High....

Emilia January 2, 2012
539
0
0
0

Если бы буквы умели говорить или танцевать, они бы кричали от счастья или смеялись, прыгая из строки в строчку, обнявшись друг с другом танцевали бы вальс. Но они не умеют говорить, невозможно...

Если бы буквы умели говорить или танцевать, они бы кричали от счастья или смеялись, прыгая из строки в строчку, обнявшись друг с другом танцевали бы вальс. Но они не умеют говорить, невозможно услышать их голосов и увидеть двигающихся в ритме песен Джеймса Бланта... Но можно читать между строк, и чувствовать как от этих слов исходит тепло.

Удивляюсь почему в русском языке нет более сильных слов для описания чувств, потому что если я скажу, что этот новый год был самым лучшим, это будет ничтожно слабо сказано. Практически никак. Вот если бы можно было загрузить ощущения в блог, уверена каждый почувствовал бы невероятное СЧАСТЬЕ. Не знаю откуда оно появилось, каким образом окутало всю меня до кончиков волос, и признаться честно, знать не хочу. Мне хорошо. Мне так прекрасно за долгое время, что если я могла бы измерить расстояние моего счастья, оно составляло бы ровно столько же световых лет, сколько нужно чтобы полностью обогнуть VY Canis Majoris.

Он прикасается ко мне нежно нежно, а у меня слезы наворачиваются от такой неожиданности. Он целует меня бережно в носик, лоб, глазки, и кажется счастливей меня нет человека на земле. Возможно я пишу как безнадежный подросток, хуже того, первоклашка... Но мне все равно (Улыбаюсь словно идиотка в пустоту)

И это не пустые слова. Никогда не пишу пустых слов. Ведь если что-то есть внутри, как можно притворяться? Правильно. Совершенно не за чем. А если посмотреть на мою жизнь, голос за кадром прокомментировал бы ее как совершенно неинтересную, полную трагедий жизнь молодой девушки, которая вопреки своим детским мечтам должна была в миг повзрослеть и пережить уход самых родных на свете людей. На фоне этих печалей мое счастье выглядит сильно эгоистичным и неприемлемым, но разве я могу сопротивляться? У меня ведь глаза как сумасшедшие бегают когда он смотрит на меня. Коленки трясутся как перед кабинетом стоматолога. А сердце колотится с бешеной скоростью или замирает вовсе. Совершенно непонятные чувства и самое интересное я не знаю что с ними делать.

Возможно они совсем незаметны, но если бы кто-нибудь знал что в этот момент твориться у меня внутри, умер бы от напряжения. И я умру ... если еще раз Его не поцелую...

Оцените пост

0