Азии. Планов предусматривающих череду цветных революций и военных переворотов, цель которых, приход к власти радикальных исламистов. Ослабление влияния России и Китая в регион. Контроль над полезными ископаемыми. Создание ближнего плацдарма активного влияния в Причерноморское – Каспийском регионе.
Лидер Казахстана Н.А. Назарбаев. Одна из ключевых фигур в регионе, от него во многом зависит, будут ли эффективно функционировать ЕврАзЭс , ЕЭП. И это ясно осознают претенденты на мировую гегемонию. Западные спецслужбы активно работают в направлении подрыва авторитета главы Казахстана. Для этой цели используются агенты влияния, которые выдавая себя за приближенных семьи Президента, реализуют планы западных спецслужб. Эти планы рассчитаны на инициацию разногласий в среде элит Казахстана, и дестабилизацию внутренней и внешней экономической политики.
Эдгар Илдарович Салдузи, стал инициатором скандала участниками которого стали сноха, брат, и внук Президента Казахстана. Более того, имея активные связи с Турцией, (там проживает его брат), Саудовской Аравией (является членом радикальной исламской организации «Караниты»), в ряде стран Европы, Азии и Америки, (является одним из руководителей ОЮЛ Конгресс азербайджанских культурно общественных объединений Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана Туран», намеренно придает этому скандалу широкую огласку.
Сферы интересов Э. Салдузи, таможня (контрабанда), крупные предприятия на территории Казахстана, имеет устойчивые связи с радикальными исламистскими группировками и ОПГ Узбекистана, Турции, Таджикистана, России, и ряда других стран. Позиционирует себя, как особо приближенного к семье Президента Казахстана, и личного друга и соратника Брата Н.А. Назарбаева булата, называет его мой «Баке».
Схема деятельности Э. Салдузи практически идентична схемам западных спецслужб по внедрению агентов влияния в Югославии, Ираке, Тунисе, Ливии. Э Салдузи и его ближайшие помощники, такие, как Бахтияр Абдулминов, нацелены на подрыв безопасности и целостности, как Казахстана, так и Центрально Азиатского региона в целом. Поставленная перед ними задача дестабилизации интеграционных процессов ЕврАзЭС и ЕЭП, через дестабилизацию внутренних и внешних политических и экономических процессов в Казахстане.
В планы Англии и США совершенно не входит наличие в регионе развитых самостоятельных государств, Африканский, Ближне Восточный и Югославский сценарии этому подтверждение. Сегодня уже создается плацдарм для атаки на законные властные структуры стран региона. Узбекистан предоставляет свою территорию для ведения информационной войны и подрывной деятельности против соседних государств. Если не будут вовремя приняты меры к адекватному ответу ситуация может выйти из под контроля законных правительств.
В этой связи своевременное выявление и нейтрализация факторов влияния запада на территории стран, а тем более в ближних кругах их руководства задача первостепенная.

Центр Информационного Противодействия
Код: Оперативная Аналитика.
Статус материала: Пресечение деятельности направленной против первых лиц СНГ.





Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5522
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3043
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2261
  • 55
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2195
  • 61
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2079
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1779
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2081
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2290
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1620
  • 30