Выборы мыслехаты

Адиль Нурмаков January 2, 2012
2260
6
4
0

Предприниматель Эдгар Салдузи (скандальный экс-партнер экс-жены Б.Назарбаева, SM-market, FPNV и пр.) идет в маслихат. Его портретами завешана вся "Максима". Мессидж строгий. "Мало уметьговорить...

Предприниматель Эдгар Салдузи (скандальный экс-партнер экс-жены Б.Назарбаева, SM-market, FPNV и пр.) идет в маслихат. Его портретами завешана вся "Максима".

Мессидж строгий. "Мало уметьговорить, надо уметь писать без ошибок".

В районе "Самала" идет на переизбрание некий Олег Печеник. Я его "на автомате" перепутал с Анатолием Попелюшко, директором кондитерской фабрики.

А в моем районе опять пытается преодолеть конкуренцию со стороны однопартийцев юный нур-отановец с нелепо по-казахски звучащей фамилей Котенёв. Как выяснилось в Твиттере, Артура поддерживает Кыргызтелеком. Впору спросить тоном другого Артура, с КТК: как так вышло и кто за это ответит =)

На евижене засветился еще один претендент - алдаваец (не путать с адаевцами) Маратов. Если бы стал уйгур Шухрат стал Шоканом без этнически чувствительных объяснений, никто бы наверное особо и не заметил бы. А так - смахивает на старую историю со сменой одним чуваком своей фамилии Алиев, чтобы не ассоциироваться с Рахатом. Только не так смешно. Удивительно, что молодой политик маслихат считает законодательной властью...

Оцените пост

4

Комментарии

0
Клоуны...
0
До тех пор пока в выборах не будет задействован интернет, не бессмысленное одностороннее засирание интернета постами. А диалог партий со своими избирателями, отказываюсь верить в таких претендентов. Шухрат не успел зарегиться, а уже хочет видеть только хвалебные комментарии. Да уж....
0
А у меня подъезд обклеили плакатами с тетенькой "Голосуешь за меня - голосуешь за культуру" и сама в таких нелепо огромных кольцах и еще всяких железных штуках. Которые сейчас только в музее и на картинах красиво смотрятся.
0
БЛИИИИН!
эти сволочи, "штаб" шухрата знаете как меня зачмарили?!
я между слов сказала, что маслихат - исполнительный орган, а они давай как налетели: да ты темнота, столько живешь и не в курсе, что МАЛИХАТ ЗАКОНОДАТЕЛЕН!?
а потом мы ругались по другим поводам.
и я тоже говорила им, что какого хрена он хочет быть только хорошим? хреновые стороны тоже должны быть на виду.

респект за статью - над Салдузи поржала ))
0
:))) Очень остроумно. Только так и можно говорить, о политической "жизни" Казахстана либо со мехом, либо со слезами.
Показать комментарии