• 401578
  • 4095
  • 531
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Выборы мыслехаты

Предприниматель Эдгар Салдузи (скандальный экс-партнер экс-жены Б.Назарбаева, SM-market, FPNV и пр.) идет в маслихат. Его портретами завешана вся "Максима".

Мессидж строгий. "Мало уметьговорить, надо уметь писать без ошибок".

В районе "Самала" идет на переизбрание некий Олег Печеник. Я его "на автомате" перепутал с Анатолием Попелюшко, директором кондитерской фабрики.

А в моем районе опять пытается преодолеть конкуренцию со стороны однопартийцев юный нур-отановец с нелепо по-казахски звучащей фамилей Котенёв. Как выяснилось в Твиттере, Артура поддерживает Кыргызтелеком. Впору спросить тоном другого Артура, с КТК: как так вышло и кто за это ответит =)

На евижене засветился еще один претендент - алдаваец (не путать с адаевцами) Маратов. Если бы стал уйгур Шухрат стал Шоканом без этнически чувствительных объяснений, никто бы наверное особо и не заметил бы. А так - смахивает на старую историю со сменой одним чуваком своей фамилии Алиев, чтобы не ассоциироваться с Рахатом. Только не так смешно. Удивительно, что молодой политик маслихат считает законодательной властью...

2 января 2012, 14:07
3133

Загрузка...
Loading...

Комментарии

До тех пор пока в выборах не будет задействован интернет, не бессмысленное одностороннее засирание интернета постами. А диалог партий со своими избирателями, отказываюсь верить в таких претендентов. Шухрат не успел зарегиться, а уже хочет видеть только хвалебные комментарии. Да уж....
restec
0
0
А у меня подъезд обклеили плакатами с тетенькой "Голосуешь за меня - голосуешь за культуру" и сама в таких нелепо огромных кольцах и еще всяких железных штуках. Которые сейчас только в музее и на картинах красиво смотрятся.
БЛИИИИН!
эти сволочи, "штаб" шухрата знаете как меня зачмарили?!
я между слов сказала, что маслихат - исполнительный орган, а они давай как налетели: да ты темнота, столько живешь и не в курсе, что МАЛИХАТ ЗАКОНОДАТЕЛЕН!?
а потом мы ругались по другим поводам.
и я тоже говорила им, что какого хрена он хочет быть только хорошим? хреновые стороны тоже должны быть на виду.

респект за статью - над Салдузи поржала ))
semka
0
0
:))) Очень остроумно. Только так и можно говорить, о политической "жизни" Казахстана либо со мехом, либо со слезами.
Интересы Англии и США в Центрально Азиатском регионе.
Или троянский конь для ЕЭП.


Единое экономическое пространство (ЕЭП) интеграционного объединения государств таможенного союза – Белоруссия, Казахстан , Россия.
Что это перспективный проект, или один из факторов геополитического выживания? Агнгло - американские геополитические амбиции, стали критерием нового, глобального геополитического передела.
Основные противники Россия, Китай, место стратегического противостояния Центральная Азия. Место нанесения главного удара Казахстан.
Создание ЕврАзЭс , ЕЭП, резко осложняет реализации амбициозных планов Англии и США в Центральной Азии. Планов предусматривающих череду цветных революций и военных переворотов, цель которых, приход к власти радикальных исламистов. Ослабление влияния России и Китая в регион. Контроль над полезными ископаемыми. Создание ближнего плацдарма активного влияния в Причерноморское – Каспийском регионе.
Лидер Казахстана Н.А. Назарбаев. Одна из ключевых фигур в регионе, от него во многом зависит, будут ли эффективно функционировать ЕврАзЭс , ЕЭП. И это ясно осознают претенденты на мировую гегемонию. Западные спецслужбы активно работают в направлении подрыва авторитета главы Казахстана. Для этой цели используются агенты влияния, которые выдавая себя за приближенных семьи Президента, реализуют планы западных спецслужб. Эти планы рассчитаны на инициацию разногласий в среде элит Казахстана, и дестабилизацию внутренней и внешней экономической политики.
Эдгар Илдарович Салдузи, стал инициатором скандала участниками которого стали сноха, брат, и внук Президента Казахстана. Более того, имея активные связи с Турцией, (там проживает его брат), Саудовской Аравией (является членом радикальной исламской организации «Караниты»), в ряде стран Европы, Азии и Америки, (является одним из руководителей ОЮЛ Конгресс азербайджанских культурно общественных объединений Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана Туран», намеренно придает этому скандалу широкую огласку.
Сферы интересов Э. Салдузи, таможня (контрабанда), крупные предприятия на территории Казахстана, имеет устойчивые связи с радикальными исламистскими группировками и ОПГ Узбекистана, Турции, Таджикистана, России, и ряда других стран. Позиционирует себя, как особо приближенного к семье Президента Казахстана, и личного друга и соратника Брата Н.А. Назарбаева булата, называет его мой «Баке».
Схема деятельности Э. Салдузи практически идентична схемам западных спецслужб по внедрению агентов влияния в Югославии, Ираке, Тунисе, Ливии. Э Салдузи и его ближайшие помощники, такие, как Бахтияр Абдулминов, нацелены на подрыв безопасности и целостности, как Казахстана, так и Центрально Азиатского региона в целом. Поставленная перед ними задача дестабилизации интеграционных процессов ЕврАзЭС и ЕЭП, через дестабилизацию внутренних и внешних политических и экономических процессов в Казахстане.
В планы Англии и США совершенно не входит наличие в регионе развитых самостоятельных государств, Африканский, Ближне Восточный и Югославский сценарии этому подтверждение. Сегодня уже создается плацдарм для атаки на законные властные структуры стран региона. Узбекистан предоставляет свою территорию для ведения информационной войны и подрывной деятельности против соседних государств. Если не будут вовремя приняты меры к адекватному ответу ситуация может выйти из под контроля законных правительств.
В этой связи своевременное выявление и нейтрализация факторов влияния запада на территории стран, а тем более в ближних кругах их руководства задача первостепенная.

Центр Информационного Противодействия
Код: Оперативная Аналитика.
Статус материала: Пресечение деятельности направленной против первых лиц СНГ.





Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8408
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2907
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3070
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2425
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2464
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2187
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1957
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2128
  • 15