МЮ-Блэкберн 2-3: Несчастный 70-летний юбилей для сэра Алекса

Тлек Жумагулов 2011 M12 31
460
3
0
0

Перед матчем сэр Алекс в интервью каналу MU TV объявил, что задержится в команде еще на три года. Но Роверс борются за выживание в премьер-лиге и менеджер Кин решил испортить вечеринку...

Перед матчем сэр Алекс в интервью каналу MU TV объявил, что задержится в команде еще на три года.
Но Роверс борются за выживание в премьер-лиге и менеджер Кин решил испортить вечеринку шотландцу.

Перед матчем сэр Алекс в интервью каналу MU TV объявил, что задержится в команде еще на три года. Но Роверс борются за выживание в премьер-лиге и менеджер Кин решил испортить вечеринку шотландцу.

Болельщики очень тепло встретили именинника и даже спели "С Днем рождения"..

Без никаких сюрпризов МЮ доминировал вначале встречи, не давая возможности сопернику зацепиться за мяч.

На 16 минуте с пенальти Якубу Айегбени заставил замолчать болельщиков МЮ, благодаря Димитару Бербатову снес Криса Самбу в своей штрафной.

Хорошая статистика для болельщики "манкунианцев": "Блэкберн" больше всех в Премьер-Лиге потерял очков, выигрывая по ходу встречи.
На 51 минуте Якубу получил мяч возле чужой штрафной, корпусом развернул защитника, пробросил мимо Кэррика и выскочил один на один с де Хеа, вратарь не спас, и 0-2 в пользу Блэкберна.
Через минуту Рафаэль с правого фланга навесил в центр, где Бербатов в падении головой пробил точно в сетку! Зафиксировав 1 500 гол МЮ в премьер-лиге, "линия жизни"
62 минута - Неудачно Петрович выбил мяч от своей штрафной точно на Валенсию, тот ворвался в штрафную и прострелил на ногу Бербатову, удар которого был точен  2-2.
81 минута Педерсен выполнил навес на голову на голову Гранта Хилла, вратарь Де Хеа грубо ошибся на выходе, защитник первым касанием поднял мяч в воздух, после чего с метра отправил в сетку
Попытки манкунианцев взломать оборону соперника состоящую из десяти игроков в штрафной в этот день оказалось не по зубам.
Девять матчей МЮ не проиграл, после той самой "резни" устроенной Манчестер Сити со счетом 6-1 в октябре.
Слова А. Фергюссона после матча:

"Я не могу поверить в это, мы просто не ожидали такого результата". "Но они борются за выживание и защищались действительно хорошо, блокировали все удары, не теряли концентрацию в течении всего матча, что дало им возможность удержаться".

Фергюсон отметил плохое состояние газона Олд Траффорд, - "У нас всю неделю были сильные дожди и они создали заболоченность , скорость игры эт этого страдала, что помешало нам".

Сэр Алекс крепитесь ведь вам еще три года быть у руля команды, а горечи поражения заставят команду сплотится.

Что за день. Роберто Манчини сегодня будет танцевать на улицах города после поражений Манчестера Юнайтед и Челси и ничьей Тоттенхэма. Теперь "Сити" в любом случае закончит этот год на первом месте. Смотрел игру Челси-Астон Вилла это было не что, особое в плане мастерства, но во второй половине было так интересно, как все, что я видел в течение нескольких месяцев. Робби ван Перси забил свой 35 гол в 2011 году, конечно это не так много, но он был вдохновляющим для этой команды в этом году, когда это необходимо больше всего.

Всех с Новым 2012 годом!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Теперь "Сити" в любом случае закончит этот год на первом месте.
Если вы настоящий болельщик, вы просто не имеете права терять надежду. Сезон еще не закончен. Bel19ve!
0
Де Хея не достаточно хорош на выходах и при навесах, ему еще расти и расти. Линдегаард держит себя по уверенней, если бы он вышел, результат наверное был бы другой
0
В каждой команде есть свой "Кэрролл": в МЮ - Де Хеа, в Челси - Фернандо Торрес и т.д.
Показать комментарии
Дальше